Thai - Scrub per il corpo setificante e levigante, con Sale rosa dell'Himalaya (250ml)


Thai - Scrub per il corpo setificante e levigante, con Sale rosa dell'Himalaya (250ml)
112823

Una formula ad azione esfoliante intensa che sfrutta l'attività detossinante, no acqua e rimineralizzante del Sale rosa dell'Himalaya.
- Sceglilo se:
vuoi un'azione levigante, ammorbidente, nutriente
- Il suo segreto naturale:
Sale rosa dell'Himalaya

Solo € 19,99



Quantità    

Disponibilità immediata consegna entro 72 ore


GRATIS la consegna con solo € 35 di prodotti. Risparmi € 5,90


Fai conoscere questo prodotto a tutti i tuoi amici:


Scegli il tuo preferito:

Una formula ad azione esfoliante intensa che sfrutta l'attività detossinante, no acqua e rimineralizzante del Sale rosa dell'Himalaya. Questo antico sale cristallino non viene raffinato e giunge fino a noi conservando intatta la sua purezza e la sua naturale ricchezza di minerali e oligoelementi, preziosi per la bellezza della pelle. La presenza di olio di The, antiossidante ed emolliente, e di olio di Perilla, ricco in Omega 3, idratante ed elasticizzante, contribuisce ad ammorbidire la pelle che risulta dopo ogni trattamento tonica, omogenea, luminosa, liscia... come la seta.
Una formula ad azione esfoliante intensa che sfrutta l'attività detossinante, no acqua e rimineralizzante del Sale rosa dell'Himalaya. La presenza di olio di The, antiossidante ed emolliente, e di olio di Perilla, idratante ed elasticizzante, contribuisce ad ammorbidire la pelle che risulta dopo ogni trattamento tonica, omogenea, luminosa, liscia, come la seta.


Pelle: a tutti i tipi di pelle
Azioni: levigante, ammorbidente, nutriente
Zona d'applicazione: corpo
Caratteristiche: prodotto bifasico arricchito da un mix di oli vegetali e sale rosa dell'himalaya
Modo d'uso: miscelare il prodotto, applicare sulla pelle umida e massaggiare per un minuto. Risciacquare.
A chi si consiglia: a tutti coloro che vogliono una pelle più morbida e levigata
Consistenza: liquida/solida
Profumo: Nota di testa agrumata dai sentori di bergamotto, arancio, mandarino e limone verde che si sviluppa su un corpo fiorito di mughetto, gelsomino notturno, fresia e rosa damascena per chiudersi su una nota di muschio bianco, legni vellutati e polvere di vaniglia.


Sale rosa dell'Himalaya

Il Sale rosa dell'Himalaya è un sale marino fossile formatosi più di 200milioni di anni fa ed è il sale più puro, da sempre conosciuto e usato in Oriente per le sue particolari caratteristiche e proprietà. Viene estratto a mano dalle miniere dell'Himalaya (nelle miniere di Khewra, regione del Cachemire Pakistano) ed è purissimo, totalmente esente da qualsiasi contaminazione in seguito viene lavato ed asciugato - quindi condotto a valle con treni a vapore. Il sale cristallino dell'Himalaya, non solo è un sale marino integrale che è privo di sostanze inquinanti e delle loro risonanze (si è formato ca. 250 milioni di anni fa!), ma le pressioni immense a cui è stato sottoposto (simili a quelle che in composti di carbonio hanno formato i diamanti!) hanno anche mutato la sua struttura trasformandolo in cristallo. Sia per ingestione che per contatto, il sale cristallino dell'Himalaya, è in grado di trasmetterci tutta la sua energia vitale e perfettamente assimilabile. Il sale dell'Himalaya giunge fino a noi nella sua originale purezza, non è soggetto ad alcuna raffinazione, è esente da contaminazioni ambientali: conserva così intatta la sua naturale ricchezza minerale in particolare calcio, potassio, zinco, rame, zolfo, e antiossidanti

Jojoba - Olio di Jojoba (Buxus Chinensis)

