Linee Viso
Cosa fare per?
Linee Bottega Verde
- Antirughe
- Detergenti
- Idratanti
- Maschere
- Offerte Combinate Viso
- Pelli Impure
- Sconti fino al 50%
- Speciali
- Tonici
Cosa fare per?
- Antietà
- Pelle Impura
- Pelle Mista
- Pelle Normale
- Pelle Normale Mista
- Pelle Secca
- Pelle Sensibile e con Couperose
- Pelli Mature
- Prevenzione rughe
Linee Bottega Verde
- Acido glicolico
- Aloe
- Aminovita
- CollagenCODE
- Effetto Lifting
- Ialuron Plus
- Mandorle
- Miele
- Mielexpertise
- Natural lift
- Oxygen Plus
- Pelle mista
- Pelle pura
- Pelli secche
- Pelli Sensibili
- Peptidage
- ReTILIFT ultra
- Retinolo Bio Plus
- Rosa Mosqueta
- Skin Smile
- Uvage
- Vita Stem
Pelle sensibile Soft Crema notte per pelli sensibili e con couperose con Zanthoxylum alatum al Latte di Iris e Camomilla (50ml)

510147
Un trattamento intensivo per la notte che combina fattori idratanti naturali allo Zanthoxilum alatum che allevia la sensazione di calore tipica delle pelli sensibili. Il prodotto non contiene profumo.
- Ideale per: tutti i tipi di pelle, soprattutto per quelle sensibili che tendono ad arrossarsi facilmente
- Sceglilo se: vuoi idratare e nutrire a fondo con un'efficace azione antirughe
- Il suo segreto naturale: latte di Iris lenitivo, e acqua distillata di Camomilla, Zanthoxilum alatum
Solo €
25,90
Disponibilità immediata
consegna entro 72 ore
GRATIS la consegna
con solo €
35 di prodotti. Risparmi € 5,90
| Fai conoscere questo prodotto a tutti i tuoi amici: | ![]() |
Scegli il tuo preferito:
Un trattamento intensivo per la notte che combina latte di Iris lenitivo, fattori idratanti naturali e acqua distillata di Camomilla per un'azione nutriente eccezionalmente delicata. Con in più, Zanthoxilum alatum, principio attivo derivato da una pianta perenne originaria della Cina, dai riconosciuti effetti calmanti. Secondo la tradizione coreana, infatti, veniva utilizzata per proteggere la pelle dal sole cocente. Studi in vivo hanno dimostrato la proprietà dello Zanthoxilum alatum di alleviare la sensazione di calore tipica delle pelli sensibili. Il prodotto non contiene profumo.
LA PELLE SENSIBILE
La pelle sensibile si irrita facilmente, reagisce in maniera esasperata alle condizioni ambientali, allo stress, ai cambi di temperatura e alle emozioni. Invecchia più rapidamente di una pelle normale, quindi va protetta con maggiore cura con prodotti specifici, ipoallergenici, appositamente studiati per essere efficaci e, al tempo stesso, delicati e non aggressivi come i prodotti ideati da Bottega Verde.
Pelle: Per tutti i tipi di pelle, soprattutto per quelle sensibili e delicate che tendono ad arrossarsi facilmente
Azioni: Azione lenitiva e disarrossante
Zona d'applicazione: Viso
Caratteristiche: Grazie ad un mix di principi attivi specifici è in grado di combattere tutti i fenomeni di couperose e di arrossamento ed inoltre ha proprietà idratanti e tonificanti
Modo d'uso: Applicare una generosa quantità di prodotto sul viso alla sera prima di coricarsi e massaggiare delicatamente fino al completo assorbimento
A chi si consiglia: Per tutti i tipi di pelle
Consistenza: Emulsione consistente
Profumo: Assente. La fragranza dlla crema è caratterizzata dall'estratto di camomilla
LA PELLE SENSIBILE
La pelle sensibile si irrita facilmente, reagisce in maniera esasperata alle condizioni ambientali, allo stress, ai cambi di temperatura e alle emozioni. Invecchia più rapidamente di una pelle normale, quindi va protetta con maggiore cura con prodotti specifici, ipoallergenici, appositamente studiati per essere efficaci e, al tempo stesso, delicati e non aggressivi come i prodotti ideati da Bottega Verde.
