Melograno - Crema viso antietà con estratto di Melograno biologico (50 ml) - antiossidante e multivitaminica


Melograno - Crema viso antietà con estratto di Melograno biologico (50 ml) - antiossidante e multivitaminica
109647

L'elevata percentuale di componenti naturali, un potente mix di olii e burri di origine biologica, idratanti, nutrienti ed emollienti, permettono di difendere in modo assolutamente naturale la giovinezza cutanea.
- Ideale per:
tutti i tipi di pelle
- Sceglilo se:
vuoi un'azione antiage e protettiva
- Il suo segreto naturale:
estratto di Melograno, un complesso multivitaminico e un mix di olii e burri di origine biologica. Senza parabeni, coloranti e conservanti

Solo € 23,90



Quantità    

Disponibilità immediata consegna entro 72 ore


GRATIS la consegna con solo € 35 di prodotti. Risparmi € 5,90


Fai conoscere questo prodotto a tutti i tuoi amici:


Scegli il tuo preferito:

Tutta la forza vitale della natura è ora racchiusa in questa linea al Melograno dove spicca la grande attività antiossidante, multivitaminica e protettiva di questo frutto conosciuto e venerato fin dall'antichità come il frutto della giovinezza eterna. Ogni suo chicco è prezioso per la pelle: ricco di vitamine, di flavonoidi e polifenoli, ne protegge e preserva la giovinezza con una forza straordinaria, come ci confermano le ultime ricerche scientifiche. Abbiamo scelto di racchiudere il potere rigenerante di questo frutto in formule che vantano un'elevata percentuale di attivi naturali tra cui spicca l'estratto di Melograno bio e il burro di Melograno bio e dove è stato evitato completamente l'inserimento di siliconi, coloranti e alcune tipologie di conservanti. Cosmetici ancora più naturali, pensati per omaggiare tutte le donne che amano prendersi cura della propria bellezza confidando nella straordinaria potenza della natura.

Una crema ricca e piacevole, che vanta un potente cocktail di attivi naturali provenienti da agricoltura biologica tra cui spicca l'eccezionale potere antiossidante dell'estratto di Melograno. Questo frutto, simbolo fin dall'antichità di giovinezza eterna, è infatti ricco di vitamine, di flavonoidi e polifenoli che proteggono e preservano la giovinezza della pelle. L'elevata percentuale di componenti naturali, un potente mix di olii e burri di origine biologica, idratanti, nutrienti ed emollienti, permettono di difendere in modo assolutamente naturale la giovinezza cutanea. Il risultato è una pelle che rinasce giorno dopo giorno, sempre più luminosa, morbida e protetta dagli effetti negativi degli agenti atmosferici, i segni di stanchezza sembrano attenuati, il viso appare più giovane e disteso.
Una crema ricca, che vanta un potente cocktail di attivi naturali provenienti da agricoltura biologica tra cui spicca l'eccezionale potere antiossidante dell'estratto di Melograno, simbolo fin dall'antichità di giovinezza eterna. Ricco di vitamine, flavonoidi e polifenoli, preserva la giovinezza del viso, per una pelle che rinasce giorno dopo giorno, sempre più luminosa, morbida e protetta.


senza parabeni, siliconi e coloranti

la fragranza delicata di questo prodotto è indice dell'elevata naturalità e tollerabilità degli attivi presenti in formula

Pelle: per tutti i tipi di pelle
Azioni: antietà, antiossidante, multivitaminica, rimineralizzante
Zona d'applicazione: viso e collo
Caratteristiche: crema ricca di ingredienti naturali e natural derivati, anche derivanti da coltivazioni biologiche certificate.
Modo d'uso: mattina e sera stendere su viso e collo e massaggiare fino a completo assorbimento.
A chi si consiglia: a chi desidera una pelle morbida, profumata, rivitalizzata.
Consistenza: crema da vaso
Profumo: nota di Testa: Albicocca, Limetta, Cassis, Petitgrain. Nota di Corpo: Palmarosa, Ylang Ylang, Geranio Africa, Rosa Marocco, foglie di Viola. Nota di Fondo: Legno di Rosa, Legno Guaiaco, Patchouly, Muschi bianchi, Baj San Tomas


