Linee Solari
Linee Bottega Verde
- Autoabbronzanti
- Capelli/Bagno
- Doposole
- Offerte Combinate Solari
- Solari Make-up
- SPF 15-25 protezione media
- SPF 30-50 protezione alta
- SPF 50+ protezione molto alta
- SPF 6-10 protezione bassa
- Superabbronzanti
Linee Bottega Verde
- Cocco e Papaya
- Cocco Lime
- Ibisco e Argan
- Monoi de Tahiti
- Orchidea e Tamanù
- Sol Capelli
- Sol Classica
- Sol Elicriso
- Sol Leucoselect
- Sol Make-up
- Sol Snellente
- Sol Tropical
- Sole Bimbo
- Sole del Mediterraneo
Monoi de Tahiti - Olio tradizionale nutriente per corpo e capelli (100ml)

103339
Per il corpo: come superabbronzante e, dopo il sole, per restituire elasticità e idratazione anche ai capelli. Per il bagno: poche gocce nell'acqua regalano morbidezza e sprigionano un profumo esotico
- Ideale per: doposole per tutti i tipi di pelle e capelli, come superabbronzante per pelli abbronzate o fototipo 4
- Sceglilo se: vuoi un unico prodotto per nutrire corpo e capelli
- Il suo segreto naturale: Olio di monoi
Sconto oltre il 30%
Invece di € 14,99
Ora a soli € 9,99
Invece di € 14,99
Ora a soli € 9,99
Disponibilità immediata
consegna entro 72 ore
GRATIS la consegna
con solo €
35 di prodotti. Risparmi € 5,90
| Fai conoscere questo prodotto a tutti i tuoi amici: | ![]() |
Scegli il tuo preferito:
È il cosmetico tipico della Polinesia, l'olio che dona alla pelle quell'aspetto elastico e setoso che richiama alla fantasia l'immagine armoniosa e splendente delle donne polinesiane.
Simbolo di bellezza delle donne polinesiane, il Monoi si usa prima, durante e dopo l'esposizione al sole per tanti diversi utilizzi.
Per il corpo: come superabbronzante e, dopo il sole, per restituire elasticità e idratazione.
Per i capelli: per proteggerli durante l'esposizione e come impacco nutriente prima dello shampoo.
Per il bagno: poche gocce nell'acqua regalano morbidezza e sprigionano un profumo esotico.
Pelle: come doposole per tutti i tipi di pelle e capelli, come superabbronzante per pelli abbronzate o fototipo 4
Azioni: nutriente
Zona d'applicazione: corpo, capelli
Caratteristiche: olio dal profumo fiorito
Modo d'uso: Per il corpo: spalmare sul corpo fino a completo assorbimento; si usa sia come olio solare abbronzante sia come doposole. Per i capelli: massaggiare il prodotto su capelli umidi o asciutti per proteggerli durante l'esposizione al sole e come impacco nutriente prima dello shampoo. Per il bagno: poche gocce nell'acqua regalano morbidezza e sprigionano un profumo esotico
A chi si consiglia: a tutti coloro che vogliono un unico prodotto per nutrire corpo e capelli
Consistenza: liquido oleoso
Profumo: nota fiorita
Simbolo di bellezza delle donne polinesiane, il Monoi si usa prima, durante e dopo l'esposizione al sole per tanti diversi utilizzi.
Per il corpo: come superabbronzante e, dopo il sole, per restituire elasticità e idratazione.
Per i capelli: per proteggerli durante l'esposizione e come impacco nutriente prima dello shampoo.
Per il bagno: poche gocce nell'acqua regalano morbidezza e sprigionano un profumo esotico.