La totale assenza di glicerina nella molecola indica che l'olio di Jojoba differisce da tutti gli altri oli di semi e che non e' grasso ma una cera liquida. Pertanto sarebbe piu corretto definirlo "cera liquida di Jojoba". L'olio di Jojoba viene estratto da una pianta che cresce allo stato spontaneo in Arizona, California del sud ed adiacenti zone Messicane occupando quella vasta area che si identifica con il deserto del Sonora. La pianta era gia' ben nota in epoca precolombiana, addirittura c'e chi la indica come conosciuta dagli antichi Aztechi. Gli indiani d'America la chiamavano "Hohowi" e l'olio che estraevano veniva usato per fini medicinali e cosmetici. Questo nell'antichita'. Oggi l'olio di Jojoba ha diversi campi di applicazione: dalle preparazioni farmaceutiche al settore industriale a quello delle materie plastiche e delle gomme. Nel campo cosmetico rappresenta un autentico impacco di bellezza. Rida' vigore ai capelli, li rinforza, li abbellisce e li nutre intensamente, lasciandoli lucidi ma non grassi, soffici e voluminosi. Favorisce l'idratazione del capello e del cuoio capelluto. Dopo l'applicazione basta un leggero shampoo per rimuoverlo ed i capelli riacquistano il loro antico splendore.

Mandorla - Olio di Mandorle Dolci (Prunus Dulcis)

Dalla mandorla dolce si estrae un olio molto usato in cosmesi per le sue proprietà addolcenti, emollienti e nutritive, non solo per gli adulti ma anche per i bimbi. È raccomandato in tutti i casi di pelle secca, disidratata e precocemente invecchiata. L'olio di mandorle dolci è forse il principio attivo più usato per conservare la bellezza e l'elasticità della pelle. Ricavato dalla spremitura delle mandorle dolci, questo olio di natura triglicerica è costituito per oltre il 95% da acidi grassi insaturi e polinsaturi (acido oleico e linoleico, il restante 5% di acidi grassi saturi è costituito principalmente da acido miristico) con elevato potere idratante ed emolliente. Proprio per questo è molto adatto anche per le pelli più delicate e per chi soffre di couperose. Steso in piccole quantità sul corpo è un ottimo doposole, soprattutto per le pelli che mal sopportano l'acqua salata. E' molto idoneo per ammorbidire la pelle e proteggere il seno. Tra le sue virtù vi è quella di riuscire a conferire alla pelle un'ottima elasticità.

Vitamina E (Tocoferolo)

La Vitamina E ha una funzione antiossidante, ostacola cioè l'ossidazione delle cellule e la formazione dei radicali liberi che sono una delle maggiori cause dell'invecchiamento della pelle. I radicali liberi sono molecole danneggiate da cause esterne di tipo ambientale e da cause interne legate soprattutto all'età. Quando si dice "radicale libero" si vuole indicare una molecola instabile che si agita per ritrovare il suo equilibrio, provocando danni alle altre molecole.In cosmesi si usa il derivato stabile: Tocopheryl acetate.

The - The Olio di The (CAmelia Sinensis)

Con le sue mirabili proprietà antiossidanti, coronate dall'azione emolliente, idratante ed elasticizzante l'olio di Tè è un elemento prezioso della quotidiana dieta di bellezza, valido alleato nella prevenzione di perdite di tono e rilassamento. Ricco in polifenoli (prevalentemente tannini), che conferiscono al tè proprietà astringenti. Ha inoltre un'azione emolliente e spiccate proprietà antiradicaliche.

Olio di Sesamo da Agricoltura Biologica

Quest'olio proviene da coltivazioni biologiche certificate in cui è garantita l'assenza di OGM ed è vietato l'uso di pesticidi. Originario del Medio Oriente, il sesamo è coltivato estensivamente in molte zone calde. Dal seme si estrae un olio, costituito da trigliceridi insaturi e polinsaturi, molto usato in cosmetica naturale per la ricchezza di componenti che ne rendono eccezionale l'efficacia. È utilizzato soprattutto nella preparazione di creme solari perché ha un'efficace azione filtrante, quindi protegge la pelle dalle radiazioni UV, creando uno schermo protettivo costante.

ID PROVENIENZA= 7764 AZIENDA PROVENIENZA =