Monoi de Tahiti - Bagnodoccia delicato (300ml)


Monoi de Tahiti - Bagnodoccia delicato (300ml)
103340

Sconto del 40%
Invece di € 9,99
Ora a soli € 5,99



Quantità    

Disponibilità immediata consegna entro 72 ore


GRATIS la consegna con solo € 35 di prodotti. Risparmi € 5,90


Fai conoscere questo prodotto a tutti i tuoi amici:


Scegli il tuo preferito:

Il bagnodoccia ideale per restituire freschezza alla pelle dopo l'esposizione al sole. Il Monoi dona morbidezza all'epidermide, idratandola e profumandola delicatamente e l'olio di Jojoba e di Mandorle dolci combattono la secchezza cutanea evitando la perdita dell'abbronzatura al rientro dalle vacanze. La delicata detergenza mantiene inalterata la fisiologia cutanea. Monoi, fiore del paradiso.

Pelle: a tutti i tipi di pelle, anche delicata
Azioni: detergente
Zona d'applicazione: corpo
Caratteristiche: liquido giallino arricchito con Olio Monoi, Olio Mandorle Dolci, Olio Jojoba
Modo d'uso: applicare il prodotto sulla pelle bagnata, massaggiare fino ad ottenere una soffice schiuma. Risciacquare con abbondante acqua; se necessario ripetere l'applicazione.
A chi si consiglia: a chi vuole un detergente delicato che non lava via il colore dell'estate
Consistenza: liquida
Profumo: nota delicata e fiorita che ricorda il profumo dei fiori di Tiarè tipici della Polinesia.


Jojoba - Olio di Jojoba (Buxus Chinensis)

La totale assenza di glicerina nella molecola indica che l'olio di Jojoba differisce da tutti gli altri oli di semi e che non e' grasso ma una cera liquida. Pertanto sarebbe piu corretto definirlo "cera liquida di Jojoba". L'olio di Jojoba viene estratto da una pianta che cresce allo stato spontaneo in Arizona, California del sud ed adiacenti zone Messicane occupando quella vasta area che si identifica con il deserto del Sonora. La pianta era gia' ben nota in epoca precolombiana, addirittura c'e chi la indica come conosciuta dagli antichi Aztechi. Gli indiani d'America la chiamavano "Hohowi" e l'olio che estraevano veniva usato per fini medicinali e cosmetici. Questo nell'antichita'. Oggi l'olio di Jojoba ha diversi campi di applicazione: dalle preparazioni farmaceutiche al settore industriale a quello delle materie plastiche e delle gomme. Nel campo cosmetico rappresenta un autentico impacco di bellezza. Rida' vigore ai capelli, li rinforza, li abbellisce e li nutre intensamente, lasciandoli lucidi ma non grassi, soffici e voluminosi. Favorisce l'idratazione del capello e del cuoio capelluto. Dopo l'applicazione basta un leggero shampoo per rimuoverlo ed i capelli riacquistano il loro antico splendore.

Mandorla - Olio di Mandorle Dolci (Prunus Dulcis)

Dalla mandorla dolce si estrae un olio molto usato in cosmesi per le sue proprietà addolcenti, emollienti e nutritive, non solo per gli adulti ma anche per i bimbi. È raccomandato in tutti i casi di pelle secca, disidratata e precocemente invecchiata. L'olio di mandorle dolci è forse il principio attivo più usato per conservare la bellezza e l'elasticità della pelle. Ricavato dalla spremitura delle mandorle dolci, questo olio di natura triglicerica è costituito per oltre il 95% da acidi grassi insaturi e polinsaturi (acido oleico e linoleico, il restante 5% di acidi grassi saturi è costituito principalmente da acido miristico) con elevato potere idratante ed emolliente. Proprio per questo è molto adatto anche per le pelli più delicate e per chi soffre di couperose. Steso in piccole quantità sul corpo è un ottimo doposole, soprattutto per le pelli che mal sopportano l'acqua salata. E' molto idoneo per ammorbidire la pelle e proteggere il seno. Tra le sue virtù vi è quella di riuscire a conferire alla pelle un'ottima elasticità.

Olio di Monoi (Gardenia Tahitensis)

Questo olio viene preparato nell'isola della Polinesia, facendo macerare i fiori di Tiare' nell'olio di cocco. Si sa che fin da tempi remotissimi documenti storici attestano l'esistenza e l'uso quotidiano di questo olio profumato, da sempre parte della cultura polinesiana. Della famiglia delle Rubiacee, il fiore di Tiare' (Gardenia Tahitensis) cresce su piccoli alberelli che donano fiori bianchi dai petali disposti a stella in numero limitato per tutto l'anno. Totalmente privo di sostanze tossiche e' la pianta piu' usata nella farmacopea tradizionale polinesiana. Sia in forma di infusione che pestato in acqua tiepida oppure lasciato nel Monoi, pare dia sollievo nei mal di testa, mal d'orecchio o punture di insetti. Ma e' soprattutto nella fabbricazione del Monoi, questo meraviglioso olio profumato di cui e' l'ingrediente principale ed al quale conferisce tutte le sue virtu' di nobilta', che il Tiare' trova il suo impiego piu' apprezzato. E' allo stadio di bocciolo pronto ad aprirsi che il fiore di tiare' viene raccolto e miscelato con l'olio di cocco raffinato, nel quale viene lasciato macerare per una quindicina di giorni. E' oggi il prodotto ideale per la cura e l'abbellimento di pelle e capelli. Idratante eccezionale usato tal quale o in combinazione con altri oli vegetali per proteggersi dai raggi solari e dalla salsedine.

