Sole del Mediterraneo - Latte solare antietà , setificante, con estratto di Agrumi e Fico d'India (150ml) - protezione alta, SPF30, water resistant


Sole del Mediterraneo - Latte solare antietà , setificante, con estratto di Agrumi e Fico d'India (150ml) - protezione alta, SPF30, water resistant
114155

Un latte solare di ultima generazione che abbina ad una efficace protezione dai raggi solari e dall'invecchiamento prematuro della pelle, la sua delicata e frizzante profumazione aumenta la gioia di stare al sole
- Ideale per:
per tutti i tipi di pelle, anche fototipo 2, fin dai primi giorni
- Sceglilo se:
vuoi una texture setosa che si assorbe subito, leggera e impalpabile
- Il suo segreto naturale:
Agrumi e di Fico d'India

Sconto oltre il 30%
Invece di € 21,90
Ora a soli € 14,99



Quantità    

Disponibilità immediata consegna entro 72 ore


GRATIS la consegna con solo € 35 di prodotti. Risparmi € 5,90


Fai conoscere questo prodotto a tutti i tuoi amici:


Scegli il tuo preferito:

Un latte solare di ultima generazione che abbina ad una efficace protezione dai raggi solari e dall'invecchiamento prematuro della pelle, un invitante cocktail di estratti naturali e una formula piacevole e veloce da spalmare. Gli estratti di Agrumi e di Fico d'India svolgono attività  nutriente, antietà  e idratante. La texture setosa si assorbe subito e resta leggera e impalpabile sulla pelle, la sua delicata e frizzante profumazione aumenta la gioia di stare al sole con freschi sentori agrumati. Il risultato è: puro piacere per la pelle e i sensi e un'abbronzautura intensa, rapida e uniforme.Un latte solare di ultima generazione che abbina ad una efficace protezione dai raggi solari e dall'invecchiamento prematuro della pelle, un invitante cocktail di estratti naturali e una texture setosa, che si assorbe subito e resta leggera e impalpabile sulla pelle.



assorbimento rapido
protezione sicura

ISTRUZIONI PER L'USO.
Evitare il sole troppo intenso di mezzogiorno. Applicare prima dell'esposizione solare. Riapplicare frequentemente.
AVVERTENZE.
E'sconsigliato l'uso di un prodotto solare nella stagione successiva al suo acquisto.


Pelle: per tutti i tipi di pelle, anche quelle di fototipo 2, fin dai primi giorni
Azioni: nutriente, setificante, protettiva solare
Zona d'applicazione: corpo
Caratteristiche: latte corpo arricchito con olio di oliva, estratto di fico d'india, estratto di arancia e di limone.
Modo d'uso: massaggiare una generosa quantità  di prodotto sul corpo sino a completo assorbimento. Ripetere l'applicazione più volte durante l'esposizione al sole.
A chi si consiglia: a coloro che vogliono proteggere la propria pelle, ottenendo comunque un'abbronzatura dorata ed uniforme
Consistenza: crema da tubo
Profumo: profumo con nota di testa: agrumi siciliani, camomilla romana, ananas caraibico e menta citrata; nota di corpo: ciclamino alpino, mirtillo selvatico, giacinto blu e rosa canina; nota di fondo: lampone di bosco, eliotropo, muschio bianco e accordo marino.


Limone (Citrus limonum)

Il frutto contiene acido citrico, acido ascorbico, acido malico, zuccheri, sali minerali, vitamine, oligoelementi, quindi l'estratto ha un'azione preziosa astringente, tonificante e rinfrescante.

Arancia active water

Arancia active water da agricoltura biologica: Estratto acquoso di scorza d'arancio ricco in biofenoli. I BIOFENOLI che caratterizzano le Active Water svolgono un azione protettiva sulla pelle. Grazie all'elevato potere antiossidante tali molecole aiutano a contrastare i danni causati dai radicali liberi rafforzando i sistemi di difesa endogeni della pelle.Il potere antiossidante dei polifenoli contenuti in Active Water è garantito, così come la provenienza biologica delle materie prime utilizzate.

Fico d'India- Estratto Biologico

Il fico d'India è ricco di zuccheri biodisponibili, calcio, fosforo e vitamine dalle proprietà idratanti e nutrienti.

Oleox

E' ottenuto da olive, ricche in biofenoli e provenienti da agricoltura biologica certificata. L'Oleox è ricco di idrossitirosolo I biofenoli contenuti nell'estratto sono diffusi nel regno vegetale; ogni pianta possiede biofenoli che le permettono di difendersi dagli attacchi di agenti esterni e delle radiazioni UV. In cosmetica si sfrutta l'azione antiossidante dei biofenoli.

Oliva - Olio di Oliva (Olea Europaea)

L'insaponificabile d'oliva è un principio attivo che deriva dall'olio d'oliva ed ha una grande efficacia nella cosmesi funzionale per le sue proprietà emollienti, ammorbidenti e seborestitutive. La sua efficacia è stata lungamente studiata soprattutto da ricercatori italiani e del bacino del Mediterraneo, dove cresce l'ulivo ed esiste un'antica tradizione legata al suo utilizzo alimentare e cosmetico.

ID PROVENIENZA= 7764 AZIENDA PROVENIENZA =