Linee Corpo
Cosa fare per?
Linee Bottega Verde
- Accessori
- Bocca
- Cellulite
- Deodoranti
- Depilatori
- Idratanti
- Mani
- Offerte Combinate
- Piedi
- Rassodanti
- Scolpisci il tuo corpo
- Scrub e Prodotti Speciali
- Speciale Silhouette a partire da euro 6,99
Cosa fare per?
- Anticellulite*
- Cosce
- Depilazione
- Gambe
- Glutei
- Massaggi di Bellezza
- Pancia
- Pedicure
- Seno
- Smagliature
- Talassocosmesi
Linee Bottega Verde
Argan e Iris del Marocco - Olio corpo con olio di Argan e olio di Sesamo bio (100ml) - nutriente setificante

111215
Un olio piacevole da sentire sulla pelle, ideale dopo il bagno come nutrimento quotidiano per mantenerla morbida e setosa, e come olio da massaggio.
- Ideale per: tutti i tipi di pelle, anche secca
- Sceglilo se: vuoi una pelle più luminosa e setosa
- Il suo segreto naturale: olio di Argan e olio di Sesamo bio
Solo €
19,99
Disponibilità immediata
consegna entro 72 ore
GRATIS la consegna
con solo €
35 di prodotti. Risparmi € 5,90
| Fai conoscere questo prodotto a tutti i tuoi amici: | ![]() |
Scegli il tuo preferito:
Un olio piacevole da sentire sulla pelle, ideale dopo il bagno come nutrimento quotidiano per mantenerla morbida e setosa, e come olio da massaggio per una inebriante pausa di relax e benessere. La sua formula sfrutta le straordinarie virtù emollienti, idratanti, nutrienti, protettive e rivitalizzanti dell'olio di Argan e dell'olio di Sesamo bio, per una pelle che rinasce più luminosa e setosa applicazione dopo applicazione. La sua fragranza ariosa e delicata risveglia i sensi e veste la pelle di note dolci e fiorite... per una bellezza vellutata e invitante.
Pelle: a tutti i tipi di pelle, soprattutto secca
Azioni: emolliente, nutriente.
Zona d'applicazione: corpo
Caratteristiche: olio profumato
Modo d'uso: applicare sulla pelle del corpo e massaggiare fino a completo assorbimento
A chi si consiglia: a coloro che vogliono mantenere la propria pelle morbida ed elastica
Consistenza: liquida
Profumo: accordo agrumato(mandarino, arancia), fruttato(prugna, cocco, pesca, albicocca), orientale(gelsomino, ylang ylang, rosa, eliotropo), speziato(pink berries), legnoso(legno di sandalo), cremoso e muschio.
Pelle: a tutti i tipi di pelle, soprattutto secca
Azioni: emolliente, nutriente.
Zona d'applicazione: corpo
Caratteristiche: olio profumato
Modo d'uso: applicare sulla pelle del corpo e massaggiare fino a completo assorbimento
A chi si consiglia: a coloro che vogliono mantenere la propria pelle morbida ed elastica
Consistenza: liquida
Profumo: accordo agrumato(mandarino, arancia), fruttato(prugna, cocco, pesca, albicocca), orientale(gelsomino, ylang ylang, rosa, eliotropo), speziato(pink berries), legnoso(legno di sandalo), cremoso e muschio.
