Pelle sensibile Crema viso per il giorno per pelli sensibili e con couperose con Zanthoxylum alatum al Latte di Iris e Camomilla (50ml)


Pelle sensibile Crema viso per il giorno per pelli sensibili e con couperose con Zanthoxylum alatum al Latte di Iris e Camomilla (50ml)
510146

E' un prodotto S.O.S. che idrata e protegge le pelli sensibili e soggette a couperose . Per un viso curato... anche nei particolari.
- Ideale per:
pelli irritate, arrossate e che soffrono di couperose
- Sceglilo se:
vuoi ridurre le fastidiose percezioni come irritabilità e disagio
- Il suo segreto naturale:
Zanthoxilum alatum, Latte di Iris e Camomilla

Sconto del 50%
Invece di € 24,90
Ora a soli € 12,45



Quantità    

Disponibilità immediata consegna entro 72 ore


GRATIS la consegna con solo € 35 di prodotti. Risparmi € 5,90


Fai conoscere questo prodotto a tutti i tuoi amici:


Scegli il tuo preferito:

E' un prodotto S.O.S. che idrata e protegge le pelli sensibili e soggette a couperose grazie all'azione dei suoi principi attivi, tra cui Zanthoxilum alatum, derivato da una pianta perenne originaria della Cina, dai riconosciuti effetti calmanti. Studi in vivo hanno dimostrato la proprietà di questo attivo di alleviare la sensazione di calore tipica delle pelli sensibili. Per questo è in grado di ridurre significativamente fastidiose percezioni come irritabilità e disagio. Per un viso curato... anche nei particolari.

LA PELLE SENSIBILE
La pelle sensibile si irrita facilmente, reagisce in maniera esasperata alle condizioni ambientali, allo stress, ai cambi di temperatura e alle emozioni. Invecchia più rapidamente di una pelle normale, quindi va protetta con maggiore cura con prodotti specifici, ipoallergenici, appositamente studiati per essere efficaci e, al tempo stesso, delicati e non aggressivi come i prodotti ideati da Bottega Verde.

Pelle: Per pelli irritate, arrossate e che soffrono di couperose
Azioni: Azione lenitiva, calmante e disarossante
Zona d'applicazione: Viso
Caratteristiche: Crema delicatissima per pelli sensibili priva di profumo e sostanze allergizzanti
Modo d'uso: Applicare una generosa quantità di crema sulla pelle del viso e massaggiare fino al suo completo assorbimento
A chi si consiglia: A tutti quelli che hanno problemi di pelle irritata ed arrossata
Consistenza: Emulsione consistente
Profumo: Assente, la fragranza è quella caratteristica dell'estratto di Camomilla


Plantadine

Moderno Emulsionante lipoproteico vegetale ottenuto dalle proteine di grano. La sua componente lipoproteica, assieme alla fosfatidilcolina, mima la struttura della membrana cellulare e, proprio per questo motivo diviene esso stesso un valido attivo in grado di garantire massima tollerabilità e dermocompatibilità; in virtù di queste proprietà è particolarmente indicato nei prodotti per pelli delicate, sensibili ed arrossate. Grazie alla presenza della fosfatidilcolina e delle lipoproteine del grano, in soluzione, si assiste alla spontanea formazione di strutture liposomali, maggiormente resistenti all'acqua, che garantiscono una migliore idratazione e protezione della pelle; sensazione che dura nel tempo e che si manifesta con una visibile luminosità cutanea.

Aloe (Aloe Vera)

Ha proprietà cicatrizzanti su lesioni ulcerative della pelle provocate sia da radiazioni terapeutiche che dalla radiazione solare; utile anche in caso di punture di insetti, piccole ferite, abrasioni e dermatiti. L'estratto del succo condensato di Aloe ha acquistato negli ultimi anni un primario interesse cosmetico dopo che ne è stato sperimentalmente confermato il buon potere schermante sulle radiazioni eritematogene dell'UVB. Oltre all'azione filtrante, svolge una positiva funzione lenitiva e cicatrizzante per cui può essere utilizzato anche in preparati doposole, in prodotti per mani screpolate, in maschere per pelli secche.

