Sole del Mediterraneo - Doposole idratante, antietà, con estratti di Agrumi e Fico d'India (200ml)


Sole del Mediterraneo - Doposole idratante, antietà, con estratti di Agrumi e Fico d'India (200ml)
114154

Setosa e fresca emulsione, a rapido assorbimento, disseta istantaneamente la pelle donando idratazione, nutrimento e appagante benessere dopo una giornata di sole
- Ideale per:
tutti i tipi di pelle
- Sceglilo se:
vuoi un'abbronzatura più duratura, intensa, luminosa e una pelle di seta
- Il suo segreto naturale:
estratti di Agrumi e Fico d'India

Sconto oltre il 35%
Invece di € 17,99
Ora a soli € 11,49



Quantità    

Disponibilità immediata consegna entro 72 ore


GRATIS la consegna con solo € 35 di prodotti. Risparmi € 5,90


Fai conoscere questo prodotto a tutti i tuoi amici:


Scegli il tuo preferito:

Setosa e fresca emulsione, a rapido assorbimento, disseta istantaneamente la pelle donando idratazione, nutrimento e appagante benessere dopo una giornata di sole. Gli estratti di Agrumi e Fico d'India ad effetto tonificante, idratante, antiossidante e nutriente, lasciano la pelle incredibilmente morbida e vellutata. Il prodotto perfetto per chi vuole mantenere tutti i benefici del sole sulla pelle e un'abbronzatura più duratura, intensa, luminosa e una pelle di seta.
Setosa e fresca emulsione, a rapido assorbimento, disseta istantaneamente la pelle donando idratazione, nutrimento e appagante benessere dopo una giornata di sole. Gli estratti di Agrumi e Fico d'India ad effetto tonificante, idratante, antiossidante e nutriente, lasciano la pelle incredibilmente morbida e vellutata.

assorbimento rapido
idratazione immediata

dopo 1 ora idratazione + 34%*
*test clinico strumentale su 20 donne

Pelle: a tutti ti tipi di pelle
Azioni: idratante, anti age, nutriente
Zona d'applicazione: corpo e viso
Caratteristiche: crema soffice e di rapido assorbimento che dona alla pelle setosità, arricchita con principi attivi da olivo e da agrumi, estratto di fico d'india
Modo d'uso: dopo l'esposizione al sole, massaggiare sulla pelle detersa e asciutta fino a completo assorbimento.
A chi si consiglia: a tutti coloro che dopo l'esposizione al sole vogliono coccolarsi con un prodotto che ricorda profumi e sapori del Mediterraneo
Consistenza: crema
Profumo: profumo con nota di testa: agrumi siciliani, camomilla romana, ananas caraibico e menta citrata; nota di corpo: ciclamino alpino, mirtillo selvatico, giacinto blu e rosa canina; nota di fondo: lampone di bosco, eliotropo, muschio bianco e accordo marino.


Cocco - Latte di Cocco (Cocos Nucifera)

Dalla polpa della noce di Cocco si estrae un olio molto usato in cosmetica, soprattutto nei prodotti solari e nei saponi. L'olio di Cocco diventa liquido solo se la temperatura supera i 20 gradi, quindi i prodotti solari a base di olio di Cocco solidificano facilmente, ma questo è un segno di genuinità.

Pantenolo (Provitamina B5)

È un principio attivo molto usato in cosmetica per la sua azione idratante e lenitiva. In termine tecnico, si tratta di protovitamina B5, la sostanza che deve essere trasformata dall'organismo in vitamina prima di essere utilizzata (come lo è il Betacarotene per la Vitamina A).

Nmf2

E' un fattore idratante ricostruito. Contiene sostanze presenti naturalmente nell'epidermide, come Allantoina, Glucosio e alcuni aminoacidi, utili a mantenere il giusto grado di idratazione della pelle.

Limone (Citrus limonum)

Il frutto contiene acido citrico, acido ascorbico, acido malico, zuccheri, sali minerali, vitamine, oligoelementi, quindi l'estratto ha un'azione preziosa astringente, tonificante e rinfrescante.

Alfabisabololo

Sostanza funzionale lenitiva ed antiarrossamento presente nell'olio essenziale di camomilla. Indicata nel trattamento di pelli delicate e sensibili nei prodotti per bambini e nei doposole.

Olivo - Olio extravergine

L'olio extravergine di oliva è l'unico olio vegetale ottenuto con sola pressione, senza manipolazione o additivi chimici. Contiene le vitamine E, A, K, D che hanno proprietà antiossidanti ed effetto protettivo sulle cellule dell'organismo. L'olio di oliva grazie alla presenza di acidi grassi, vitamine e minerali, ha il "magico" potere di lenire gli arrossamenti della pelle, le irritazioni, di prevenire le screpolature, le desquamazioni oltre che contrastare fenomeni di invecchiamento, debolezza e impoverimento della cute e dei capelli, salvaguardando anche quei requisiti di elasticità e morbidezza, essenziali al loro splendore e alla loro luminosità. Ottimo durante i massaggi, la sua capacità di penetrazione è amplificata dal movimento delle mani, motivo per il quale viene sfruttato per fornire alla pelle essenze rilassanti e tonificanti. L'olio ha il vantaggio di essere inoltre un ottimo lubrificante e levigante degli strati superficiali.

Arancia active water

Arancia active water da agricoltura biologica: Estratto acquoso di scorza d'arancio ricco in biofenoli. I BIOFENOLI che caratterizzano le Active Water svolgono un azione protettiva sulla pelle. Grazie all'elevato potere antiossidante tali molecole aiutano a contrastare i danni causati dai radicali liberi rafforzando i sistemi di difesa endogeni della pelle.Il potere antiossidante dei polifenoli contenuti in Active Water è garantito, così come la provenienza biologica delle materie prime utilizzate.

Fico d'India- Estratto Biologico

Il fico d'India è ricco di zuccheri biodisponibili, calcio, fosforo e vitamine dalle proprietà idratanti e nutrienti.

Oleox

E' ottenuto da olive, ricche in biofenoli e provenienti da agricoltura biologica certificata. L'Oleox è ricco di idrossitirosolo I biofenoli contenuti nell'estratto sono diffusi nel regno vegetale; ogni pianta possiede biofenoli che le permettono di difendersi dagli attacchi di agenti esterni e delle radiazioni UV. In cosmetica si sfrutta l'azione antiossidante dei biofenoli.

Insaponificabile da olio di olivo (olea europea)

L'insaponificabile d'oliva è un principio attivo che deriva dall'olio d'oliva ed ha una grande efficacia nella cosmesi funzionale per le sue proprietà emollienti, ammorbidenti e seborestitutive. La sua efficacia è stata lungamente studiata soprattutto da ricercatori italiani e del bacino del Mediterraneo, dove cresce l'ulivo ed esiste un'antica tradizione legata al suo utilizzo alimentare e cosmetico. È un principio attivo destinato al trattamento di pelli delicate e sensibili, di pelli secche, disidratate, screpolate, ipolipidiche, devitalizzate, rilassate, con rughe e smagliature. È ad esso riconosciuta anche un'attività fotoprotettiva.

ID PROVENIENZA= 7764 AZIENDA PROVENIENZA =