Melograno - Crema antietà per le mani con estratto di Melograno biologico (75 ml) - nutriente


Melograno - Crema antietà per le mani con estratto di Melograno biologico (75 ml) - nutriente
109651

Crema antietà che protegge la pelle delle mani dalle aggressioni degli agenti esterni.
- Ideale per:
tutti i tipi di pelle
- Sceglilo se:
vuoi mani morbide, perfettamente nutrite
- Il suo segreto naturale:
estratto di Melograno, un mix di olii e burri di origine biologica

Solo € 10,99

su 2 recensioni
Altri prodotti della linea



Quantità    

Disponibilità immediata consegna entro 72 ore


GRATIS la consegna con solo € 35 di prodotti. Risparmi € 5,90


Fai conoscere questo prodotto a tutti i tuoi amici:


Scegli il tuo preferito:

L'estratto di Melograno, uno dei più forti antiossidanti in natura, un ricco complesso multivitaminico e un mix di olii e burri di origine biologica, fanno di questa crema un potente prodotto antietà che protegge la pelle delle mani dalle aggressioni degli agenti esterni. La texture ricca e cremosa e la sua invitante fragranza restituiscono applicazione dopo applicazioni, mani morbide, perfettamente nutrite e deliziosamente profumate.
L'estratto di Melograno, uno dei più forti antiossidanti in natura, un ricco complesso multivitaminico e un mix di olii e burri di origine biologica, fanno di questa crema un potente prodotto antietà che protegge la pelle delle mani dalle aggressioni degli agenti esterni.


senza parabeni, siliconi e conservanti

la fragranza delicata di questo prodotto è indice dell'elevata naturalità e tollerabilità degli attivi presenti in formula

Pelle: a tutti i tipi di pelle
Azioni: emolliente, nutriente, antiage, rimineralizzante
Zona d'applicazione: mani
Caratteristiche: crema arricchita con Burro ed Estratto di Melograno biologici, Olio di Argan, Burro di Karitè biologico, sali minerali (sodio, zinco, magnesio, manganese), miscela di vitamine B5, A, E, F, H
Modo d'uso: applicare una discreta quantità di crema più volte al giorno sulla pelle ben asciutta delle mani e massaggiare fino a completo assorbimento. Se ne consiglia l'uso più frequente per favorire la protezione anche delle zone più aride delle mani.
A chi si consiglia: a chi vuole avere la pelle morbida e setosa
Consistenza: crema
Profumo: nota di Testa: Albicocca, Limetta, Cassis, Petitgrain. Nota di Corpo: Palmarosa, Ylang Ylang, Geranio Africa, Rosa Marocco, foglie di Viola. Nota di Fondo: Legno di Rosa, Legno Guaiaco, Patchouly, Muschi bianchi, Baj San Tomas


Physiogenyl

Miscela di sali di sodio, magnesio, zinco e manganese (ad azione idratante). È un principio attivo ad azione rimineralizzante, antistress (il sale di magnesio ha una funzione antistress, antifatica), idratante (per la presenza di sali di sodio) e cicatrizzante (sali di zinco).

Melograno (Punica granatum)

Il melograno (Punica granatum L) è una pianta originaria dell'Africa settentrionale e dei monti del Caucaso, largamente diffusa anche in tutto il Nord America. Esistono diverse tesi sulla possibile derivazione del suo nome. La somiglianza ad una mela (dal latino "pomum") ricca di semi (dal latino "granatum") ha certamente contribuito alla coniazione del termine inglese "pomgranate". Le numerose proprietà benefiche attribuite dalla tradizione popolare al melograno sono state successivamente confermate dalla medicina ufficiale, la quale ha inoltre individuato altre interessanti potenzialità terapeutiche di questa pianta. I composti fino ad oggi identificati nel melograno (Punica granatum) sono numerosi e molto diversi fra loro. Troviamo molteplici classi di sostanze, diversamente distribuite nell'intera pianta. Tra tutte, degna di segnalazione è soprattutto la presenza di composti di carattere fenolico, in particolar modo acido ellagico (localizzato principalmente nel frutto e nella pelle del frutto). La pianta del melograno, già molto conosciuta dai popoli dell'antichità, ed utilizzata nelle preparazioni della medicina tradizionale è oggi più che mai degna di considerazione in virtù delle evidenze riscontrate dalla moderna ricerca scientifica. Il suo ricco contenuto in sostanze antiossidanti, in particolar modo acido ellagico, ed il significativo potere antiossidante la rendono un valido aiuto per la prevenzione dell'invecchiamento cutaneo causato della presenza di radicali liberi.

Melograno - Burro

Questo burro, certificato biologico, contiene il frutto liofilizzato disperso sotto forma di particelle micronizzate; apporta un nutrimento profondo alla pelle. Il burro di melograno non ha soltanto un'azione idratante ma esercita anche un'effetto antiossidante contro i radicali liberi.

