Linee Make-up

Prova il tuo Make-up con:


- Colori base
- Colori occhi
- Colori labbra
- Colori mani


- Effetti base
- Effetti occhi
- Effetti labbra
- Effetti mani
Natural charme - Ombretto cotto wet'n'dry con olio di Jojoba e Vitamina E
1171120

Fai conoscere questo prodotto a tutti i tuoi amici:

Natural charme - Ombretto cotto wet'n'dry con olio di Jojoba e Vitamina E

Da applicare asciutto, per un finish delicato e leggero, oppure con l'applicatore bagnato, per un make-up più intenso e dall'eccezionale tenuta
- Sceglilo se:
vuoi un trucco sofisticato ed un ombretto ultra perlato
- Il suo segreto naturale:
olio di Jojoba e Vitamina E

€12,99


GRATIS la consegna con solo € 35 di prodotti. Risparmi € 5,90

Scegli il colore tra quelli proposti:


Bronzo melange
Bianco bianco melange


Tutti i magici bagliori del sottobosco con questo sofisticato ombretto ultra perlato da applicare asciutto, per un finish delicato e leggero, oppure con l'applicatore bagnato, per un make-up più intenso e dall'eccezionale tenuta.
Sofisticato ombretto ultra perlato da applicare asciutto, per un finish leggero, o con l'applicatore bagnato, per un make-up più intenso.


Pelle:
Azioni: ombretto ultraperlato dall'effetto melange che regala splendidi riflessi e sfumatura agli occhi
Zona d'applicazione: occhi
Caratteristiche: ombretto cotto ultra-perlato dall'ottima resa, che si può usare sia asciutto che bagnato
Modo d'uso: utilizzato asciutto ha un effetto più trasparente, con lo spugnino bagnato ha un effetto "colore pieno"
A chi si consiglia: a tutti
Consistenza: ombretto cotto, polvere compatta
Profumo: assente


Jojoba - Olio di Jojoba (Buxus Chinensis)

La totale assenza di glicerina nella molecola indica che l'olio di Jojoba differisce da tutti gli altri oli di semi e che non e' grasso ma una cera liquida. Pertanto sarebbe piu corretto definirlo "cera liquida di Jojoba". L'olio di Jojoba viene estratto da una pianta che cresce allo stato spontaneo in Arizona, California del sud ed adiacenti zone Messicane occupando quella vasta area che si identifica con il deserto del Sonora. La pianta era gia' ben nota in epoca precolombiana, addirittura c'e chi la indica come conosciuta dagli antichi Aztechi. Gli indiani d'America la chiamavano "Hohowi" e l'olio che estraevano veniva usato per fini medicinali e cosmetici. Questo nell'antichita'. Oggi l'olio di Jojoba ha diversi campi di applicazione: dalle preparazioni farmaceutiche al settore industriale a quello delle materie plastiche e delle gomme. Nel campo cosmetico rappresenta un autentico impacco di bellezza. Rida' vigore ai capelli, li rinforza, li abbellisce e li nutre intensamente, lasciandoli lucidi ma non grassi, soffici e voluminosi. Favorisce l'idratazione del capello e del cuoio capelluto. Dopo l'applicazione basta un leggero shampoo per rimuoverlo ed i capelli riacquistano il loro antico splendore.

Vitamina E (Tocoferolo)

La Vitamina E ha una funzione antiossidante, ostacola cioè l'ossidazione delle cellule e la formazione dei radicali liberi che sono una delle maggiori cause dell'invecchiamento della pelle. I radicali liberi sono molecole danneggiate da cause esterne di tipo ambientale e da cause interne legate soprattutto all'età. Quando si dice "radicale libero" si vuole indicare una molecola instabile che si agita per ritrovare il suo equilibrio, provocando danni alle altre molecole.In cosmesi si usa il derivato stabile: Tocopheryl acetate.

ID PROVENIENZA= 7596 AZIENDA PROVENIENZA = SEO - interna