UOMO+ - Idra power - Crema idratante multiprotettiva con Lipomoist - pelli sensibili (50ml)

111242
Crema fresca, leggera e di rapido assorbimento, ideale anche dopo la rasatura, per una carezza di benessere istantaneo
Solo €
19,49
Disponibilità immediata
consegna entro 72 ore
GRATIS la consegna
con solo €
35 di prodotti. Risparmi € 5,90
| Fai conoscere questo prodotto a tutti i tuoi amici: | ![]() |
Scegli il tuo preferito:
Crema fresca, leggera e di rapido assorbimento, ideale anche dopo la rasatura, per una carezza di benessere istantaneo. La sua formulazione specifica garantisce azione lenitiva, super idratazione e multiprotezione alla pelle sensibile, che trova immediato comfort già dalla prima applicazione. L'estratto di Avena, dalle proprietà lenitive, e Lipomoist, idratante, assicurano benessere e freschezza al viso per tutta la giornata.
Pelle: a uomini con pelle sensibile
Azioni: idratante, emolliente, protettiva
Zona d'applicazione: viso
Caratteristiche: crema fresco e delicatamente profumata
Modo d'uso: applicare mattina e/o sera sul viso deterso. Ideale anche dopo la rasatura.
A chi si consiglia: a tutti gli uomini esigenti che vogliono una crema specifica per pelli sensibili
Consistenza: emulsione
Profumo: Nota fougere, agrumata, verde e acquatica.
Pelle: a uomini con pelle sensibile
Azioni: idratante, emolliente, protettiva
Zona d'applicazione: viso
Caratteristiche: crema fresco e delicatamente profumata
Modo d'uso: applicare mattina e/o sera sul viso deterso. Ideale anche dopo la rasatura.
A chi si consiglia: a tutti gli uomini esigenti che vogliono una crema specifica per pelli sensibili
Consistenza: emulsione
Profumo: Nota fougere, agrumata, verde e acquatica.
Acido ialuronico (Sodium Hyaluronate)
Sostanza presente naturalmente nel derma dove, legando le particelle d'acqua, mantiene l'idratazione della pelle che così risulta più soda e liscia. Attualmente è un principio attivo di origine biotecnologica e non di derivazione animale.Jojoba - Olio di Jojoba (Buxus Chinensis)
La totale assenza di glicerina nella molecola indica che l'olio di Jojoba differisce da tutti gli altri oli di semi e che non e' grasso ma una cera liquida. Pertanto sarebbe piu corretto definirlo "cera liquida di Jojoba". L'olio di Jojoba viene estratto da una pianta che cresce allo stato spontaneo in Arizona, California del sud ed adiacenti zone Messicane occupando quella vasta area che si identifica con il deserto del Sonora. La pianta era gia' ben nota in epoca precolombiana, addirittura c'e chi la indica come conosciuta dagli antichi Aztechi. Gli indiani d'America la chiamavano "Hohowi" e l'olio che estraevano veniva usato per fini medicinali e cosmetici. Questo nell'antichita'. Oggi l'olio di Jojoba ha diversi campi di applicazione: dalle preparazioni farmaceutiche al settore industriale a quello delle materie plastiche e delle gomme. Nel campo cosmetico rappresenta un autentico impacco di bellezza. Rida' vigore ai capelli, li rinforza, li abbellisce e li nutre intensamente, lasciandoli lucidi ma non grassi, soffici e voluminosi. Favorisce l'idratazione del capello e del cuoio capelluto. Dopo l'applicazione basta un leggero shampoo per rimuoverlo ed i capelli riacquistano il loro antico splendore.Cera - Cera d'api (Cera Alba)
La cera d'api è il prodotto naturale che tutti conosciamo. L'ape secerne la cera per la costruzione del favo. L'apicoltore estrae i favi dall'alveare e raccoglie il miele spremendolo dai favi. Resta quindi la cera che viene poi utilizzata in mille modi, rossetti, stick protettivi, matite per occhi, emulsioni, creme ma soprattutto cerette depilatorie.Dragocalm
Derivato dell'avena, standardizzato in avenantramidi, avente spiccate proprietà antiossidanti, lenitive e disarrossanti.Glicerina
La Glicerina, largamente diffusa in natura, si ottiene dagli oli e dai grassi vegetali. E' una sostanza presente in quasi tutti i prodotti cosmetici perchè, proprio per la sua struttura, è in grado di mantenere il giusto grado di idratazione della pelle.Miele (Mel)
Principio attivo particolarmente adatto ai cosmetici. E' un prodotto elaborato dalle api da materiale zuccherino bottinato dai fiori. Si ottiene per colamento dai favi esposti al sole o per estrazione mediante centrifuga. Usato tal quale o desaccarificato in prodotti emollienti, trofici, restitutivi e in prodotti per le mani. Ha azione lenitiva nelle scottature e screpolature.Componenti principali: saccarosio, glucosio, fruttosio, sostanze aromatiche e coloranti, grassi, sostanze azotate, residui di polline. La composizione varia in funzione della provenienza (miele di bosco, di prato, di monte, di brughiera, di acacia, di tiglio) e dell'annata. Anche le colorazioni sono varie: miele bianco, miele biondo, ecc.
Le clienti che hanno gia provato UOMO+ - Idra power - Crema idratante multiprotettiva con Lipomoist - pelli sensibili (50ml) ci hanno scritto queste utili recensioni per rendere le informazioni di questa scheda ancora piu utili.
Scopri come diventare anche tu redattrice Bottega Verde.
Su
1
recensioni questo prodotto ha ottenuto una media di 4 punti.-
Le recensioni più utili
ALESSIA
OVVIAMENTE NN LO USO IO.....MIO MARITO SI TROVA BENISSIMO, NON USA PIù NESSUN ALTRO TIPO DI CREMA SE NON QUESTA.. MIO MARITO è SUPER SODDISFATTO DI QUESTO PRODOTTOVoto:
COLLESALVETTI il 02 / 02 / 2011
Questa recensione e' stata utile al 20 % degli utenti. E a te? SI NO 
vedi tutti i commenti




