Ialuron plus body - Crema ultra ricca, riempitiva, con acido Ialuronico e fiori Bianchi (150 ml) - anti-aridità - pelle secca e molto secca


Ialuron plus body - Crema ultra ricca, riempitiva, con acido Ialuronico e fiori Bianchi (150 ml) - anti-aridità - pelle secca e molto secca
115823

Un intenso trattamento per il corpo, che nutre e idrata profondamente e svolge un immediato effetto comfort, alleviando istantaneamente tutte le sensazioni della pelle secca, disidratata e che si desquama
- Ideale per:
tutti i tipi di pelle, in particolare quelle più secche
- Sceglilo se:
vuoi una pelle setosa, piena ed elastica
- Il suo segreto naturale:
acido Ialuronico e fiori Bianchi

Solo € 22,90



Quantità    

Disponibilità immediata consegna entro 72 ore


GRATIS la consegna con solo € 35 di prodotti. Risparmi € 5,90


Fai conoscere questo prodotto a tutti i tuoi amici:


Scegli il tuo preferito:

Un intenso trattamento per il corpo, che nutre e idrata profondamente e svolge un immediato effetto comfort, alleviando istantaneamente tutte le sensazioni della pelle secca, disidratata e che si desquama. La sua ricca formula sprigiona la profonda attività idratante e riempitiva dell'acido Ialuronico rafforzata dalla presenza dei fiori bianchi - Loto e Giglio bianco - dalle virtù antiossidanti e antiradicaliche. Fin dalle prime applicazioni, la pelle ritrova tutta la sua naturale morbidezza e appare subito più setosa, piena, elastica... per un benessere anti-aridità totale, immediato e continuo.
Un intenso trattamento per il corpo che nutre e idrata profondamente e svolge un immediato effetto comfort, alleviando istantaneamente tutte le sensazioni della pelle secca. La sua ricca formula sprigiona la profonda attività idratante e riempitiva dell'acido Ialuronico rafforzata dalla presenza dei fiori bianchi antiossidanti... per un benessere anti-aridità totale, immediato e continuo.


Pelle rimpolpata per il 100% *
*Test di autovalutazione eseguito da 20 donne dopo 15 giorni

Secchezza cutanea -85% dopo 1 ora dall'applicazione**
**Test strumentale eseguito su 20 donne, attenuazione dei segni della secchezza cutanea

Pelle: tutti i tipi di pelle, in particolare quelle piï'¿ secche
Azioni: azione nutriente,idratante, riempitiva
Zona d'applicazione: corpo
Caratteristiche: burro per il corpo arricchito da burro di karitï'¿, insaponificabile di oliva, insaponificabile di karitï'¿, gliceridi di soia, acido ialuronico, estratto di fiore di loto e estratto di giglio.
Modo d'uso: applicare una generosa quantitï'¿ di prodotto sulla pelle asciutta e massaggiare fino a completo assorbimento. Ripetere l'applicazione 2 volte al giorno.
A chi si consiglia: a chiunque voglia nutrire a fondo la pelle del corpo
Consistenza: emulsione di elevata consistenza
Profumo: nota fiorita, orientale, verde, fruttata, balsamica


Fior di Loto (Nelumbio Nucifera)

Il Fior di Loto (Nelumbo nucfera) è diffuso nei paesi tropicali dell'Asia e dell'Africa dove viene utilizzato a scopi alimentari e medicinali. E' molto importante nella cultura dei popoli orientali dove viene considerato il simbolo della conoscenza spirituale. Ai suoi fiori, ricchi di polifenoli, sono riconosciute proprietà energizzanti e toniche.

Burro di Karitè da Agricoltura Biologica

Questo Burro di Karitè proviene da coltivazioni biologiche certificate in cui è garantita l'assenza di OGM ed è vietato l'uso di pesticidi. Il Karite' e' un albero d'alto fusto esclusivamente africano, che puo' raggiungere i 15 metri d'altezza e il metro di diametro. In Europa e' noto anche come Shea, Galam e Bambrite. Il frutto e' una bacca dalle dimensioni di una grossa prugna, racchiudente un grosso seme o talvolta due, con un guscio molto sottile che ricopre i cotiledoni ricchi di materia grassa, dai quali si estrae il Burro di Karite'(butyrospermum parkji). Il Burro ottenuto per pressione a freddo da semi selezionati e ben conservati e' di colore bianco-avorio. Le proprieta' cicatrizzanti, emollienti, antiossidanti, lenitive, idratanti e riepitalizzanti fanno del Burro di Karite' un componente fondamentale per molti prodotti. Altro merito del Burro di Karité è quello di possedere una buona capacità filtrante nei confronti dei raggi solari, quindi diventa un ottimo protettivo e preventivo dei danni cutanei provocati dall'esposizione alla luce. La caratteristica esclusiva che lo rende davvero unico e' l'altissimo contenuto (dall' 8% al 18%) di insaponificabili, sostanze fondamentali per il nutrimento ed il miglioramento della tonicita' e dell'elasticita' della pelle.

Giglio bianco (Lilium Candidum)

Simbolo della purezza e del candore è una pianta dalle proprietà lenitive e rigeneranti, indicata nel caso di pelli rilassate. L'attività principale è dovuta alla presenza di flavonoidi dalle spiccate proprietà antiossidanti che proteggono le cellule dall'invecchiamento.

Acido ialuronico (Sodium Hyaluronate)

Sostanza presente naturalmente nel derma dove, legando le particelle d'acqua, mantiene l'idratazione della pelle che così risulta più soda e liscia. Attualmente è un principio attivo di origine biotecnologica e non di derivazione animale.

Lipex L'sens

Ingrediente di origine vegetale che possiede proprietà di tocco, struttura, lucentezza, filmanti simili alla lanolina. Questa materia prima costituita da gliceridi di soja in combinazione con la frazione insaponificabile del burro di karitè mostra un tocco altamente adesivo ma non appiccicoso e permane sulla pelle dando una sensazione di emollienza duratura.

Insaponificabile da olio di olivo (olea europea)

L'insaponificabile d'oliva è un principio attivo che deriva dall'olio d'oliva ed ha una grande efficacia nella cosmesi funzionale per le sue proprietà emollienti, ammorbidenti e seborestitutive. La sua efficacia è stata lungamente studiata soprattutto da ricercatori italiani e del bacino del Mediterraneo, dove cresce l'ulivo ed esiste un'antica tradizione legata al suo utilizzo alimentare e cosmetico. È un principio attivo destinato al trattamento di pelli delicate e sensibili, di pelli secche, disidratate, screpolate, ipolipidiche, devitalizzate, rilassate, con rughe e smagliature. È ad esso riconosciuta anche un'attività fotoprotettiva.

ID PROVENIENZA= 7764 AZIENDA PROVENIENZA =