Aloe - Lip balm con estratto di Aloe biologica - emolliente, lenitivo


Aloe - Lip balm con estratto di Aloe biologica - emolliente, lenitivo
110241

l suo film leggero e trasparente si fissa sulle labbra garantendo emollienza e morbidezza
- Ideale per:
labbra secche e screpolate
- Sceglilo se:
vuoi prevenire le aggressioni di freddo, sole e vento
- Il suo segreto naturale:
Aloe biologica

Sconto oltre il 30%
Invece di € 8,99
Ora a solo € 5,99

su 10recensioni

Quantità    


Fai conoscere questo prodotto a tutti i tuoi amici:


Scegli il tuo preferito:

Il suo film leggero e trasparente si fissa sulle labbra garantendo emollienza e morbidezza, aiutando così a prevenire le aggressioni di freddo, sole e vento. Grazie alla presenza di Aloe, idratante, dona sollievo anche alle labbra secche e screpolate.
Grazie alla presenza di Aloe, idratante, dona sollievo anche alle labbra secche e screpolate. Garantisce emollienza e morbidezza e aiuta a prevenire le aggressioni di freddo, sole e vento.


Pelle: a tutti i tipi di pelle
Azioni: lenitivo e ammorbidente
Zona d'applicazione: labbra
Caratteristiche: crema balsamo arricchito con Aloe da agricoltura biologica
Modo d'uso: stendere sulle labbra più volte al giorno secondo necessità.
A chi si consiglia: a tutti coloro che vogliono labbra morbide e nutrite senza screpolature
Consistenza: crema da tubo
Profumo: Nota di testa agrumata (arancio e limone), verde, erbacea che si sviluppa su un corpo fiorito, fruttato dai sentori di gelsomino, fiori d'arancio, mughetto per concludersi con un fondo legnoso, muschi


Aloe (Aloe Vera)

Ha proprietà cicatrizzanti su lesioni ulcerative della pelle provocate sia da radiazioni terapeutiche che dalla radiazione solare; utile anche in caso di punture di insetti, piccole ferite, abrasioni e dermatiti. L'estratto del succo condensato di Aloe ha acquistato negli ultimi anni un primario interesse cosmetico dopo che ne è stato sperimentalmente confermato il buon potere schermante sulle radiazioni eritematogene dell'UVB. Oltre all'azione filtrante, svolge una positiva funzione lenitiva e cicatrizzante per cui può essere utilizzato anche in preparati doposole, in prodotti per mani screpolate, in maschere per pelli secche.

Mandorla - Olio di Mandorle Dolci (Prunus Dulcis)

Dalla mandorla dolce si estrae un olio molto usato in cosmesi per le sue proprietà addolcenti, emollienti e nutritive, non solo per gli adulti ma anche per i bimbi. È raccomandato in tutti i casi di pelle secca, disidratata e precocemente invecchiata. L'olio di mandorle dolci è forse il principio attivo più usato per conservare la bellezza e l'elasticità della pelle. Ricavato dalla spremitura delle mandorle dolci, questo olio di natura triglicerica è costituito per oltre il 95% da acidi grassi insaturi e polinsaturi (acido oleico e linoleico, il restante 5% di acidi grassi saturi è costituito principalmente da acido miristico) con elevato potere idratante ed emolliente. Proprio per questo è molto adatto anche per le pelli più delicate e per chi soffre di couperose. Steso in piccole quantità sul corpo è un ottimo doposole, soprattutto per le pelli che mal sopportano l'acqua salata. E' molto idoneo per ammorbidire la pelle e proteggere il seno. Tra le sue virtù vi è quella di riuscire a conferire alla pelle un'ottima elasticità.

