Riso Venere - Crema viso con estratto di Riso Venere bio e olio di Riso (50 ml) - antiossidante, rimineralizzante, lenitiva


Riso Venere  - Crema viso con estratto di Riso Venere bio e olio di Riso (50 ml) - antiossidante, rimineralizzante, lenitiva
114916

Una trattamento antirughe di ultima generazione, formula ottimale per restituire alla pelle tutto quello di cui ha bisogno per mantenersi giovane e fresca nel tempo
- Ideale per:
tutti i tipi di pelle
- Sceglilo se:
vuoi che rughe e segni di stanchezza sembrino attenuati, il viso appaia più luminoso e disteso
- Il suo segreto naturale:
estratto di Riso Venere bio, olio di Riso, Gamma orizanolo, amido di Riso. Senza parabeni, siliconi e coloranti

Solo € 23,90



Quantità    

Disponibilità immediata consegna entro 72 ore


GRATIS la consegna con solo € 35 di prodotti. Risparmi € 5,90


Fai conoscere questo prodotto a tutti i tuoi amici:


Scegli il tuo preferito:

Il Riso Venere ha una tradizione antichissima: la sua coltivazione è originaria della Cina, dove era molto amato dagli antichi imperatori per le sue proprietà nutrizionali e, si narra, anche afrodisiache. Da qui nasce il nome Venere o riso proibito. Caratterizzato da una colorazione scura, è un riso particolarmente ricco di proteine e minerali e svolge una preziosa attività antiossidante. Proprio per sfruttare al massimo gli aspetti benefici del Riso venere, abbiamo creato una linea antietà dedicata a tutte le donne che amano prendersi cura della propria bellezza confidando nella straordinaria potenza della natura. Tutti i prodotti della linea sono stati formulati senza siliconi, coloranti e alcune tipologie di conservanti e vantano un'elevata percentuale di attivi naturali e derivati dal Riso, tra cui spicca l'estratto di Riso Venere bio, l'olio di Riso, la cera di Riso, il Gamma orizanolo e l'amido di Riso.

Una trattamento antirughe di ultima generazione, realizzato con un potente cocktail di attivi naturali e derivati dal riso, tra cui spicca l'eccezionale potere antiossidante dell'estratto di Riso Venere bio, ricco in polifenoli e minerali, e dell'olio di Riso, emolliente e idratante. Contiene inoltre Gamma orizanolo, un ingrediente naturale che potenzia l'attività preventiva contro l'invecchiamento fotoindotto, e amido di Riso, lenitivo e idratante. Ne risulta una formula ottimale per restituire alla pelle tutto quello di cui ha bisogno per mantenersi giovane e fresca nel tempo. Già dopo le prime applicazioni le rughe e i segni di stanchezza sembrano attenuati, il viso appare più luminoso e disteso, la pelle più morbida e setosa.
Un trattamento antirughe di ultima generazione, realizzato con un potente cocktail di attivi naturali e derivati dal riso, tra cui spicca l'eccezionale potere antiossidante dell'estratto di Riso Venere bio, ricco in polifenoli e minerali, e dell'olio di Riso, emolliente e idratante. Già dopo le prime applicazioni le rughe e i segni di stanchezza sembrano attenuati, il viso appare più luminoso e disteso, la pelle più morbida e setosa.



senza parabeni, siliconi e coloranti
formulata con un'elevata percentuale di sostanze e derivati naturali

Pelle: per tutti i tipi di pelle
Azioni: antietà, antiossidante, nutriente, rimineralizzante
Zona d'applicazione: viso e collo
Caratteristiche: crema ricca di ingredienti naturali e natural derivati, anche derivanti da coltivazioni biologiche certificate.
Modo d'uso: mattina e sera stendere su viso e collo e massaggiare fino a completo assorbimento.
A chi si consiglia: a chi desidera una pelle nutrita, setificata, rimineralizzata.
Consistenza: crema da vaso
Profumo: Nota di Testa: arancio, limone, mandorla dolce. Nota di Corpo: rosa, fior di ciliegio, eliotropo, polvere di riso. Nota di Fondo: sandalo, vetiver, muschi


Amido di riso

Materia prima totalmente naturale e priva di OGM, ad elevata azione idratante svolta dai saccaridi, amidi e amilopectine che esercitano anche un'azione assorbente nei confronti dell'eccesso di sebo delle pelli cosidette "impure".

Burro di Karitè da Agricoltura Biologica

Questo Burro di Karitè proviene da coltivazioni biologiche certificate in cui è garantita l'assenza di OGM ed è vietato l'uso di pesticidi. Il Karite' e' un albero d'alto fusto esclusivamente africano, che puo' raggiungere i 15 metri d'altezza e il metro di diametro. In Europa e' noto anche come Shea, Galam e Bambrite. Il frutto e' una bacca dalle dimensioni di una grossa prugna, racchiudente un grosso seme o talvolta due, con un guscio molto sottile che ricopre i cotiledoni ricchi di materia grassa, dai quali si estrae il Burro di Karite'(butyrospermum parkji). Il Burro ottenuto per pressione a freddo da semi selezionati e ben conservati e' di colore bianco-avorio. Le proprieta' cicatrizzanti, emollienti, antiossidanti, lenitive, idratanti e riepitalizzanti fanno del Burro di Karite' un componente fondamentale per molti prodotti. Altro merito del Burro di Karité è quello di possedere una buona capacità filtrante nei confronti dei raggi solari, quindi diventa un ottimo protettivo e preventivo dei danni cutanei provocati dall'esposizione alla luce. La caratteristica esclusiva che lo rende davvero unico e' l'altissimo contenuto (dall' 8% al 18%) di insaponificabili, sostanze fondamentali per il nutrimento ed il miglioramento della tonicita' e dell'elasticita' della pelle.