Pelle: Per tutti i tipi di pelle, soprattutto per quelle sensibili e delicate che tendono ad arrossarsi facilmente
Azioni: Azione lenitiva e disarrossante
Zona d'applicazione: Viso
Caratteristiche: Grazie ad un mix di principi attivi specifici è in grado di combattere tutti i fenomeni di couperose e di arrossamento ed inoltre ha proprietà idratanti e tonificanti
Modo d'uso: Applicare una generosa quantità di prodotto sul viso alla sera prima di coricarsi e massaggiare delicatamente fino al completo assorbimento
A chi si consiglia: Per tutti i tipi di pelle
Consistenza: Emulsione consistente
Profumo: Assente. La fragranza dlla crema è caratterizzata dall'estratto di camomilla
Plantadine
Moderno Emulsionante lipoproteico vegetale ottenuto dalle proteine di grano. La sua componente lipoproteica, assieme alla fosfatidilcolina, mima la struttura della membrana cellulare e, proprio per questo motivo diviene esso stesso un valido attivo in grado di garantire massima tollerabilità e dermocompatibilità; in virtù di queste proprietà è particolarmente indicato nei prodotti per pelli delicate, sensibili ed arrossate. Grazie alla presenza della fosfatidilcolina e delle lipoproteine del grano, in soluzione, si assiste alla spontanea formazione di strutture liposomali, maggiormente resistenti all'acqua, che garantiscono una migliore idratazione e protezione della pelle; sensazione che dura nel tempo e che si manifesta con una visibile luminosità cutanea.Aloe (Aloe Vera)
Ha proprietà cicatrizzanti su lesioni ulcerative della pelle provocate sia da radiazioni terapeutiche che dalla radiazione solare; utile anche in caso di punture di insetti, piccole ferite, abrasioni e dermatiti. L'estratto del succo condensato di Aloe ha acquistato negli ultimi anni un primario interesse cosmetico dopo che ne è stato sperimentalmente confermato il buon potere schermante sulle radiazioni eritematogene dell'UVB. Oltre all'azione filtrante, svolge una positiva funzione lenitiva e cicatrizzante per cui può essere utilizzato anche in preparati doposole, in prodotti per mani screpolate, in maschere per pelli secche.Iris - Latte di Iris (Iris Florentina)
l'iris fiorentina (Iris florentina) era conosciuta un tempo per le delicate proprietà olfattive ed aromatiche, ma soprattutto per talune valide indicazioni fitoterapiche. Il rizoma intero (che è la parte usata della pianta), viene usato per la sua azione calmante, decongestionante, particolarmente delicato e quindi adatto alle pelli sensibili.Zanthalene (Zanthoxylum alatum Roxb Maxim)
Pianta perenne nativa della Cina appartenente alla famiglia delle Rutacee. Il pericarpio del frutto e' ampiamente usato nel paese di origine come spezia al posto del pepe e per ridurre le proprieta' irritanti di molti cibi. Nella medicina popolare cinese l'estratto oleoso di questa pianta e' stato usato per lenire le bruciature e il mal i denti. In Corea, secondo la tradizione, le donne erano solite preparare un decotto di Zanthoxylum alatum Roxb che applicavano sulla pelle per proteggerla dal sole cocente. La soluzione di Zanthalene e' utilizzata a scopo cosmetico per le sue proprieta' non irritanti e non sensibilizzanti. Possiede un effetto calmante utile per dar sollievo in caso di scottature, di prurito, di irritazione della pelle o se si avvertono sensazioni di pizzicore. Studi effettuati in vivo hanno dimostrato che lo 0,5% di soluzione di Zanthalene riduce la sensibilita' termica cutanea (Cutaneus Thermal Sensitivita' - CTS), eliminando quelle sensazioni di calore che ha spesso la pelle particolarmente sensibile; questo attivo e' in grado di ridurre significativamente le fastidiose percezioni elencate.Jojoba - Olio di Jojoba (Buxus Chinensis)