Iris - Latte di Iris (Iris Florentina)

l'iris fiorentina (Iris florentina) era conosciuta un tempo per le delicate proprietà olfattive ed aromatiche, ma soprattutto per talune valide indicazioni fitoterapiche. Il rizoma intero (che è la parte usata della pianta), viene usato per la sua azione calmante, decongestionante, particolarmente delicato e quindi adatto alle pelli sensibili.

Zanthalene (Zanthoxylum alatum Roxb Maxim)

Pianta perenne nativa della Cina appartenente alla famiglia delle Rutacee. Il pericarpio del frutto e' ampiamente usato nel paese di origine come spezia al posto del pepe e per ridurre le proprieta' irritanti di molti cibi. Nella medicina popolare cinese l'estratto oleoso di questa pianta e' stato usato per lenire le bruciature e il mal i denti. In Corea, secondo la tradizione, le donne erano solite preparare un decotto di Zanthoxylum alatum Roxb che applicavano sulla pelle per proteggerla dal sole cocente. La soluzione di Zanthalene e' utilizzata a scopo cosmetico per le sue proprieta' non irritanti e non sensibilizzanti. Possiede un effetto calmante utile per dar sollievo in caso di scottature, di prurito, di irritazione della pelle o se si avvertono sensazioni di pizzicore. Studi effettuati in vivo hanno dimostrato che lo 0,5% di soluzione di Zanthalene riduce la sensibilita' termica cutanea (Cutaneus Thermal Sensitivita' - CTS), eliminando quelle sensazioni di calore che ha spesso la pelle particolarmente sensibile; questo attivo e' in grado di ridurre significativamente le fastidiose percezioni elencate.

Jojoba - Olio di Jojoba (Buxus Chinensis)

La totale assenza di glicerina nella molecola indica che l'olio di Jojoba differisce da tutti gli altri oli di semi e che non e' grasso ma una cera liquida. Pertanto sarebbe piu corretto definirlo "cera liquida di Jojoba". L'olio di Jojoba viene estratto da una pianta che cresce allo stato spontaneo in Arizona, California del sud ed adiacenti zone Messicane occupando quella vasta area che si identifica con il deserto del Sonora. La pianta era gia' ben nota in epoca precolombiana, addirittura c'e chi la indica come conosciuta dagli antichi Aztechi. Gli indiani d'America la chiamavano "Hohowi" e l'olio che estraevano veniva usato per fini medicinali e cosmetici. Questo nell'antichita'. Oggi l'olio di Jojoba ha diversi campi di applicazione: dalle preparazioni farmaceutiche al settore industriale a quello delle materie plastiche e delle gomme. Nel campo cosmetico rappresenta un autentico impacco di bellezza. Rida' vigore ai capelli, li rinforza, li abbellisce e li nutre intensamente, lasciandoli lucidi ma non grassi, soffici e voluminosi. Favorisce l'idratazione del capello e del cuoio capelluto. Dopo l'applicazione basta un leggero shampoo per rimuoverlo ed i capelli riacquistano il loro antico splendore.

Alfabisabololo

Sostanza funzionale lenitiva ed antiarrossamento presente nell'olio essenziale di camomilla. Indicata nel trattamento di pelli delicate e sensibili nei prodotti per bambini e nei doposole.

Biorusol

Derivato della Rutina. Questo prodotto svolge un'efficace azione cosmetica vasoprotettiva e quindi il suo utilizzo risulta ottimale nei prodotti coadiuvanti del trattamento della pelle a tendenza couperosica, dove è necessario avere una forte azione lenitiva. Ha inoltre azione antiossidante contro i radicali liberi.

