Un trattamento di bellezza completo per i nostri piedi: in un solo gesto li nutre, li ammorbidisce, previene la secchezza e regala una prolungata sensazione di benessere. Un cocktail di bellezza ricco di principi attivi nutrienti ed emollienti quali: burro di Karitè, burro di Olivo e olio di Mandorle dolci, a cui si associa l'azione deodorante e batteriostatica dell'olio essenziale di Lavanda.La sua formula ricca e di rapido assorbimento si può applicare fin dal primo mattino per una sensazione di benessere che dura tutto il giorno o alla sera, per un sollievo immediato dopo una giornata attiva. L'uso costante previene la secchezza e mantiene i nostri piedi belli e in forma a lungo.
Un trattamento di bellezza completo per i nostri piedi: in un solo gesto li nutre, li ammorbidisce, previene la secchezza e regala una prolungata sensazione di benessere.Un cocktail di bellezza ricco di principi attivi nutrienti ed emollienti quali: burro di Karitè, burro di Olivo e olio di Mandorle dolci, a cui si associa l'azione deodorante e batteriostatica dell'olio essenziale di Lavanda.
Pelle: per tutti i tipi di piedi
Azioni: emolliente, nutriente, rinfrescante, batteriostatica, deodorante
Zona d'applicazione: pelle e collo del piede, fino al polpaccio
Caratteristiche: crema facilmente assorbibile e spalmabile, nutre in profondità la pelle dei piedi senza ungerli.
Modo d'uso: applicare sui piedi puliti e asciutti fino a completo assorbimento. Si consiglia di eseguire il massaggio partendo dalla pianta dei piedi fino alle caviglie.
A chi si consiglia: a chi vuole coccolare i propri piedi, donando una sensazione di sollievo e morbidezza
Consistenza: crema da vaso
Profumo: nota profumata caratteristica di lavanda conferita dalla presenza dell'olio essenziale di lavanda
Jojoba - Olio di Jojoba (Buxus Chinensis)
La totale assenza di glicerina nella molecola indica che l'olio di Jojoba differisce da tutti gli altri oli di semi e che non e' grasso ma una cera liquida. Pertanto sarebbe piu corretto definirlo "cera liquida di Jojoba". L'olio di Jojoba viene estratto da una pianta che cresce allo stato spontaneo in Arizona, California del sud ed adiacenti zone Messicane occupando quella vasta area che si identifica con il deserto del Sonora. La pianta era gia' ben nota in epoca precolombiana, addirittura c'e chi la indica come conosciuta dagli antichi Aztechi. Gli indiani d'America la chiamavano "Hohowi" e l'olio che estraevano veniva usato per fini medicinali e cosmetici. Questo nell'antichita'. Oggi l'olio di Jojoba ha diversi campi di applicazione: dalle preparazioni farmaceutiche al settore industriale a quello delle materie plastiche e delle gomme. Nel campo cosmetico rappresenta un autentico impacco di bellezza. Rida' vigore ai capelli, li rinforza, li abbellisce e li nutre intensamente, lasciandoli lucidi ma non grassi, soffici e voluminosi. Favorisce l'idratazione del capello e del cuoio capelluto. Dopo l'applicazione basta un leggero shampoo per rimuoverlo ed i capelli riacquistano il loro antico splendore.
Mandorla - Olio di Mandorle Dolci (Prunus Dulcis)
Dalla mandorla dolce si estrae un olio molto usato in cosmesi per le sue proprietà addolcenti, emollienti e nutritive, non solo per gli adulti ma anche per i bimbi. È raccomandato in tutti i casi di pelle secca, disidratata e precocemente invecchiata. L'olio di mandorle dolci è forse il principio attivo più usato per conservare la bellezza e l'elasticità della pelle. Ricavato dalla spremitura delle mandorle dolci, questo olio di natura triglicerica è costituito per oltre il 95% da acidi grassi insaturi e polinsaturi (acido oleico e linoleico, il restante 5% di acidi grassi saturi è costituito principalmente da acido miristico) con elevato potere idratante ed emolliente. Proprio per questo è molto adatto anche per le pelli più delicate e per chi soffre di couperose. Steso in piccole quantità sul corpo è un ottimo doposole, soprattutto per le pelli che mal sopportano l'acqua salata. E' molto idoneo per ammorbidire la pelle e proteggere il seno. Tra le sue virtù vi è quella di riuscire a conferire alla pelle un'ottima elasticità.
Burro di Olivo (hydrogenated olive oil)
E' ottenuto dalla spremitura del frutto maturo di Olea Europea; i suoi componenti principali sono rappresentati da una miscela di trigliceridi dell'acido oleico, linoleico, stearico, arachidonico. Possiede proprieta emollienti, nutrienti.
Glicerina
La Glicerina, largamente diffusa in natura, si ottiene dagli oli e dai grassi vegetali. E' una sostanza presente in quasi tutti i prodotti cosmetici perchè, proprio per la sua struttura, è in grado di mantenere il giusto grado di idratazione della pelle.
Karité - Burro di Karité (Butyrospermum Parkii)
Il Karite' e' un albero d'alto fusto esclusivamente africano, che puo' raggiungere i 15 metri d'altezza e il metro di diametro. In Europa e' noto anche come Shea, Galam e Bambrite. Il frutto e' una bacca dalle dimensioni di una grossa prugna, racchiudente un grosso seme o talvolta due, con un guscio molto sottile che ricopre i cotiledoni ricchi di materia grassa, dai quali si estrae il Burro di Karite' (butyrospermum parkji). Il Burro ottenuto per pressione a freddo da semi selezionati e ben conservati e' di colore bianco-avorio. Le proprieta' cicatrizzanti, emollienti, antiossidanti, lenitive, idratanti e riepitalizzanti fanno del Burro di Karite' un componente specifico per molti prodotti. Altro merito del Burro di Karite e quello di possedere una buona capacita filtrante nei confronti dei raggi solari, quindi diventa un ottimo protettivo e preventivo dei danni cutanei provocati dall'esposizione alla luce. La caratteristica esclusiva che lo rende davvero unico e' l'altissimo contenuto (dal 12% al 18%) di insaponificabili, sostanze fondamentali per il miglioramento della tonicita' e dell'elasticita' della pelle.
Lavanda (Lavandula angustifolia)
Pianta tipica dei Paesi mediterranei. L'olio essenziale di Lavanda viene usato soprattutto in profumeria, ma ha moltissime proprieta' cosmetiche e farmacologiche. In particolare, per le sue proprieta' decongestionanti e antisettiche, e' particolarmente indicato nella formulazione di cosmetici per il trattamento di pelli impure e tendenti alla seborrea, come in prodotti destinati al trattamento di capelli e cuoio capelluto grassi e con forfora. Per la sua attivita' tonificante, rinfrescante e lenitiva la Lavanda viene inoltre impiegata in creme e latte idratanti per viso e corpo, oli per il corpo, lozioni toniche e lozioni dopobarba.
Gluadin WLM
Idrolizzato di proteine del grano a basso peso molecolare dotato di attività lenitiva, calmante e disarrossante. E' indicato per tutti i tipi di pelle, in particolare per quelle sensibili e delicate. Ha inoltre una funzione protettiva sulla pelle. Sui capelli grazie alla sua sostantività verso la fibra capillare forma un film protettivo conferendo volume,protezione e rafforzamento. La sua capacità di legarsi al capello e di penetrarvi ristrutturandolo garantisce una maggiore luminosità e robustezza alla chioma. E' stato dimostrato che i capelli trattati con queste proteine idrolizzate sono più resistenti alla rottura.