Argan - Olio di Argan (Argania Spinosa)

L'albero di Argan (Argania spinosa, Saponacee) cresce spontaneamente nel sud-ovest del Marocco, in Messico e a Madera.Un esemplare di Argan, unico in Italia e forse in Europa, si trova nell'Orto botanico di Cagliari (inaugurato nel novembre del 1866). Il legno di Argan, abbastanza duro, era impiegato anche come materiale da costruzione. Il frutto, simile ad un'oliva, ha un colore arancione pallido mentre la polpa, ricca in acidi grassi insaturi, ha un grande valore nutritivo. Dal nocciolo dell'albero di Argania macinato nei frantoi viene estratto un olio giallo, leggermente profumato, chiamato anche oro liquido del Marocco. La sua resa, infatti, è bassissima: occorrono 100 Kg per ottenere un litro di olio di Argan. L' Olio di Argan contiene oltre l'80% di acidi grassi insaturi, composti per circa il 37% di acido linoleico, acido oleico, acido palmitico, acido stearico ed è ricco in vitamina E. A causa della sua composizione intrinseca questo olio è altamente emolliente e stimola il rinnovamento cellulare; recenti studi hanno appurato che esso contiene sostanze antiossidanti che combattono l'invecchiamento. L'olio protegge la pelle idratandola e rendendola morbida ed elastica; esercita inoltre un'azione rafforzante sulle unghie fragili e sui capelli secchi, rallentando il processo di invecchiamento.

Provit SD

Complesso multivitaminico a base di: Provitamina B5, A, E, F, H, Aesculus hippocastanum. La provitamina B5: fa parte del gruppo di vitamine del complesso B, si trova in tutte le cellule viventi . Nella cura dei capelli e delle unghie, l'attività più importante di questa vitamina consiste nella sua rapida penetrazione e nella conseguente idratazione prolungata. Svolge inoltre un importante ruolo nella protezione della pelle: idrata la pelle penetrandola velocemente ed in profondità.La vitamina A è definita "la vitamina della bellezza". Svolge un importante ruolo cosmetico nel mantenere l'integrità delle membrane cellulari, stimola il rinnovamento delle cellule cutanee e mantiene a lungo l'idratazione, elemento fondamentale per conservare la pelle elastica e giovane proteggendola dalle rughe precoci. La Vitamina E ha una funzione antiossidante, ostacola cioè l'ossidazione delle cellule e la formazione dei radicali liberi che sono una delle maggiori cause dell'invecchiamento della pelle. I radicali liberi sono molecole danneggiate da cause esterne di tipo ambientale e da cause interne legate soprattutto all'età. Quando si dice "radicale libero" si vuole indicare una molecola instabile che si agita per ritrovare il suo equilibrio, provocando danni alle altre molecole.In cosmesi si usa il derivato stabile: Tocopheryl acetate.Il vitageno F è un complesso di acidi grassi insaturi essenziali,come l'acido linoleico,linolenico e arachidonico ed acidi grassi polinsaturi.Le funzioni sono numerose: entrano come fosfolipidi nelle membrane biologiche, intervengono nei processi di riparazione cellulare, mantengono la integrità della barriera protettiva epidermica.La pelle, grazie a questi componenti, resta morbida ed idratata.Vitamina H:vitamina essenziale nel mantenimento dell'integrità cutanea, molto usata in prodotti per il trattamento della pelle con seborrea ed in formulati per la cura del capillizio.

Karité - Burro di Karité (Butyrospermum Parkii)

Il Karite' e' un albero d'alto fusto esclusivamente africano, che puo' raggiungere i 15 metri d'altezza e il metro di diametro. In Europa e' noto anche come Shea, Galam e Bambrite. Il frutto e' una bacca dalle dimensioni di una grossa prugna, racchiudente un grosso seme o talvolta due, con un guscio molto sottile che ricopre i cotiledoni ricchi di materia grassa, dai quali si estrae il Burro di Karite' (butyrospermum parkji). Il Burro ottenuto per pressione a freddo da semi selezionati e ben conservati e' di colore bianco-avorio. Le proprieta' cicatrizzanti, emollienti, antiossidanti, lenitive, idratanti e riepitalizzanti fanno del Burro di Karite' un componente specifico per molti prodotti. Altro merito del Burro di Karite e quello di possedere una buona capacita filtrante nei confronti dei raggi solari, quindi diventa un ottimo protettivo e preventivo dei danni cutanei provocati dall'esposizione alla luce. La caratteristica esclusiva che lo rende davvero unico e' l'altissimo contenuto (dal 12% al 18%) di insaponificabili, sostanze fondamentali per il miglioramento della tonicita' e dell'elasticita' della pelle.





Le clienti che hanno gia provato Melograno - Crema antietà per le mani con estratto di Melograno biologico (75 ml) - nutriente ci hanno scritto queste utili recensioni per rendere le informazioni di questa scheda ancora piu utili.
Scopri come diventare anche tu redattrice Bottega Verde.

Su 2 recensioni questo prodotto ha ottenuto una media di 5 punti.

  • Le recensioni più utili

    Claudia
    La crema mani al melograno è fantastica, si assorbe facilmente e lascia le mani morbide e vellutate per ore, realmente idratate, la sto utilizzando da solo una settimana, ma non posso più farne a meno!
    Voto:
    MURAVERA il 22 / 10 / 2010

    Questa recensione e' stata utile al 100 % degli utenti. E a te?  SI  NO


    Diego
    ke dire un ottimo prodotto mai provato nulla di simile cn gradevole profumazione nn unge poike a me dan molto fastidio le mani unte e cn qwest crema fantastica ed un piacere avere mani morbide ed idratate allo stesso tempo ke dire veramente fantastica saluti da prezzemolino o meglio Diego
    Voto:
    S GERVASIO BRESCIA il 14 / 04 / 2011

    Questa recensione e' stata utile al 40 % degli utenti. E a te?  SI  NO


    vedi tutti i commenti

ID PROVENIENZA= 7764 AZIENDA PROVENIENZA =