Karité - Burro di Karité (Butyrospermum Parkii)

Il Karite' e' un albero d'alto fusto esclusivamente africano, che puo' raggiungere i 15 metri d'altezza e il metro di diametro. In Europa e' noto anche come Shea, Galam e Bambrite. Il frutto e' una bacca dalle dimensioni di una grossa prugna, racchiudente un grosso seme o talvolta due, con un guscio molto sottile che ricopre i cotiledoni ricchi di materia grassa, dai quali si estrae il Burro di Karite' (butyrospermum parkji). Il Burro ottenuto per pressione a freddo da semi selezionati e ben conservati e' di colore bianco-avorio. Le proprieta' cicatrizzanti, emollienti, antiossidanti, lenitive, idratanti e riepitalizzanti fanno del Burro di Karite' un componente specifico per molti prodotti. Altro merito del Burro di Karite e quello di possedere una buona capacita filtrante nei confronti dei raggi solari, quindi diventa un ottimo protettivo e preventivo dei danni cutanei provocati dall'esposizione alla luce. La caratteristica esclusiva che lo rende davvero unico e' l'altissimo contenuto (dal 12% al 18%) di insaponificabili, sostanze fondamentali per il miglioramento della tonicita' e dell'elasticita' della pelle.

Miele (Mel)

Principio attivo particolarmente adatto ai cosmetici. E' un prodotto elaborato dalle api da materiale zuccherino bottinato dai fiori. Si ottiene per colamento dai favi esposti al sole o per estrazione mediante centrifuga. Usato tal quale o desaccarificato in prodotti emollienti, trofici, restitutivi e in prodotti per le mani. Ha azione lenitiva nelle scottature e screpolature.Componenti principali: saccarosio, glucosio, fruttosio, sostanze aromatiche e coloranti, grassi, sostanze azotate, residui di polline. La composizione varia in funzione della provenienza (miele di bosco, di prato, di monte, di brughiera, di acacia, di tiglio) e dell'annata. Anche le colorazioni sono varie: miele bianco, miele biondo, ecc.

Cytokinol

Questo principio attivo è un mediatore peptidico citochino-simile dotato di molteplici attività: è uno stimolante dell'attività dei fibroblasti in grado di rinforzare la struttura della matrice cutanea. Stimola la cicatrizzazione delle ferite, ha dimostrato proprietà antistress ed antirughe. Generalmente molto indicato per le pelli mature grazie alla capacità di tonificare ed elasticizzare la cute.

Gluadin WLM

Idrolizzato di proteine del grano a basso peso molecolare dotato di attività lenitiva, calmante e disarrossante. E' indicato per tutti i tipi di pelle, in particolare per quelle sensibili e delicate. Ha inoltre una funzione protettiva sulla pelle. Sui capelli grazie alla sua sostantività verso la fibra capillare forma un film protettivo conferendo volume,protezione e rafforzamento. La sua capacità di legarsi al capello e di penetrarvi ristrutturandolo garantisce una maggiore luminosità e robustezza alla chioma. E' stato dimostrato che i capelli trattati con queste proteine idrolizzate sono più resistenti alla rottura.

Pelle Sensibile e con Couperose <25 anni

Presenta una superficie molto sottile, delicata. Il vento, il freddo, il sole, un brusco cambiamento di temperatura sono causa di irritazione. Spesso si accompagna a rossore, prurito e sensazione di tensione cutanea a livello delle guance, del naso e del mento, soprattutto in occasione di sbalzi di temperatura e di esposizione ai raggi ultravioletti.

Pelle sensibile

Hai una pelle fine e di colorito chiaro, che si accende facilmente, le guance tendono ad arrossarsi, il viso può desquamarsi in alcuni punti... avere la pelle sensibile vuol dire essere più soggetti agli agenti esterni: il freddo, il sole o un brusco cambiamento di temperatura sono cause di irritazione.
Proteggila e idratala con prodotti specifici e delicati.

pelle sensibile e con couperoseNon arrossire!

La pelle sensibile con couperose trova negli agenti esterni un grosso nemico, gli sbalzi di temperatura irritano e sono causa di problemi: tensione cutanea, rossore, prurito
Come agisce: trattamenti delicati per attenuare i segni tipici delle pelli sensibili ed al contempo prevenire quelli futuri
Perché è speciale: tutta la linea dedicata ha come obiettivo proteggere il viso ed attenuare i problemi legati all'eccessiva sensibilità cutanea

Pelle Sensibile e con Couperose 25-40 anni

Presenta una superficie molto sottile, delicata. Il vento, il freddo, il sole, un brusco cambiamento di temperatura sono causa di irritazione. Spesso si accompagna a rossore, prurito e sensazione di tensione cutanea a livello delle guance, del naso e del mento, soprattutto in occasione di sbalzi di temperatura e di esposizione ai raggi ultravioletti.

