La sua formula innovativa esercita un'istantanea azione idratante, profonda e continua e una potente attività antiage grazie al potere rigenerante dei Peptidi, (preziose Bio-molecole che intervengono direttamente sul Collagene, contrastando le principali cause responsabili dell'invecchiamento cutaneo) combinato con burro di Karitè, nutriente e protettivo. La sua texture, estremamente piacevole e di facile assorbimento, regala fin dalle prime applicazioni comfort e morbidezza alle pelli più disidratate ed esigenti. Giorno dopo giorno i segni dell'età sembrano meno visibili e i tratti più distesi, la pelle, perfettamente idratata, appare subito più fresca e raggiante.
Esercita un'istantanea azione idratante, profonda e continua e una potente attività antiage grazie al potere rigenerante dei Peptidi, (preziose Bio-molecole che intervengono direttamente sul Collagene, contrastando le principali cause responsabili dell'invecchiamento cutaneo) combinato con burro di Karitè, nutriente e protettivo. La sua texture, estremamente piacevole e di facile assorbimento, regala fin dalle prime applicazioni comfort e morbidezza alle pelli più disidratate ed esigenti. .
Pelle: per tutti i tipi di pelli
Azioni: idratante, antirughe
Zona d'applicazione: viso e collo
Caratteristiche: crema caratterizzata dalla presenza di Bio-molecole (peptidi) che intervengono direttamente sul Collagene
Modo d'uso: dopo la detersione, applicare mattina e sera sulla pelle con movimenti circolari
A chi si consiglia: prodotto destinato a chi è caratterizzato da una pelle del viso normale
Consistenza: crema di media consistenza
Profumo: profumo caratterizzato da una nota di testa fresca di bergamotto e pompelmo, da un corpo fiorito mughetto,iris e fiori d'arancio, da una nota di fondo muschiata leggermente ambrata
Trylagen
I peptidi sono delle brevi catene di aminoacidi e rappresentano oggi la nuova risposta della ricerca nel campo anti-aging. Sono considerati "Bio-molecole" in grado di interagire ed interferire con i processi responsabili dell'invecchiamento cutaneo. Il Trylagen® è una particolare combinazione trifunzionale di peptidi che mantengono in stato ottimale e preservano dall'invecchiamento il collagene, la principale proteina del tessuto conettivo. Ha tre funzioni: incrementare la produzione di collagene giovane, organizzare le fibre di collagene, proteggere il collagene dalla degradazione. La funzione di riorganizzazione delle fibre di collagene è la più innovativa. Le fibre di collagene sono normalmente disordinate e questo "caos" porta ad avere accumuli o carenze; la riorganizzazione permette di allineare in modo uniforme le fibre, di diminuire gli spazi tra fibra e fibra e di rendere uniforme il diametro delle fibre con una conseguente maggior coesione. Questo porta nell'immediato ad un aumento della compattezza cutanea, ad un aumento della luminosità del viso e ad un profilo ridisegnato. Nel tempo si ha un rallentamento nella formazione delle rughe e quindi un effetto antiage.
Jojoba - Olio di Jojoba (Buxus Chinensis)
La totale assenza di glicerina nella molecola indica che l'olio di Jojoba differisce da tutti gli altri oli di semi e che non e' grasso ma una cera liquida. Pertanto sarebbe piu corretto definirlo "cera liquida di Jojoba". L'olio di Jojoba viene estratto da una pianta che cresce allo stato spontaneo in Arizona, California del sud ed adiacenti zone Messicane occupando quella vasta area che si identifica con il deserto del Sonora. La pianta era gia' ben nota in epoca precolombiana, addirittura c'e chi la indica come conosciuta dagli antichi Aztechi. Gli indiani d'America la chiamavano "Hohowi" e l'olio che estraevano veniva usato per fini medicinali e cosmetici. Questo nell'antichita'. Oggi l'olio di Jojoba ha diversi campi di applicazione: dalle preparazioni farmaceutiche al settore industriale a quello delle materie plastiche e delle gomme. Nel campo cosmetico rappresenta un autentico impacco di bellezza. Rida' vigore ai capelli, li rinforza, li abbellisce e li nutre intensamente, lasciandoli lucidi ma non grassi, soffici e voluminosi. Favorisce l'idratazione del capello e del cuoio capelluto. Dopo l'applicazione basta un leggero shampoo per rimuoverlo ed i capelli riacquistano il loro antico splendore.