Jojoba - Olio di Jojoba (Buxus Chinensis)

La totale assenza di glicerina nella molecola indica che l'olio di Jojoba differisce da tutti gli altri oli di semi e che non e' grasso ma una cera liquida. Pertanto sarebbe piu corretto definirlo "cera liquida di Jojoba". L'olio di Jojoba viene estratto da una pianta che cresce allo stato spontaneo in Arizona, California del sud ed adiacenti zone Messicane occupando quella vasta area che si identifica con il deserto del Sonora. La pianta era gia' ben nota in epoca precolombiana, addirittura c'e chi la indica come conosciuta dagli antichi Aztechi. Gli indiani d'America la chiamavano "Hohowi" e l'olio che estraevano veniva usato per fini medicinali e cosmetici. Questo nell'antichita'. Oggi l'olio di Jojoba ha diversi campi di applicazione: dalle preparazioni farmaceutiche al settore industriale a quello delle materie plastiche e delle gomme. Nel campo cosmetico rappresenta un autentico impacco di bellezza. Rida' vigore ai capelli, li rinforza, li abbellisce e li nutre intensamente, lasciandoli lucidi ma non grassi, soffici e voluminosi. Favorisce l'idratazione del capello e del cuoio capelluto. Dopo l'applicazione basta un leggero shampoo per rimuoverlo ed i capelli riacquistano il loro antico splendore.

Cera - Cera Candelilla (Candelilla Cera)

Il suo nome scientifico è "Euphobia Antisyphilica" ed è, in un certo senso, la pianta simbolo della parte settentrionale del Messico. Simbolo perché, sebbene cresca spontaneamente lungo i pendii e le valli di queste imponenti montagne, viene raccolta con metodicità e costanza dalla popolazione locale. La pianta si presenta a fasci piuttosto sottili, di colore verde ed è ricoperta da una patina ceracea che la rende particolarmente pregiata e ricercata. La Candelilla viene raccolta, infatti, per poter estrarre quella sostanza che, opportunamente trattata, viene poi ceduta al ricco e opulento mercato della cosmetica. Grandi fasci di Candelilla vengono portati ad ebollizione all'interno di una rudimentale caldaia colma d'acqua e acido solforoso. La bollitura permette la produzione di una strana schiuma, di una patina biancastra galleggiante che costituisce la pregiata materia da raccogliere. La schiuma viene poi raschiata e depositata in contenitori, quindi portata ad essiccazione. La schiuma essiccata si trasforma quindi in panetti e poi ceduti al mercato. Sono necessari ben 40 kg di Candelilla per produrre 1 solo kg di cera.

Cera - Cera d'api (Cera Alba)

La cera d'api è il prodotto naturale che tutti conosciamo. L'ape secerne la cera per la costruzione del favo. L'apicoltore estrae i favi dall'alveare e raccoglie il miele spremendolo dai favi. Resta quindi la cera che viene poi utilizzata in mille modi, rossetti, stick protettivi, matite per occhi, emulsioni, creme ma soprattutto cerette depilatorie.

Glicerina

La Glicerina, largamente diffusa in natura, si ottiene dagli oli e dai grassi vegetali. E' una sostanza presente in quasi tutti i prodotti cosmetici perchè, proprio per la sua struttura, è in grado di mantenere il giusto grado di idratazione della pelle.





Le clienti che hanno già provato Aloe - Lip balm con estratto di Aloe biologica - emolliente, lenitivo ci hanno scritto queste utili recensioni per rendere le informazioni di questa scheda ancora più utili.
Scopri come diventare anche tu redattrice Bottega Verde.

Su 10 recensioni questo prodotto ha ottenuto una media di 5 punti.

  • Le recensioni più utili

    margherita
    Io ne sono entusiasta!!! è perfetto per chi come me ha labbra molto secche, è un gel trasparente il profumo e il sapore sono gradevoli; può fare anche da lucida labbra, dura moltissimo sulle labbra e come consumo effettivo di prodotto; a paragone di un normale burro cacao.
    Voto:
    CERVAREZZA il 10 / 06 / 2011

    Questa recensione è stata utile al 100 % degli utenti. E a te?  SI  NO


    DANIELA
    E' molto buono. Lascia sulle labbra una patina lucida che le protegge dal freddo e nello stesso tempo funge anche da lucidalabbra con alla base un rossetto di qualsiasi colore.
    Voto:
    COLOGNOLA AI COLLI il 25 / 11 / 2010