Argan - Olio di Argan (Argania Spinosa)
L'albero di Argan (Argania spinosa, Saponacee) cresce spontaneamente nel sud-ovest del Marocco, in Messico e a Madera.Un esemplare di Argan, unico in Italia e forse in Europa, si trova nell'Orto botanico di Cagliari (inaugurato nel novembre del 1866). Il legno di Argan, abbastanza duro, era impiegato anche come materiale da costruzione. Il frutto, simile ad un'oliva, ha un colore arancione pallido mentre la polpa, ricca in acidi grassi insaturi, ha un grande valore nutritivo. Dal nocciolo dell'albero di Argania macinato nei frantoi viene estratto un olio giallo, leggermente profumato, chiamato anche oro liquido del Marocco. La sua resa, infatti, è bassissima: occorrono 100 Kg per ottenere un litro di olio di Argan. L' Olio di Argan contiene oltre l'80% di acidi grassi insaturi, composti per circa il 37% di acido linoleico, acido oleico, acido palmitico, acido stearico ed è ricco in vitamina E. A causa della sua composizione intrinseca questo olio è altamente emolliente e stimola il rinnovamento cellulare; recenti studi hanno appurato che esso contiene sostanze antiossidanti che combattono l'invecchiamento. L'olio protegge la pelle idratandola e rendendola morbida ed elastica; esercita inoltre un'azione rafforzante sulle unghie fragili e sui capelli secchi, rallentando il processo di invecchiamento.Olio di Sesamo da Agricoltura Biologica
Quest'olio proviene da coltivazioni biologiche certificate in cui è garantita l'assenza di OGM ed è vietato l'uso di pesticidi. Originario del Medio Oriente, il sesamo è coltivato estensivamente in molte zone calde. Dal seme si estrae un olio, costituito da trigliceridi insaturi e polinsaturi, molto usato in cosmetica naturale per la ricchezza di componenti che ne rendono eccezionale l'efficacia. È utilizzato soprattutto nella preparazione di creme solari perché ha un'efficace azione filtrante, quindi protegge la pelle dalle radiazioni UV, creando uno schermo protettivo costante.Olio di Jojoba da Agricoltura Biologica
Quest'olio proviene da coltivazioni biologiche certificate in cui è garantita l'assenza di OGM ed è vietato l'uso di pesticidi. L'olio di Jojoba differisce da tutti gli altri oli di semi poichè non contiene trigliceridi ma consiste in una cera liquida. Pertanto sarebbe più corretto definirlo cera liquida di Jojoba. L'olio di Jojoba viene estratto da una pianta che cresce allo stato spontaneo in Arizona,California del sud ed adiacenti zone Messicane occupando quella vasta area che si identifica con il deserto del Sonora.La pianta era già ben nota in epoca precolombiana, addirittura c'è chi la indica come conosciuta dagli antichi Aztechi. Gli indiani d'America la chiamavano Hohowi e l'olio che estraevano veniva usato per fini medicinali e cosmetici. Questo nell'antichità. Oggi l'olio di Jojoba ha diversi campi di applicazione: dalle preparazioni farmaceutiche al settore industriale a quello delle materie plastiche e delle gomme. Nel campo cosmetico rappresenta un autentico impacco di bellezza. Nelle creme per il viso e per il corpo conferisce una piacevole texture al prodotto e garantisce una straordinaria emollienza e morbidezza anche alle pelli più secche e disidratate. Ridà vigore ai capelli, li rinforza, li abbellisce e li nutre intensamente, lasciandoli lucidi ma non grassi, soffici e voluminosi. Favorisce l'idratazione del capello e del cuoio capelluto. Dopo l'applicazione basta un leggero shampoo per rimuoverlo ed i capelli riacquistano il loro antico splendore.Olio di Mandorle Dolci da Agricoltura Biologica
Quest'olio proviene da coltivazioni biologiche certificate in cui è garantita l'assenza di OGM ed è vietato l'uso di pesticidi. Ricavato dalla spremitura delle mandorle dolci, questo olio di natura triglicerica è costituito per oltre il 95% da acidi grassi insaturi e polinsaturi (acido oleico e linoleico, il restante 5% di acidi grassi saturi è costituito principalmente da acido miristico) con elevato potere idratante ed emolliente. Proprio per questo è molto adatto anche per le pelli più delicate e per chi soffre di couperose. Steso in piccole quantità sul corpo è un ottimo doposole, soprattutto per le pelli che mal sopportano l'acqua salata. E' molto idoneo per ammorbidire la pelle e proteggere il seno. Tra le sue virtù vi è quella di riuscire a conferire alla pelle un'ottima elasticità. Lubrificante, antinfiammatorio.
Le clienti che hanno gia provato Argan e Iris del Marocco - Olio corpo con olio di Argan e olio di Sesamo bio (100ml) - nutriente setificante ci hanno scritto queste utili recensioni per rendere le informazioni di questa scheda ancora piu utili.
Scopri come diventare anche tu redattrice Bottega Verde.
Su
1
recensioni questo prodotto ha ottenuto una media di 5 punti.-
Le recensioni più utili
aliona
Dopo aver provato il burro cacao argan e iris ho voluto provare pure questo olio in quanto l'olio è fantastico!!! idrata davvero bene e adoro la sensazione che mi lascia sulla pelle. Lo consiglio a tutti è davvero fantastico!!! Do cinque stelline se lo meritaVoto:
ROMA il 26 / 04 / 2011
Questa recensione e' stata utile al 80 % degli utenti. E a te? SI NO 
vedi tutti i commenti



