Crema mani Riso, nutriente, con olio di Riso - Azione anti-età emolliente per le zone critiche (100ml)


Crema mani Riso, nutriente, con olio di Riso - Azione anti-età emolliente per le zone critiche (100ml)
114124

Ammorbidisce e protegge le mani e le zone più ruvide del corpo, come gomiti e ginocchia
- Ideale per:
tutti i tipi di pelle, anche secche ed inaridite
- Sceglilo se:
vuoi una crema che non unga e si assorba subito
- Il suo segreto naturale:
olio di Riso

Solo € 10,99



Quantità    

Disponibilità immediata consegna entro 72 ore


GRATIS la consegna con solo € 35 di prodotti. Risparmi € 5,90


Fai conoscere questo prodotto a tutti i tuoi amici:


Scegli il tuo preferito:

Ammorbidisce e protegge le mani e le zone più ruvide del corpo, come gomiti e ginocchia, grazie alla presenza di proteine del Riso, ad azione restitutiva e vitaminizzante e principi attivi altamente emollienti e nutrienti, tra cui un derivato dall'olio di Oliva e burro di Karitè. Contiene inoltre gamma orizanolo, estratto dai chicchi di Riso, che potenzia l'attività preventiva contro l'invecchiamento fotoindotto. Non unge e si assorbe subito.
Ammorbidisce e protegge le mani e le zone più ruvide del corpo, come gomiti e ginocchia, grazie alla presenza di proteine del Riso, ad azione restitutiva e vitaminizzante.


Pelle: tutti i tipi di pelle, soprattutto quelle più secche ed inaridite
Azioni: protettiva, nutriente ed ammorbidente
Zona d'applicazione: mani e zone ruvide come talloni, gomiti e ginocchia
Caratteristiche: azione nutritiva profonda grazie alle proteine del Riso ed al burro di Karitè
Modo d'uso: si applica con un massaggio fino a completo assorbimento. Massaggiare con movimenti circolari cuticole, nocche e zone più ruvide per massimizzare l'azione emolliente.
A chi si consiglia: a tutti
Consistenza: emulsione di media consistenza
Profumo: base fresca e delicata arricchita da note di fiori bianchi


Plantalmond

Brevetto esclusivo di Bottega Verde, contiene una lipoproteina di origine vegetale, derivata dalla Mandorla, dalle proprietà protettive, idratanti ed elasticizzanti.

Riso - Crusca di riso (Oryza Sativa)

La pula e la lolla che avvolgono la cariosside di Oryza Sativa hanno un contenuto intorno al 20% di sostanze grasse che vengono estratte con solvente. Si ottiene, previa raffinazione e deacidificazione, l' Olio di Crusca di Riso adatto sia all' alimentazione sia all' uso cosmetico. E' caratterizzato dalla presenza di tocoferolo (vitamina E) e gamma-orizanolo (filtro naturale UVA). Ha quindi un'azione preziosa non solo nei solari ma anche nelle creme di uso quotidiano. Il filtro naturale contenuto nell'olio è il gamma-orinazolo.La crusca di riso, come quella di frumento, è utilizzata tal quale incorporata nei saponi dove svolge un' azione abrasiva

Burro di Olivo (hydrogenated olive oil)

E' ottenuto dalla spremitura del frutto maturo di Olea Europea; i suoi componenti principali sono rappresentati da una miscela di trigliceridi dell'acido oleico, linoleico, stearico, arachidonico. Possiede proprieta emollienti, nutrienti.

Glicerina

La Glicerina, largamente diffusa in natura, si ottiene dagli oli e dai grassi vegetali. E' una sostanza presente in quasi tutti i prodotti cosmetici perchè, proprio per la sua struttura, è in grado di mantenere il giusto grado di idratazione della pelle.

Karité - Burro di Karité (Butyrospermum Parkii)

Il Karite' e' un albero d'alto fusto esclusivamente africano, che puo' raggiungere i 15 metri d'altezza e il metro di diametro. In Europa e' noto anche come Shea, Galam e Bambrite. Il frutto e' una bacca dalle dimensioni di una grossa prugna, racchiudente un grosso seme o talvolta due, con un guscio molto sottile che ricopre i cotiledoni ricchi di materia grassa, dai quali si estrae il Burro di Karite' (butyrospermum parkji). Il Burro ottenuto per pressione a freddo da semi selezionati e ben conservati e' di colore bianco-avorio. Le proprieta' cicatrizzanti, emollienti, antiossidanti, lenitive, idratanti e riepitalizzanti fanno del Burro di Karite' un componente specifico per molti prodotti. Altro merito del Burro di Karite e quello di possedere una buona capacita filtrante nei confronti dei raggi solari, quindi diventa un ottimo protettivo e preventivo dei danni cutanei provocati dall'esposizione alla luce. La caratteristica esclusiva che lo rende davvero unico e' l'altissimo contenuto (dal 12% al 18%) di insaponificabili, sostanze fondamentali per il miglioramento della tonicita' e dell'elasticita' della pelle.

Oryzocream

Emulsionante lipoproteico vegetale. L'importante contenuto di gamma-orizanolo rende questo emulsionante adatto alla preparazione di moderni cosmetici che hanno una protezione naturale dalle irradiazioni UVA dei raggi solari. Compatibile con il pH della pelle.

ID PROVENIENZA= 7764 AZIENDA PROVENIENZA =