Thai - Latte per il corpo vellutante e rassodante con burro di Mango (200ml)


Thai - Latte per il corpo vellutante e rassodante con burro di Mango (200ml)
111973

Morbida e invitante crema, piacevole da massaggiare, dona immediato comfort anche alle pelli più esigenti.
- Sceglilo se:
vuoi un'azione rassodante, detossinante e setificante
- Il suo segreto naturale:
Olio di Perilla, burro di Mango e acqua di Fior di Loto

Solo € 19,99



Quantità    

Disponibilità immediata consegna entro 72 ore


GRATIS la consegna con solo € 35 di prodotti. Risparmi € 5,90


Fai conoscere questo prodotto a tutti i tuoi amici:


Scegli il tuo preferito:

Morbida e invitante crema, piacevole da massaggiare, dona immediato comfort anche alle pelli più esigenti. Formulata con olio di Perilla, potente idratante ed antietà, burro di Mango, ricco in minerali e vitamine, e acqua di Fior di Loto, energizzante, migliora la tonicità e la compattezza della pelle che lascia immediatamente morbida e vellutata. La sua invitante fragranza trasporta i sensi verso un emozionante viaggio di piacere, per una pausa di bellezza intensa e appagante. Formulata con olio di Perilla, idratante ed antietà, burro di Mango, ricco in minerali e vitamine, e acqua di Fior di Loto, energizzante, migliora la tonicità e la compattezza della pelle che lascia subito morbida e vellutata. La sua invitante fragranza trasporta i sensi verso un emozionante viaggio di piacere.

l'80%* delle donne conferma l'effetto rassodante dopo 15gg
* test di autovalutazione su 20 donne

Pelle:
per tutti i tipi di pelle, anche quelle particolarmente secche
Azioni: rassodante, detossinante, setificante, profumante
Zona d'applicazione: corpo
Caratteristiche: latte per il corpo di facile stesura, avvolge la pelle con un profumo rilassante, donandole un aspetto levigato e tonico
Modo d'uso: massaggiare sulla pelle del corpo fino a completo assorbimento.
A chi si consiglia: a chi vuole una pelle setosa, rassodata, visibilmente morbida e nutrita.
Consistenza: Crema fluida
Profumo: Nota di testa agrumata dai sentori di bergamotto, arancio, mandarino e limone verde che si sviluppa su un corpo fiorito di mughetto, gelsomino notturno, fresia e rosa damascena per chiudersi su una nota di muschio bianco, legni vellutati e polvere di vaniglia.


Fior di Loto (Nelumbio Nucifera)

Il Fior di Loto (Nelumbo nucfera) è diffuso nei paesi tropicali dell'Asia e dell'Africa dove viene utilizzato a scopi alimentari e medicinali. E' molto importante nella cultura dei popoli orientali dove viene considerato il simbolo della conoscenza spirituale. Ai suoi fiori, ricchi di polifenoli, sono riconosciute proprietà energizzanti e toniche.

Cocco (Cocos nucifera)

Palma delle zone equatoriali; dalla polpa della noce di Cocco si estrae un olio molto usato in cosmetica, soprattutto nei prodotti solari (come emolliente) e nei saponi (per conferire durezza e schiumosità). E'impiegato nelle cure tricologiche poiché nutre e rafforza i capelli, ma anche nei prodotti detergenti. Ha proprietà emolliente, tonica, rinfrescante. Contiene: proteine, minerali, vitamine, carboidrati, gliceridi altamente saturi. L'olio di Cocco diventa liquido solo se la temperatura supera i 20 gradi, quindi i prodotti solari a base di olio di Cocco solidificano facilmente.

Cocco - Latte di Cocco (Cocos Nucifera)

Dalla polpa della noce di Cocco si estrae un olio molto usato in cosmetica, soprattutto nei prodotti solari e nei saponi. L'olio di Cocco diventa liquido solo se la temperatura supera i 20 gradi, quindi i prodotti solari a base di olio di Cocco solidificano facilmente, ma questo è un segno di genuinità.

Mandorla - Olio di Mandorle Dolci (Prunus Dulcis)

Dalla mandorla dolce si estrae un olio molto usato in cosmesi per le sue proprietà addolcenti, emollienti e nutritive, non solo per gli adulti ma anche per i bimbi. È raccomandato in tutti i casi di pelle secca, disidratata e precocemente invecchiata. L'olio di mandorle dolci è forse il principio attivo più usato per conservare la bellezza e l'elasticità della pelle. Ricavato dalla spremitura delle mandorle dolci, questo olio di natura triglicerica è costituito per oltre il 95% da acidi grassi insaturi e polinsaturi (acido oleico e linoleico, il restante 5% di acidi grassi saturi è costituito principalmente da acido miristico) con elevato potere idratante ed emolliente. Proprio per questo è molto adatto anche per le pelli più delicate e per chi soffre di couperose. Steso in piccole quantità sul corpo è un ottimo doposole, soprattutto per le pelli che mal sopportano l'acqua salata. E' molto idoneo per ammorbidire la pelle e proteggere il seno. Tra le sue virtù vi è quella di riuscire a conferire alla pelle un'ottima elasticità.

Lactobiol

E'una dispersione acquosa ricavata dalle proteine del latte.Il lactobiol migliora la costituzione e la struttura della pelle ed è impiegato principalmente per il suo effetto tensore.

Mango Burro

Il Mango è il frutto più coltivato in India, il burro che si estrae dai semi per spremitura e pressione a freddo è un emolliente fantastico per la pelle, tradizionalmente usato per le sue proprietà protettive, emollienti, setificanti e per la capacità di migliorare l'elasticità cutanea. Il Mango è ricco di vitamine e minerali preziosi per la pelle. Il burro estratto dai semi del frutto tropicale è un non-grasso, in quanto penetra velocemente ed offre una naturale protezione contro i raggi UV. Ha proprietà emollienti, è un antiossidante e rigenerante (aiuta l'attività rigenerativa grazie ai suoi alti contenuti di insaponificabili). E' usato tradizionalmente nelle foreste tropicali e nei tropici per ammorbidire la pelle, calmare il prurito, umidificare; inoltre, le sue proprietà protettive e di ripristino della elasticità aiutano a ridurre la degenerazione delle cellule della pelle. È un idratante ideale per tutti i tipi di pelle.

Miele (Mel)

Principio attivo particolarmente adatto ai cosmetici. E' un prodotto elaborato dalle api da materiale zuccherino bottinato dai fiori. Si ottiene per colamento dai favi esposti al sole o per estrazione mediante centrifuga. Usato tal quale o desaccarificato in prodotti emollienti, trofici, restitutivi e in prodotti per le mani. Ha azione lenitiva nelle scottature e screpolature.Componenti principali: saccarosio, glucosio, fruttosio, sostanze aromatiche e coloranti, grassi, sostanze azotate, residui di polline. La composizione varia in funzione della provenienza (miele di bosco, di prato, di monte, di brughiera, di acacia, di tiglio) e dell'annata. Anche le colorazioni sono varie: miele bianco, miele biondo, ecc.

Perilla (Perilla Ocymoides)

Pianta appartenente alla famiglia delle Lamiaceae il cui estratto è dotato di proprietà emollienti ed aromatizzanti.

ID PROVENIENZA= 7764 AZIENDA PROVENIENZA =