La totale assenza di glicerina nella molecola indica che l'olio di Jojoba differisce da tutti gli altri oli di semi e che non e' grasso ma una cera liquida. Pertanto sarebbe piu corretto definirlo "cera liquida di Jojoba". L'olio di Jojoba viene estratto da una pianta che cresce allo stato spontaneo in Arizona, California del sud ed adiacenti zone Messicane occupando quella vasta area che si identifica con il deserto del Sonora. La pianta era gia' ben nota in epoca precolombiana, addirittura c'e chi la indica come conosciuta dagli antichi Aztechi. Gli indiani d'America la chiamavano "Hohowi" e l'olio che estraevano veniva usato per fini medicinali e cosmetici. Questo nell'antichita'. Oggi l'olio di Jojoba ha diversi campi di applicazione: dalle preparazioni farmaceutiche al settore industriale a quello delle materie plastiche e delle gomme. Nel campo cosmetico rappresenta un autentico impacco di bellezza. Rida' vigore ai capelli, li rinforza, li abbellisce e li nutre intensamente, lasciandoli lucidi ma non grassi, soffici e voluminosi. Favorisce l'idratazione del capello e del cuoio capelluto. Dopo l'applicazione basta un leggero shampoo per rimuoverlo ed i capelli riacquistano il loro antico splendore.Alfabisabololo
Sostanza funzionale lenitiva ed antiarrossamento presente nell'olio essenziale di camomilla. Indicata nel trattamento di pelli delicate e sensibili nei prodotti per bambini e nei doposole.Biorusol
Derivato della Rutina. Questo prodotto svolge un'efficace azione cosmetica vasoprotettiva e quindi il suo utilizzo risulta ottimale nei prodotti coadiuvanti del trattamento della pelle a tendenza couperosica, dove è necessario avere una forte azione lenitiva. Ha inoltre azione antiossidante contro i radicali liberi.Karité - Burro di Karité (Butyrospermum Parkii)
Il Karite' e' un albero d'alto fusto esclusivamente africano, che puo' raggiungere i 15 metri d'altezza e il metro di diametro. In Europa e' noto anche come Shea, Galam e Bambrite. Il frutto e' una bacca dalle dimensioni di una grossa prugna, racchiudente un grosso seme o talvolta due, con un guscio molto sottile che ricopre i cotiledoni ricchi di materia grassa, dai quali si estrae il Burro di Karite' (butyrospermum parkji). Il Burro ottenuto per pressione a freddo da semi selezionati e ben conservati e' di colore bianco-avorio. Le proprieta' cicatrizzanti, emollienti, antiossidanti, lenitive, idratanti e riepitalizzanti fanno del Burro di Karite' un componente specifico per molti prodotti. Altro merito del Burro di Karite e quello di possedere una buona capacita filtrante nei confronti dei raggi solari, quindi diventa un ottimo protettivo e preventivo dei danni cutanei provocati dall'esposizione alla luce. La caratteristica esclusiva che lo rende davvero unico e' l'altissimo contenuto (dal 12% al 18%) di insaponificabili, sostanze fondamentali per il miglioramento della tonicita' e dell'elasticita' della pelle.Miele (Mel)
Principio attivo particolarmente adatto ai cosmetici. E' un prodotto elaborato dalle api da materiale zuccherino bottinato dai fiori. Si ottiene per colamento dai favi esposti al sole o per estrazione mediante centrifuga. Usato tal quale o desaccarificato in prodotti emollienti, trofici, restitutivi e in prodotti per le mani. Ha azione lenitiva nelle scottature e screpolature.Componenti principali: saccarosio, glucosio, fruttosio, sostanze aromatiche e coloranti, grassi, sostanze azotate, residui di polline. La composizione varia in funzione della provenienza (miele di bosco, di prato, di monte, di brughiera, di acacia, di tiglio) e dell'annata. Anche le colorazioni sono varie: miele bianco, miele biondo, ecc.Cytokinol