Pelle Sensibile e con Couperose >50 anni

Presenta una superficie molto sottile, delicata. Il vento, il freddo, il sole, un brusco cambiamento di temperatura sono causa di irritazione. Spesso si accompagna a rossore, prurito e sensazione di tensione cutanea a livello delle guance, del naso e del mento, soprattutto in occasione di sbalzi di temperatura e di esposizione ai raggi ultravioletti.

Pelle Sensibile e con Couperose 41-50 anni

Presenta una superficie molto sottile, delicata. Il vento, il freddo, il sole, un brusco cambiamento di temperatura sono causa di irritazione. Spesso si accompagna a rossore, prurito e sensazione di tensione cutanea a livello delle guance, del naso e del mento, soprattutto in occasione di sbalzi di temperatura e di esposizione ai raggi ultravioletti.

Questo prodotto lo puoi trovare anche nelle seguenti OFFERTE COMBINATE


Pelle sensibile: Latte struccante + Crema giorno + Crema notteClicca qui per vedere la foto ingrandita
101600
  
Pelle sensibile: Latte struccante + Crema giorno + Crema notte
Pelle sensibile Crema viso per il giorno per pelli sensibili e con couperose con Zanthoxylum alatum al Latte di Iris e Camomilla (50ml)
E' un prodotto S.O.S. che idrata e protegge le pelli sensibili e soggette a couperose grazie all'azione dei suoi principi attivi, tra cui Zanthoxilum alatum, derivato da una pianta perenne originaria della Cina, dai riconosciuti effetti calmanti.

Soft Crema notte per pelli sensibili e con couperose con Zanthoxylum alatum al Latte di Iris e Camomilla (50ml)
Un trattamento intensivo per la notte che combina latte di Iris lenitivo, fattori idratanti naturali e acqua distillata di Camomilla per un'azione nutriente eccezionalmente delicata.

Pelle sensibile Latte struccante tonico per pelli sensibili e con couperose con Zanthoxylum alatum al Latte di Iris e Camomilla (150ml)
A base di Zanthoxilum alatum, dai riconosciuti effetti calmanti, acqua distillata di Camomilla e latte di Iris, ad azione lenitiva.

Sconto 57%
invece di €65,29
a soli €27,50
Aggiungi >
 

Disponibilità immediata
consegna entro 72 ore

  




Le clienti che hanno gia provato Pelle sensibile Crema viso per il giorno per pelli sensibili e con couperose con Zanthoxylum alatum al Latte di Iris e Camomilla (50ml) ci hanno scritto queste utili recensioni per rendere le informazioni di questa scheda ancora piu utili.
Scopri come diventare anche tu redattrice Bottega Verde.

Su 3 recensioni questo prodotto ha ottenuto una media di 5 punti.

  • Le recensioni più utili

    Diana
    Ottimo anche in piccole quantità per arrossamenti dovuti a brufoletti. Usato come crema giorno rende la pelle liscia e morbida, inoltre il freddo non farà danni sulla pelle! La adoro!
    Voto:
    FIGLINE VALDARNO il 26 / 01 / 2011

    Questa recensione e' stata utile al 100 % degli utenti. E a te?  SI  NO


    barbara
    è un prodotto molto efficace i cui risultati sono visibili già dopo le prime applicazioni. provatelo fidatevi del vostro istinto.ne rimarrete entusiaste
    Voto:
    pontecagnano faiano il 19 / 07 / 2010

    Questa recensione e' stata utile al 88 % degli utenti. E a te?  SI  NO


    grazia maria
    CREMA IDEALE PER RIDARE LUMINOSITA' AL VISO ANCHE CON COUPEROSE. LA SUA COMPOSIZIONE E' ADATTA X L'UTILIZZO IN OGNI MOMENTO DELLA GIORNATA, PER CONTRASTARE GLI AGENTI ESTERNI E DARE TONO E SOPRATTUTTO SOLLIEVO ALLA PELLE
    roma il 23 / 10 / 2008

    Questa recensione e' stata utile al 82 % degli utenti. E a te?  SI  NO


    vedi tutti i commenti