Pelle: come doposole per tutti i tipi di pelle e capelli, come superabbronzante per pelli abbronzate o fototipo 4
Azioni: nutriente
Zona d'applicazione: corpo, capelli
Caratteristiche: olio dal profumo fiorito
Modo d'uso: Per il corpo: spalmare sul corpo fino a completo assorbimento; si usa sia come olio solare abbronzante sia come doposole. Per i capelli: massaggiare il prodotto su capelli umidi o asciutti per proteggerli durante l'esposizione al sole e come impacco nutriente prima dello shampoo. Per il bagno: poche gocce nell'acqua regalano morbidezza e sprigionano un profumo esotico
A chi si consiglia: a tutti coloro che vogliono un unico prodotto per nutrire corpo e capelli
Consistenza: liquido oleoso
Profumo: nota fiorita
Vitamina E (Tocoferolo)
La Vitamina E ha una funzione antiossidante, ostacola cioè l'ossidazione delle cellule e la formazione dei radicali liberi che sono una delle maggiori cause dell'invecchiamento della pelle. I radicali liberi sono molecole danneggiate da cause esterne di tipo ambientale e da cause interne legate soprattutto all'età. Quando si dice "radicale libero" si vuole indicare una molecola instabile che si agita per ritrovare il suo equilibrio, provocando danni alle altre molecole.In cosmesi si usa il derivato stabile: Tocopheryl acetate.Olio di Monoi (Gardenia Tahitensis)
Questo olio viene preparato nell'isola della Polinesia, facendo macerare i fiori di Tiare' nell'olio di cocco. Si sa che fin da tempi remotissimi documenti storici attestano l'esistenza e l'uso quotidiano di questo olio profumato, da sempre parte della cultura polinesiana. Della famiglia delle Rubiacee, il fiore di Tiare' (Gardenia Tahitensis) cresce su piccoli alberelli che donano fiori bianchi dai petali disposti a stella in numero limitato per tutto l'anno. Totalmente privo di sostanze tossiche e' la pianta piu' usata nella farmacopea tradizionale polinesiana. Sia in forma di infusione che pestato in acqua tiepida oppure lasciato nel Monoi, pare dia sollievo nei mal di testa, mal d'orecchio o punture di insetti. Ma e' soprattutto nella fabbricazione del Monoi, questo meraviglioso olio profumato di cui e' l'ingrediente principale ed al quale conferisce tutte le sue virtu' di nobilta', che il Tiare' trova il suo impiego piu' apprezzato. E' allo stadio di bocciolo pronto ad aprirsi che il fiore di tiare' viene raccolto e miscelato con l'olio di cocco raffinato, nel quale viene lasciato macerare per una quindicina di giorni. E' oggi il prodotto ideale per la cura e l'abbellimento di pelle e capelli. Idratante eccezionale usato tal quale o in combinazione con altri oli vegetali per proteggersi dai raggi solari e dalla salsedine.Questo prodotto lo puoi trovare anche nelle seguenti OFFERTE COMBINATE
| ||||||||||||||||

Le clienti che hanno gia provato Monoi de Tahiti - Olio tradizionale nutriente per corpo e capelli (100ml) ci hanno scritto queste utili recensioni per rendere le informazioni di questa scheda ancora piu utili.
Scopri come diventare anche tu redattrice Bottega Verde.
Su
10
recensioni questo prodotto ha ottenuto una media di 5 punti.-
Le recensioni più utili
simona
E' davvero un prodotto completo: E' un olio secco, non unge e si assorbe rapidamente. ha un profumo intenso e delicato nello stesso tempo, con note floreali che io adoro ed infine come solare sia per il corpo ma soprattutto per i capelli é fantastico: li rende setosi e lucenti ed é un ottima protezione contro il sole e la salsedine. Non avrete bisogno del parrucchiere dopo l'estate per tagliare le punte bruciate. Prodotto super raccomandato!!Voto:
BARCELLONA POZZO G il 12 / 06 / 2011
Questa recensione e' stata utile al 100 % degli utenti. E a te? SI NO 
Donatella
E' un olio dalle proprietà eccezionali. Io lo uso per i capelli e per il corpo specialmente in estate come dopo sole. Ha un buon profumo e non lascia la pelle unta. Lo consiglio vivamente.Voto:
Scarperia il 27 / 12 / 2010
Questa recensione e' stata utile al 100 % degli utenti. E a te? SI NO 
Letizia
Un'olio dal piacevolissimo profumo aromatico ed esotico, che utilizzo volentieri sia per i capelli, che essendo ricci tendono ad essere secchi, sia per il corpo dopo la doccia: si assorbe facilmente lasciando una piacevole sensazione di morbidezza. Per quel che mi riguarda non lo relegherei al periodo estivo e lo consiglio anche come olio per massaggi: il suo profumo inebriante è aromaterapeutico e la sua viscosità perfetta per questo impiego.Voto:
ROMA il 20 / 10 / 2010
Questa recensione e' stata utile al 100 % degli utenti. E a te? SI NO 
vedi tutti i commenti