Questo principio attivo è un mediatore peptidico citochino-simile dotato di molteplici attività: è uno stimolante dell'attività dei fibroblasti in grado di rinforzare la struttura della matrice cutanea. Stimola la cicatrizzazione delle ferite, ha dimostrato proprietà antistress ed antirughe. Generalmente molto indicato per le pelli mature grazie alla capacità di tonificare ed elasticizzare la cute.Gluadin WLM
Idrolizzato di proteine del grano a basso peso molecolare dotato di attività lenitiva, calmante e disarrossante. E' indicato per tutti i tipi di pelle, in particolare per quelle sensibili e delicate. Ha inoltre una funzione protettiva sulla pelle. Sui capelli grazie alla sua sostantività verso la fibra capillare forma un film protettivo conferendo volume,protezione e rafforzamento. La sua capacità di legarsi al capello e di penetrarvi ristrutturandolo garantisce una maggiore luminosità e robustezza alla chioma. E' stato dimostrato che i capelli trattati con queste proteine idrolizzate sono più resistenti alla rottura.Pelle Sensibile e con Couperose <25 anni
Presenta una superficie molto sottile, delicata. Il vento, il freddo, il sole, un brusco cambiamento di temperatura sono causa di irritazione. Spesso si accompagna a rossore, prurito e sensazione di tensione cutanea a livello delle guance, del naso e del mento, soprattutto in occasione di sbalzi di temperatura e di esposizione ai raggi ultravioletti.Pelle sensibile
Hai una pelle fine e di colorito chiaro, che si accende facilmente, le guance tendono ad arrossarsi, il viso può desquamarsi in alcuni punti... avere la pelle sensibile vuol dire essere più soggetti agli agenti esterni: il freddo, il sole o un brusco cambiamento di temperatura sono cause di irritazione.Proteggila e idratala con prodotti specifici e delicati.
pelle sensibile e con couperoseNon arrossire!
La pelle sensibile con couperose trova negli agenti esterni un grosso nemico, gli sbalzi di temperatura irritano e sono causa di problemi: tensione cutanea, rossore, pruritoCome agisce: trattamenti delicati per attenuare i segni tipici delle pelli sensibili ed al contempo prevenire quelli futuri
Perché è speciale: tutta la linea dedicata ha come obiettivo proteggere il viso ed attenuare i problemi legati all'eccessiva sensibilità cutanea
Pelle Sensibile e con Couperose 25-40 anni
Presenta una superficie molto sottile, delicata. Il vento, il freddo, il sole, un brusco cambiamento di temperatura sono causa di irritazione. Spesso si accompagna a rossore, prurito e sensazione di tensione cutanea a livello delle guance, del naso e del mento, soprattutto in occasione di sbalzi di temperatura e di esposizione ai raggi ultravioletti.Pelle Sensibile e con Couperose >50 anni
Presenta una superficie molto sottile, delicata. Il vento, il freddo, il sole, un brusco cambiamento di temperatura sono causa di irritazione. Spesso si accompagna a rossore, prurito e sensazione di tensione cutanea a livello delle guance, del naso e del mento, soprattutto in occasione di sbalzi di temperatura e di esposizione ai raggi ultravioletti.Pelle Sensibile e con Couperose 41-50 anni
Presenta una superficie molto sottile, delicata. Il vento, il freddo, il sole, un brusco cambiamento di temperatura sono causa di irritazione. Spesso si accompagna a rossore, prurito e sensazione di tensione cutanea a livello delle guance, del naso e del mento, soprattutto in occasione di sbalzi di temperatura e di esposizione ai raggi ultravioletti.Questo prodotto lo puoi trovare anche nelle seguenti OFFERTE COMBINATE
| ||||||||||||||||