Questo prodotto lo puoi trovare anche nelle seguenti OFFERTE COMBINATE


Offerta MonoiClicca qui per vedere la foto ingrandita
109604
  
Offerta Monoi
Dalla Polinesia il fiore specialista del sole

Monoi de Tahiti - Crema corpo doposole nutriente (150ml) - (10,99 euro)
Morbido e avvolgente nel profumo, richiama alla mente il fascino della Polinesia, gradevole al tatto dona elasticità e sollievo immediato alla pelle.
Monoi de Tahiti - Crema viso doposole idratante (50ml) - (11,99 euro)
Una crema leggera, fresca, di facile assorbimento, ideale per tutti i tipi di pelle: regala immediato benessere e una pelle di seta. Contiene tutto quello che serve per restituire idratazione e nutrimento all'epidermide dopo l'esposizione al sole.
Monoi de Tahiti - Bagnodoccia delicato (300ml) - (8,99 euro)
Il bagnodoccia ideale per restituire freschezza alla pelle dopo l'esposizione al sole: il Monoi dona morbidezza all'epidermide, idratandola e profumandola delicatamente.
Monoi de Tahiti - Olio tradizionale nutriente per corpo e capelli (100ml) - (13,90 euro)
È il cosmetico tipico della Polinesia, l'olio che dona alla pelle quell'aspetto elastico e setoso che richiama alla fantasia l'immagine armoniosa e splendente delle donne polinesiane.
Monoi de Tahiti - Acqua profumata (100ml) - (9,99 euro)
Sprigiona meravigliose e intense sensazioni e regala alla pelle l'aroma dolce, leggero e sensuale, dei fiori di Tiarè, segreto di bellezza delle donne Polinesiane.Ideale in ogni momento della giornata, la sua formula senza alcool vi permette di utilizzarlo anche in spiaggia.

Per un valore totale di 45,87 euro.

Sconto 60%
invece di €61,86
a soli €24,50
Aggiungi >
 

Disponibilità immediata
consegna entro 72 ore

  




Le clienti che hanno gia provato Monoi de Tahiti - Bagnodoccia delicato (300ml) ci hanno scritto queste utili recensioni per rendere le informazioni di questa scheda ancora piu utili.
Scopri come diventare anche tu redattrice Bottega Verde.

Su 9 recensioni questo prodotto ha ottenuto una media di 5 punti.

  • Le recensioni più utili

    ELISABETH
    Ottimo prodotto, lascia la pelle molto ben idratata, con una profumazione fresca che sà di estate. Subito dopo la doccia, ancora "umida", metto anche l'olio..si ottiene un effetto strepitoso, pelle morbidissima!ottimissimo prodotto!
    Milano il 22 / 04 / 2008

    Questa recensione e' stata utile al 88 % degli utenti. E a te?  SI  NO


    Silvia
    Con la sua morbida schiuma, la pella risulta subito delicatamente profumata. Ottimo anche dopo una giornata di sole. Tutta la linea Monoi de Tahiti ci ricorda che l'estate è il periodo più bello dell'anno.
    Voto:
    CASALECCHIO RENO il 15 / 05 / 2010

    Questa recensione e' stata utile al 50 % degli utenti. E a te?  SI  NO


    vedi tutti i commenti

  • Ultime recensioni

    Distr. AGIP Nonsolosuper
    bagnodoccia fantastico ... lascia la pelle morbidissima e la fragranza è ottima... ma delicata con la pelle, non è per niente aggressivo. Lo consiglio vivamente
    Voto:
    BENTIVOGLIO il 09 / 05 / 2011

    Questa recensione e' stata utile al 100 % degli utenti. E a te?  SI  NO


    paolina
    Salve sono Paola una cliente affezionata di Bottega Verde e devo ammettere che il bagnodoccia monoi de Tahiti è tra i più delicati che abbia mai provato ed ha una fragranza dolce e al tempo stessa fresca e leggera. Monoi de Tahiti ha una gamma fantastica di prodotti, solari, deodoranti, acqua profumata ed appunto il bagnodoccia che vi assicuro è favoloso....è il prodotto sofisticato che si abbina alle esigenze di tutte le donne!!!!!!!!!!provatelo e mi darete ragione!!!!!!!!!!vi aspetto!!!!!!!!!!!Baci a tutte le clienti e lettrici di Bottega Verde da Paola..........una di Voi!!!!!!!!a presto
    Voto:
    acerra il 11 / 06 / 2010

    Questa recensione e' stata utile al 100 % degli utenti. E a te?  SI  NO


    Rossella
    delicato, ma non per questo non deterge bene!rende la pelle liscia ha un ottimo profumo di cocco che ti coccola e di rilassa!consigliato anche fuori stagione per le sue ottime qualità!
    Santa Croce sull'arno il 21 / 07 / 2008

    Questa recensione e' stata utile al 100 % degli utenti. E a te?  SI  NO


    vedi tutti i commenti

ID PROVENIENZA= 7764 AZIENDA PROVENIENZA =