Burro di Karitè da Agricoltura Biologica

Questo Burro di Karitè proviene da coltivazioni biologiche certificate in cui è garantita l'assenza di OGM ed è vietato l'uso di pesticidi. Il Karite' e' un albero d'alto fusto esclusivamente africano, che puo' raggiungere i 15 metri d'altezza e il metro di diametro. In Europa e' noto anche come Shea, Galam e Bambrite. Il frutto e' una bacca dalle dimensioni di una grossa prugna, racchiudente un grosso seme o talvolta due, con un guscio molto sottile che ricopre i cotiledoni ricchi di materia grassa, dai quali si estrae il Burro di Karite'(butyrospermum parkji). Il Burro ottenuto per pressione a freddo da semi selezionati e ben conservati e' di colore bianco-avorio. Le proprieta' cicatrizzanti, emollienti, antiossidanti, lenitive, idratanti e riepitalizzanti fanno del Burro di Karite' un componente fondamentale per molti prodotti. Altro merito del Burro di Karité è quello di possedere una buona capacità filtrante nei confronti dei raggi solari, quindi diventa un ottimo protettivo e preventivo dei danni cutanei provocati dall'esposizione alla luce. La caratteristica esclusiva che lo rende davvero unico e' l'altissimo contenuto (dall' 8% al 18%) di insaponificabili, sostanze fondamentali per il nutrimento ed il miglioramento della tonicita' e dell'elasticita' della pelle.

Physiogenyl

Miscela di sali di sodio, magnesio, zinco e manganese (ad azione idratante). È un principio attivo ad azione rimineralizzante, antistress (il sale di magnesio ha una funzione antistress, antifatica), idratante (per la presenza di sali di sodio) e cicatrizzante (sali di zinco).

Melograno (Punica granatum)

Il melograno (Punica granatum L) è una pianta originaria dell'Africa settentrionale e dei monti del Caucaso, largamente diffusa anche in tutto il Nord America. Esistono diverse tesi sulla possibile derivazione del suo nome. La somiglianza ad una mela (dal latino "pomum") ricca di semi (dal latino "granatum") ha certamente contribuito alla coniazione del termine inglese "pomgranate". Le numerose proprietà benefiche attribuite dalla tradizione popolare al melograno sono state successivamente confermate dalla medicina ufficiale, la quale ha inoltre individuato altre interessanti potenzialità terapeutiche di questa pianta. I composti fino ad oggi identificati nel melograno (Punica granatum) sono numerosi e molto diversi fra loro. Troviamo molteplici classi di sostanze, diversamente distribuite nell'intera pianta. Tra tutte, degna di segnalazione è soprattutto la presenza di composti di carattere fenolico, in particolar modo acido ellagico (localizzato principalmente nel frutto e nella pelle del frutto). La pianta del melograno, già molto conosciuta dai popoli dell'antichità, ed utilizzata nelle preparazioni della medicina tradizionale è oggi più che mai degna di considerazione in virtù delle evidenze riscontrate dalla moderna ricerca scientifica. Il suo ricco contenuto in sostanze antiossidanti, in particolar modo acido ellagico, ed il significativo potere antiossidante la rendono un valido aiuto per la prevenzione dell'invecchiamento cutaneo causato della presenza di radicali liberi.

Melograno - Burro

Questo burro, certificato biologico, contiene il frutto liofilizzato disperso sotto forma di particelle micronizzate; apporta un nutrimento profondo alla pelle. Il burro di melograno non ha soltanto un'azione idratante ma esercita anche un'effetto antiossidante contro i radicali liberi.

