Corpo
Cosa fare per?
Linee Bottega Verde
- Accessori
- Bocca
- Cellulite
- Deodoranti
- Depilatori
- Idratanti
- Mani
- Offerte Combinate
- Piedi
- Rassodanti
- Scolpisci il tuo corpo
- Scrub e Prodotti Speciali
Cosa fare per?
- Anticellulite*
- Cosce
- Depilazione
- Gambe
- Glutei
- Massaggi di Bellezza
- Pancia
- Pedicure
- Seno
- Smagliature
- Talassocosmesi
Linee Bottega Verde
BODY + - Crema seno elasticizzante tonificante, con Vegeseryl (100ml)


109653
Crema formulata per un'azione mirata che combatte il rilassamento del seno, con una intensa attività rassodante ed elasticizzante.
- Ideale per: tutti i tipi di pelle
- Sceglilo se: vuoi un seno più sodo
- Il suo segreto naturale: Vegeseryl®, e Lactobiol liquid
™
Sconto del 50%
Invece di € 20,90
Ora a soli € 10,45
Invece di € 20,90
Ora a soli € 10,45
Disponibilità immediata
consegna entro 72 ore
GRATIS la consegna
con solo €
35 di prodotti. Risparmi € 5,90
Fai conoscere questo prodotto a tutti i tuoi amici:
Scegli il tuo preferito:

RASSODAMENTO INTENSO per l'85%*
*dopo 4 settimane di applicazione, test di autovalutazione eseguito da 20 donne
Pelle: per tutti i tipi di pelle
Azioni: rassodante, nutriente, anti-rilassamento
Zona d'applicazione: seno
Caratteristiche: non appena applicata, la pelle del seno sembrerà avvolta da un impalpabile micro-film elastico con un istantaneo effetto tensore. Giorno dopo giorno rassoda e ridisegna il décolleté
Principi Attivi: Lactobiol, Ginseng (Panax ginseng), Vegeseryl HGP LS8572B, Luppolo (Humulus lupulus), Jojoba (Buxus chinensis), Karité (butyrospermum parkii)
Modo d'uso: applicare la crema nella zona interessata e massaggiare fino a completo assorbimento. Ripetere l'applicazione due volte al giorno.
A chi si consiglia: ideale per tutte le donne che vogliono occuparsi dell'aspetto del proprio seno, è il trattamento perfetto per chi desidera migliorarne tono e compattezza
Consistenza: crema da tubo
Profumo: nota fiorita, fresca,aromatica
Jojoba - Olio di Jojoba (Buxus Chinensis)
La totale assenza di glicerina nella molecola indica che l'olio di Jojoba differisce da tutti gli altri oli di semi e che non e' grasso ma una cera liquida. Pertanto sarebbe piu corretto definirlo "cera liquida di Jojoba". L'olio di Jojoba viene estratto da una pianta che cresce allo stato spontaneo in Arizona, California del sud ed adiacenti zone Messicane occupando quella vasta area che si identifica con il deserto del Sonora. La pianta era gia' ben nota in epoca precolombiana, addirittura c'e chi la indica come conosciuta dagli antichi Aztechi. Gli indiani d'America la chiamavano "Hohowi" e l'olio che estraevano veniva usato per fini medicinali e cosmetici. Questo nell'antichita'. Oggi l'olio di Jojoba ha diversi campi di applicazione: dalle preparazioni farmaceutiche al settore industriale a quello delle materie plastiche e delle gomme. Nel campo cosmetico rappresenta un autentico impacco di bellezza. Rida' vigore ai capelli, li rinforza, li abbellisce e li nutre intensamente, lasciandoli lucidi ma non grassi, soffici e voluminosi. Favorisce l'idratazione del capello e del cuoio capelluto. Dopo l'applicazione basta un leggero shampoo per rimuoverlo ed i capelli riacquistano il loro antico splendore.Ginseng (Panax ginseng)
Il Ginseng cresce in Estremo Oriente, è una pianta nota ormai da millenni e milioni di persone la usano in tutto il mondo. Recenti ricerche scientifiche hanno riconosciuto al Ginseng proprietà toniche, energetiche e stimolanti dovute alla ricchezza dei principi attivi contenuti nelle radici. In cosmesi l'estratto di Ginseng è utilizzato nei prodotti contro l'invecchiamento.Lactobiol
E'una dispersione acquosa ricavata dalle proteine del latte.Il lactobiol migliora la costituzione e la struttura della pelle ed è impiegato principalmente per il suo effetto tensore.Karité - Burro di Karité (Butyrospermum Parkii)
Il Karite' e' un albero d'alto fusto esclusivamente africano, che puo' raggiungere i 15 metri d'altezza e il metro di diametro. In Europa e' noto anche come Shea, Galam e Bambrite. Il frutto e' una bacca dalle dimensioni di una grossa prugna, racchiudente un grosso seme o talvolta due, con un guscio molto sottile che ricopre i cotiledoni ricchi di materia grassa, dai quali si estrae il Burro di Karite' (butyrospermum parkji). Il Burro ottenuto per pressione a freddo da semi selezionati e ben conservati e' di colore bianco-avorio. Le proprieta' cicatrizzanti, emollienti, antiossidanti, lenitive, idratanti e riepitalizzanti fanno del Burro di Karite' un componente specifico per molti prodotti. Altro merito del Burro di Karite e quello di possedere una buona capacita filtrante nei confronti dei raggi solari, quindi diventa un ottimo protettivo e preventivo dei danni cutanei provocati dall'esposizione alla luce. La caratteristica esclusiva che lo rende davvero unico e' l'altissimo contenuto (dal 12% al 18%) di insaponificabili, sostanze fondamentali per il miglioramento della tonicita' e dell'elasticita' della pelle.Luppolo (Humulus lupulus)
Il Luppolo è utilizzato per conferire alla birra il tipico gusto amaro-aromatico. I princìpi attivi contenuti nel Luppolo sono utilizzati da tempo in erboristeria. Hanno varie proprietà, fra le quali quella preziosa di rassodare e rendere più elastici i tessuti.Vegeseryl HGP LS8572B
Mix di proteine derivate dalla Soja caratterizzate da strutture molto simili a quelle delle proteine presenti nel siero umano (albumine e globuline). Queste proteine hanno la capacità di trattenere fortemente l'acqua sulla superficie della pelle impedendone la disidratazione ed aumentandone tono ed elasticità. Sono inoltre state dimostrate proprietà antirughe ed ammorbidenti collegate a questi derivati della Soja.senoParola d'ordine : tonificare
Per rassodare i tessuti è importante dedicare ogni giorno qualche minuto al proprio corpo sia facendo attività fisica sia utilizzando prodotti specifici per la parte da trattare.Massaggia il seno ogni giorno con un cosmetico specifico, con movimenti dal basso verso l'alto, e avrai sempre forme a prova di sguardo

