Linee Make-up

Prova il tuo Make-up con:


- Colori base
- Colori occhi
- Colori labbra
- Colori mani


- Effetti base
- Effetti occhi
- Effetti labbra
- Effetti mani
Soft fard compatto con estratto di Aloe e Bardana - effetto bonne mine
1134230

Fai conoscere questo prodotto a tutti i tuoi amici:

Soft fard compatto con estratto di Aloe e Bardana - effetto bonne mine

€13,99


GRATIS la consegna con solo € 35 di prodotti. Risparmi € 5,90

Scegli il colore tra quelli proposti:


Noisette
Rosa
Pesca
Malva


Una polvere dal tocco straordinariamente morbido e vellutato e dalla eccezionale sfumabilità, per delineare con naturalezza i contorni del viso. Frutto delle più avanzate tecniche cosmetiche, contiene perle e pigmenti finissimi che ravvivano l'incarnato con incantevoli giochi di luce. La formula con estratto di Aloe, emolliente e tonificante, e Bardana, astringente, è ideale anche per la pelle sensibile e stressata.

Pelle:
Azioni: dona colore e un aspetto "bonne mine" alle guance
Zona d'applicazione: guance
Caratteristiche: polvere compatta dal tocco morbido e vellutato che garantisce un'ottima sfumabilità
Modo d'uso: sfumare il prodotto sulle guance dal basso verso l'alto con l'apposito pennello.
A chi si consiglia: a tutti
Consistenza: polvere compatta
Profumo: assente


Aloe (Aloe Vera)

Ha proprietà cicatrizzanti su lesioni ulcerative della pelle provocate sia da radiazioni terapeutiche che dalla radiazione solare; utile anche in caso di punture di insetti, piccole ferite, abrasioni e dermatiti. L'estratto del succo condensato di Aloe ha acquistato negli ultimi anni un primario interesse cosmetico dopo che ne è stato sperimentalmente confermato il buon potere schermante sulle radiazioni eritematogene dell'UVB. Oltre all'azione filtrante, svolge una positiva funzione lenitiva e cicatrizzante per cui può essere utilizzato anche in preparati doposole, in prodotti per mani screpolate, in maschere per pelli secche.

Bardana (Arctium lappa)

L'estratto di bardana entra nella composizione di creme e lozioni ad attività astringente e purificante. Viene usata abitualmente con ottimi risultati anche nei prodotti per capelli grassi.

ID PROVENIENZA= 7764 AZIENDA PROVENIENZA =