Olio di Sesamo da Agricoltura Biologica

Quest'olio proviene da coltivazioni biologiche certificate in cui è garantita l'assenza di OGM ed è vietato l'uso di pesticidi. Originario del Medio Oriente, il sesamo è coltivato estensivamente in molte zone calde. Dal seme si estrae un olio, costituito da trigliceridi insaturi e polinsaturi, molto usato in cosmetica naturale per la ricchezza di componenti che ne rendono eccezionale l'efficacia. È utilizzato soprattutto nella preparazione di creme solari perché ha un'efficace azione filtrante, quindi protegge la pelle dalle radiazioni UV, creando uno schermo protettivo costante.

Provit SD

Complesso multivitaminico a base di: Provitamina B5, A, E, F, H, Aesculus hippocastanum. La provitamina B5: fa parte del gruppo di vitamine del complesso B, si trova in tutte le cellule viventi . Nella cura dei capelli e delle unghie, l'attività più importante di questa vitamina consiste nella sua rapida penetrazione e nella conseguente idratazione prolungata. Svolge inoltre un importante ruolo nella protezione della pelle: idrata la pelle penetrandola velocemente ed in profondità.La vitamina A è definita "la vitamina della bellezza". Svolge un importante ruolo cosmetico nel mantenere l'integrità delle membrane cellulari, stimola il rinnovamento delle cellule cutanee e mantiene a lungo l'idratazione, elemento fondamentale per conservare la pelle elastica e giovane proteggendola dalle rughe precoci. La Vitamina E ha una funzione antiossidante, ostacola cioè l'ossidazione delle cellule e la formazione dei radicali liberi che sono una delle maggiori cause dell'invecchiamento della pelle. I radicali liberi sono molecole danneggiate da cause esterne di tipo ambientale e da cause interne legate soprattutto all'età. Quando si dice "radicale libero" si vuole indicare una molecola instabile che si agita per ritrovare il suo equilibrio, provocando danni alle altre molecole.In cosmesi si usa il derivato stabile: Tocopheryl acetate.Il vitageno F è un complesso di acidi grassi insaturi essenziali,come l'acido linoleico,linolenico e arachidonico ed acidi grassi polinsaturi.Le funzioni sono numerose: entrano come fosfolipidi nelle membrane biologiche, intervengono nei processi di riparazione cellulare, mantengono la integrità della barriera protettiva epidermica.La pelle, grazie a questi componenti, resta morbida ed idratata.Vitamina H:vitamina essenziale nel mantenimento dell'integrità cutanea, molto usata in prodotti per il trattamento della pelle con seborrea ed in formulati per la cura del capillizio.

Miele (Mel)

Principio attivo particolarmente adatto ai cosmetici. E' un prodotto elaborato dalle api da materiale zuccherino bottinato dai fiori. Si ottiene per colamento dai favi esposti al sole o per estrazione mediante centrifuga. Usato tal quale o desaccarificato in prodotti emollienti, trofici, restitutivi e in prodotti per le mani. Ha azione lenitiva nelle scottature e screpolature.Componenti principali: saccarosio, glucosio, fruttosio, sostanze aromatiche e coloranti, grassi, sostanze azotate, residui di polline. La composizione varia in funzione della provenienza (miele di bosco, di prato, di monte, di brughiera, di acacia, di tiglio) e dell'annata. Anche le colorazioni sono varie: miele bianco, miele biondo, ecc.

Insaponificabile da olio di olivo (olea europea)

L'insaponificabile d'oliva è un principio attivo che deriva dall'olio d'oliva ed ha una grande efficacia nella cosmesi funzionale per le sue proprietà emollienti, ammorbidenti e seborestitutive. La sua efficacia è stata lungamente studiata soprattutto da ricercatori italiani e del bacino del Mediterraneo, dove cresce l'ulivo ed esiste un'antica tradizione legata al suo utilizzo alimentare e cosmetico. È un principio attivo destinato al trattamento di pelli delicate e sensibili, di pelli secche, disidratate, screpolate, ipolipidiche, devitalizzate, rilassate, con rughe e smagliature. È ad esso riconosciuta anche un'attività fotoprotettiva.

ID PROVENIENZA= 7764 AZIENDA PROVENIENZA =