Linee Make-up

Prova il tuo Make-up con:


- Colori base
- Colori occhi
- Colori labbra
- Colori mani


- Effetti base
- Effetti occhi
- Effetti labbra
- Effetti mani
Crystal - Intense shadow Trio wet'n'dry con fiori di Cotone - nuances nero bianco grigio
117143

Fai conoscere questo prodotto a tutti i tuoi amici:

Crystal - Intense shadow Trio wet'n'dry con fiori di Cotone - nuances nero bianco grigio

Due nuances iridescenti dal tocco estremamente soffice e cremoso per realizzare con estrema facilità sfumature di luce e colore, e una nero mat intenso da sfumare per un effetto smoky oppure da stendere con un tratto più netto per un effetto eye liner
- Sceglilo se:
vuoi una texture innovativa con ottima aderenza e lunghissima tenuta
- Il suo segreto naturale:
estratto di Cotone

€14,99

Quantità    
Disponibilità immediata consegna entro 72 ore

GRATIS la consegna con solo € 35 di prodotti. Risparmi € 5,90



Due nuances iridescenti dal tocco estremamente soffice e cremoso per realizzare con estrema facilità sfumature di luce e colore, e una nero mat intenso da sfumare per un effetto smoky oppure da stendere con un tratto più netto per un effetto eye liner. La texture innovativa garantisce un immediato rilascio di colore, eccezionale sfumabilità, ottima aderenza e lunghissima tenuta.
Due nuances iridescenti per realizzare con estrema facilità sfumature di luce e colore e una nero mat intenso da sfumare per un effetto smoky oppure da stendere con un tratto più netto per un effetto eye liner.


Pelle:
Azioni: 2 ombretti molto perlati da usare asciutti e bagnati e un nero mat ideale da sfumare o come eye liner
Zona d'applicazione: occhi
Caratteristiche: ombretti cotti altamente performanti, molto soffici, cremosi, facilmente sfumabili e a lunghissima tenuta
Modo d'uso: utilizzato asciutto ha un effetto più trasparente e regala straordinari riflessi di luce; utilizzato bagnato regala colore pieno, ricco di riflessi metallici.
A chi si consiglia: a chi desidera un trio che offre 2 ombretti perlati + un nero mat che può essere usato anche come eye liner
Consistenza: polvere compatta cotta
Profumo: assente


Cotone - Estratto

Il cotone (Gossypium, Linnaeus 1758) è una pianta arbustiva della famiglia delle Malvacee, originaria del subcontinente indiano e delle regioni tropicali e subtropicali dell'Africa e delle Americhe. Le parti della pianta utilizzate sono:i frutti e i semi da cui si estrae l'olio e la lanuggine attorno ai semi che produce fibre vegetali per la tessitura. In cosmetica viene usato per le sue proprietà addolcenti.

ID PROVENIENZA= 7764 AZIENDA PROVENIENZA =