Olio di Sesamo da Agricoltura Biologica
Quest'olio proviene da coltivazioni biologiche certificate in cui è garantita l'assenza di OGM ed è vietato l'uso di pesticidi. Originario del Medio Oriente, il sesamo è coltivato estensivamente in molte zone calde. Dal seme si estrae un olio, costituito da trigliceridi insaturi e polinsaturi, molto usato in cosmetica naturale per la ricchezza di componenti che ne rendono eccezionale l'efficacia. È utilizzato soprattutto nella preparazione di creme solari perché ha un'efficace azione filtrante, quindi protegge la pelle dalle radiazioni UV, creando uno schermo protettivo costante.
Lipomoist 2013
Film molecolare contenente una submicrodispersione di eteropolisaccaridi con effetto altamente idratante che conferisce una sensazione gradevole alla pelle.
Fiordaliso - Acqua distillata
Tempo fa era usuale ammirare in un campo di grano tutte le tinte del blu, condensate in solo fiore: il fiordaliso. E' un fiore composto o infiorescenza: i petali dal contorno frastagliato contengono nel loro interno altri fiorellini di color porpora. A seconda della regione ha assunto vari nomi: bluet, fior campese, occhi di cielo, ambretta, biavettina, muneghetta. Il suo nome scientifico è centaurea. Esistono varie specie: la più usuale è la Centaurea cyanus (fiordaliso comune), Linguaggio del fiore: per la delicatezza dei suo colori è stato assunto come simbolo di dolcezza. Costituenti principali sono antociani e flavonoidi, lattoni sesquiterpenici, tannini e pectine Attività principali: decongestionanti, lenitive e astrìngenti.
Karité - Burro di Karité (Butyrospermum Parkii)
Il Karite' e' un albero d'alto fusto esclusivamente africano, che puo' raggiungere i 15 metri d'altezza e il metro di diametro. In Europa e' noto anche come Shea, Galam e Bambrite. Il frutto e' una bacca dalle dimensioni di una grossa prugna, racchiudente un grosso seme o talvolta due, con un guscio molto sottile che ricopre i cotiledoni ricchi di materia grassa, dai quali si estrae il Burro di Karite' (butyrospermum parkji). Il Burro ottenuto per pressione a freddo da semi selezionati e ben conservati e' di colore bianco-avorio. Le proprieta' cicatrizzanti, emollienti, antiossidanti, lenitive, idratanti e riepitalizzanti fanno del Burro di Karite' un componente specifico per molti prodotti. Altro merito del Burro di Karite e quello di possedere una buona capacita filtrante nei confronti dei raggi solari, quindi diventa un ottimo protettivo e preventivo dei danni cutanei provocati dall'esposizione alla luce. La caratteristica esclusiva che lo rende davvero unico e' l'altissimo contenuto (dal 12% al 18%) di insaponificabili, sostanze fondamentali per il miglioramento della tonicita' e dell'elasticita' della pelle.
Miele (Mel)
Principio attivo particolarmente adatto ai cosmetici. E' un prodotto elaborato dalle api da materiale zuccherino bottinato dai fiori. Si ottiene per colamento dai favi esposti al sole o per estrazione mediante centrifuga. Usato tal quale o desaccarificato in prodotti emollienti, trofici, restitutivi e in prodotti per le mani. Ha azione lenitiva nelle scottature e screpolature.Componenti principali: saccarosio, glucosio, fruttosio, sostanze aromatiche e coloranti, grassi, sostanze azotate, residui di polline. La composizione varia in funzione della provenienza (miele di bosco, di prato, di monte, di brughiera, di acacia, di tiglio) e dell'annata. Anche le colorazioni sono varie: miele bianco, miele biondo, ecc.
antietàViva la giovinezza
Per preservare la giovinezza del viso Bottega Verde ha realizzato linee specifiche per le pelli segnate dal tempo, formulazioni cosmetiche d'avanguardia contro l'invecchiamento cutaneo. Raccomandiamo di utilizzare i prodotti con costanza e in sinergia, per potenziarne l'attività.