Riso Venere- estratto biologico

Principio Attivo: Riso Venere- estratto biologico Estratto acquoso di riso venere (pericarpo), certificato biologico da ICEA, ricco in antociani che svolgono un¿ azione protettiva sulla pelle. Grazie all'elevato potere antiossidante tali molecole aiutano a contrastare i danni causati dai radicali liberi rafforzando i sistemi di difesa endogeni della pelle. Il potere antiossidante dei polifenoli contenuti in Active Water è garantito, così come la provenienza biologica delle materie prime utilizzate.

Olio di Crusca di Riso

La pula e la lolla che avvolgono la cariosside di Oryza Sativa hanno un contenuto intorno al 20% di sostanze grasse che vengono estratte con solvente. Si ottiene, previa raffinazione e deacidificazione, l' Olio di Crusca di Riso adatto sia all' alimentazione sia all' uso cosmetico. E' caratterizzato dalla presenza di tocoferolo (vitamina E) e gamma-orizanolo (filtro naturale UVA). La crusca di riso, come quella di frumento, è utilizzata tal quale incorporata nei saponi dove svolge un' azione abrasiva.

Olio di Sesamo da Agricoltura Biologica

Quest'olio proviene da coltivazioni biologiche certificate in cui è garantita l'assenza di OGM ed è vietato l'uso di pesticidi. Originario del Medio Oriente, il sesamo è coltivato estensivamente in molte zone calde. Dal seme si estrae un olio, costituito da trigliceridi insaturi e polinsaturi, molto usato in cosmetica naturale per la ricchezza di componenti che ne rendono eccezionale l'efficacia. È utilizzato soprattutto nella preparazione di creme solari perché ha un'efficace azione filtrante, quindi protegge la pelle dalle radiazioni UV, creando uno schermo protettivo costante.

Riso - Cera

La cera di riso avvolge e protegge delicatamente le ciglia

Gamma Orizanolo

Il gamma orizanolo e' un filtro naturale UVA contenuto nell'olio che si estrae dal riso che ha la proprieta' di filtrare la parte nociva dei raggi solari, che agiscono sulla pelle ogni giorno e non solo quando ci si espone per l'abbronzatura. Ha quindi un'azione preziosa non solo nei solari, ma anche nelle creme di uso quotidiano.

Miele (Mel)

Principio attivo particolarmente adatto ai cosmetici. E' un prodotto elaborato dalle api da materiale zuccherino bottinato dai fiori. Si ottiene per colamento dai favi esposti al sole o per estrazione mediante centrifuga. Usato tal quale o desaccarificato in prodotti emollienti, trofici, restitutivi e in prodotti per le mani. Ha azione lenitiva nelle scottature e screpolature.Componenti principali: saccarosio, glucosio, fruttosio, sostanze aromatiche e coloranti, grassi, sostanze azotate, residui di polline. La composizione varia in funzione della provenienza (miele di bosco, di prato, di monte, di brughiera, di acacia, di tiglio) e dell'annata. Anche le colorazioni sono varie: miele bianco, miele biondo, ecc.

Insaponificabile da olio di olivo (olea europea)

L'insaponificabile d'oliva è un principio attivo che deriva dall'olio d'oliva ed ha una grande efficacia nella cosmesi funzionale per le sue proprietà emollienti, ammorbidenti e seborestitutive. La sua efficacia è stata lungamente studiata soprattutto da ricercatori italiani e del bacino del Mediterraneo, dove cresce l'ulivo ed esiste un'antica tradizione legata al suo utilizzo alimentare e cosmetico. È un principio attivo destinato al trattamento di pelli delicate e sensibili, di pelli secche, disidratate, screpolate, ipolipidiche, devitalizzate, rilassate, con rughe e smagliature. È ad esso riconosciuta anche un'attività fotoprotettiva.

Oryzocream

Emulsionante lipoproteico vegetale. L'importante contenuto di gamma-orizanolo rende questo emulsionante adatto alla preparazione di moderni cosmetici che hanno una protezione naturale dalle irradiazioni UVA dei raggi solari. Compatibile con il pH della pelle.

Olio di Mandorle Dolci da Agricoltura Biologica

Quest'olio proviene da coltivazioni biologiche certificate in cui è garantita l'assenza di OGM ed è vietato l'uso di pesticidi. Ricavato dalla spremitura delle mandorle dolci, questo olio di natura triglicerica è costituito per oltre il 95% da acidi grassi insaturi e polinsaturi (acido oleico e linoleico, il restante 5% di acidi grassi saturi è costituito principalmente da acido miristico) con elevato potere idratante ed emolliente. Proprio per questo è molto adatto anche per le pelli più delicate e per chi soffre di couperose. Steso in piccole quantità sul corpo è un ottimo doposole, soprattutto per le pelli che mal sopportano l'acqua salata. E' molto idoneo per ammorbidire la pelle e proteggere il seno. Tra le sue virtù vi è quella di riuscire a conferire alla pelle un'ottima elasticità. Lubrificante, antinfiammatorio.

ID PROVENIENZA= 7764 AZIENDA PROVENIENZA =