Linee Make-up

Prova il tuo Make-up con:


- Colori base
- Colori occhi
- Colori labbra
- Colori mani


- Effetti base
- Effetti occhi
- Effetti labbra
- Effetti mani
Fondotinta wet and dry con estratto di The bianco e Vitamina E ( 9,5 g)
1164040

Fai conoscere questo prodotto a tutti i tuoi amici:

Fondotinta wet and dry con estratto di The bianco e Vitamina E ( 9,5 g)

€20,90


GRATIS la consegna con solo € 35 di prodotti. Risparmi € 5,90

Scegli il colore tra quelli proposti:


Savana
Sabbia


Formula 2 in 1: una polvere finissima con le qualità di un fondotinta. Si può usare in due modi diversi, secondo il risultato desiderato: con la spugna asciutta regala un effetto cipria uniformando ed illuminando l'incarnato, con la spugna inumidita permette un maquillage più'¿ coprente e di lunga durata. Effetto perfetto. Con The bianco e Vitamina E antiossidanti
E' una polvere finissima con le qualità di un fondotinta. Si usa con la spugna asciutta per un effetto cipria che uniforma e illumina l'incarnato, con la spugna inumidita per un maquillage più coprente e di lunga durata.

Pelle: pelle
Azioni: prodotto 2 in 1 che può essere utilizzato come cipria o come fondotinta
Zona d'applicazione: viso
Caratteristiche: fondotinta polvere wet and dry
Modo d'uso: stendere sul viso con l'apposito spugnino incluso: asciutto per un effetto naturale e/o come ritocco in ogni momento della giornata, inumidito per un risultato più coprente. Si può applicare anche pennello per un risultato più leggero o come cipria per fissare il fondotinta.
A chi si consiglia: a chi ha pelle tendenzialmente mista e cerca un effetto mat a lunga tenuta. Per i piccoli ritocchi al lucido della zona T.
Consistenza: polvere pressata
Profumo: nessuno


The - The bianco (Camelia Sinensis)

E' una preziosa qualità di the dal colore argenteo e dal profumo delicato; nonché fonte di ispirazione per prodotti cosmetici adatti ad un pubblico femminile molto esigente e sofisticato. La differenza rispetto agli altri tè è determinata dal tipo di lavorazione cui le foglie di tè vengono sottoposte. Per produrre il tè bianco si raccolgono i germogli prima che si schiudano e poi li si lascia appassire e essiccare, senza sottoporli a calore diretto. ll risultato è costituito da foglie che assumono un caratteristico colore argenteo e danno un infuso molto chiaro e delicato. Viene prodotto in quantità minime e solo una parte raggiunge l'Europa ed ecco perché ha spesso prezzi proibitivi. L' importanza del thè è legata soprattutto al suo contenuto in polifenoli responsabili della spiccata attività antiossidante del fitocomplesso. In seguito all' uso topico tale attività si traduce in una azione protettiva a livello dei tessuti cutanei e sottocutanei. Per la loro capacità di contrastare il danno indotto dai radicali liberi gli estratti di thè entrano quindi nella composizione di cosmetici per la prevenzione ed il trattamento dell' invecchiamento cutaneo come anche in tutti quei prodotti destinati alla protezione della pelle dallo stress ossidativi conseguente all' esposizione ad inquinanti ambientali. Grazie alla presenza di tannini inoltre il thè possiede una discreta attività sebonormalizzante e dermopurificante, utile nel trattamento di pelli grasse e impure con tendenza iperseborroica. Il processo di ottenimento del thè preserva una serie di vitamine (B1 e B2) che esercitano un' azione condizionante per capelli e idratante (B1), stimolante sulla pigmentazione cutanea (B2), inoltre contiene vitamina C, è molto ricco di minerali in particolare di fluoro, un vero alleato nella salute dei denti.

Vitamina E (Tocoferolo)

La Vitamina E ha una funzione antiossidante, ostacola cioè l'ossidazione delle cellule e la formazione dei radicali liberi che sono una delle maggiori cause dell'invecchiamento della pelle. I radicali liberi sono molecole danneggiate da cause esterne di tipo ambientale e da cause interne legate soprattutto all'età. Quando si dice "radicale libero" si vuole indicare una molecola instabile che si agita per ritrovare il suo equilibrio, provocando danni alle altre molecole.In cosmesi si usa il derivato stabile: Tocopheryl acetate.

ID PROVENIENZA= 7764 AZIENDA PROVENIENZA =