    Questa recensione è stata utile al 100 % degli utenti. E a te?  SI  NO


    Lisa
    Ottimo prodotto. Io lo tengo sempre in macchina, perchè non essendo come i classici burro di cacao non si scioglie quando fa caldo. Lascia le labbra molto mordibe e ha un sapore particolare, ma gradevole. Sono molto soddisfatta.
    Voto:
    PERTEGADA il 27 / 09 / 2010

    Questa recensione è stata utile al 100 % degli utenti. E a te?  SI  NO


    vedi tutti i commenti

  • Ultime recensioni

    FABIOLA
    Dopo tutti i prodotti da me provati, posso dire che è eccezionale.Tutti i prodotti con Aloe sono fantastici e questo lo è in particolare specialmente sulle labbra screpolate e o arrossate dal freddo.
    Voto:
    BISIGNANO il 07 / 03 / 2013

    Ti è stata utile questa recensione?  SI  NO


    Anna Lisa
    fantastico in ogni stagione! In estate è perfetto per la spiaggia, in inverno è un'ancora di salvezza contro le labbra screpolate. un consiglio in più io ne tengo una confezione in frigo da utilizzare sulle piccole scottature in cucina.
    Voto:
    Bologna il 30 / 10 / 2012

    Ti è stata utile questa recensione?  SI  NO


    Claudia
    Ottimo prodotto, lo preferisco al solito burro cacao stick!! E' delicato sulle labbra e crea un leggero film trasparente che quasi sostituisce un eventuale gloss. Fantastico soprattutto nei periodi più freddi in quanto protegge ed idrata le labbra!!
    Voto:
    MASCALUCIA il 15 / 10 / 2012

    Questa recensione è stata utile al 100 % degli utenti. E a te?  SI  NO


    vedi tutti i commenti

Sei già nostra cliente? Accedi
Benvenuta nel mondo Bottega Verde,
per le nostre clienti i vantaggi sono Naturali...

Subito Gratis la tua Offerta di Benvenuto


  • Anteprime, Sconti e Offerte!
    • Più di 100 novità all'anno in offerta lancio
    • Ogni settimana le nostre newsletter pensate per te

  • Prodotti Gratis e Regali
    • Gratis per te tanti bestseller, anche senza obbligo di acquisto
    • Regali originali dedicati alla bellezza e concorsi con premi da sogno
Nuova su Bottega Verde?
Scrivi i dati richiesti oppure connetti quelli di Facebook
La tua e-mail
Ho letto Informativa Privacy D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 e Acconsento al trattamento dei miei dati per essere informato su offerte commerciali, novità e sconti esclusivi.
CHIUDI X
Benvenuta! La tue email è stata registrata.
Completa ora la tua registrazione.
Nome :
Cognome :
E-mail:
Password: (min. 4 caratteri) :
Conferma password:
Ho preso visione delll'Informativa Privacy D.Lgs. 30.06.2003 n. 196

Acconsento al trattamento dei miei dati (indirizzo di posta elettronica, numero di telefono fisso e/o cellulare, SMS/MMS) per finalità di marketing.
SI NO
Acconsento che i miei dati personali siano comunicati alle aziende di cui all'informativa
SI NO
chiudi  
INFORMATIVA D. LGS. 30.06.2003 N° 196

Ai sensi dell'art.13 Decreto legislativo 30/6/2003 n. 196 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") si informa che:

Si informa che la navigazione nel nostro sito potrà essere monitorata al fine di:

Si informa infine che l'interessato ha diritto di ottenere senza ritardo:

Questi diritti potranno essere esercitati dall'interessato, in qualsiasi momento, scrivendo al Titolare del trattamento Bottega Verde s.r.l, presso la sede amministrativa in via XXV Aprile 10, 13836 Cossato (BI) all'attenzione dell'ufficio Privacy aziendale, oppure inviando una e-mail alla casella di posta elettronica ufficio.privacy@bottegaverde.com .