Le clienti che hanno gia provato BODY + - Crema seno elasticizzante tonificante, con Vegeseryl® (100ml) ci hanno scritto queste utili recensioni per rendere le informazioni di questa scheda ancora piu utili.
Scopri come diventare anche tu redattrice Bottega Verde.
Su
4
recensioni questo prodotto ha ottenuto una media di 5 punti.-
Le recensioni più utili
claudia
non vedevo l'ora che ci fossero le offerte per prenderlo!! questo prodotto l'ho preso per curare le smagliature del seno, e abbinato all'olio di rosa mosqueta è fantastico nella cura e prevenzione delle smagliature!!Voto:
VIGODARZERE il 30 / 05 / 2011
Questa recensione e' stata utile al 100 % degli utenti. E a te? SI NO 
mariangela
Prodotto stupefacente ... è la seconda volta che l'acquisto; il seno è diventato così tonico che sembra quasi aumentato di una taglia ! Tra l' altro si avvicina l'estate, immaginate l'effetto che avrà associato ad un po di nuoto!!!Voto:
CASTELLABATE il 26 / 04 / 2011
Questa recensione e' stata utile al 100 % degli utenti. E a te? SI NO 
STEFANIA
io lo trovo eccezionale. lascia la pelle morbida ed elastica e trovo che il seno sia meno ¿rilassato¿ e più pieno. Inoltre ha un buon profumo, il che non guasta, e si assorbe quasi subito.Voto:
BINAGO il 12 / 04 / 2011
Questa recensione e' stata utile al 100 % degli utenti. E a te? SI NO 
vedi tutti i commenti

