Bagnodoccia prolungatore dell'abbronzatura con olio di Ibisco e Argan (300 ml)


Bagnodoccia prolungatore dell'abbronzatura con olio di Ibisco e Argan (300 ml)
118763

Innovativo bagnodoccia formulato per l'utilizzo dopo l'esposizione al sole: non lava via il colore delle vacanze perché deterge con delicatezza e in più regala benessere
- Ideale per:
tutti i tipi di pelle, anche delicata
- Sceglilo se:
vuoi mantenere il colore dell'estate
- Il suo segreto naturale:
olio di Ibisco e Argan

Solo € 9,99

su 11 recensioni
Altri prodotti della linea



Quantità    

Disponibilità immediata consegna entro 72 ore



Fai conoscere questo prodotto a tutti i tuoi amici:


Scegli il tuo preferito:

Sotto la doccia l'abbronzatura dura di più con questo innovativo bagnodoccia formulato proprio per l'utilizzo dopo una prolungata esposizione al sole: non lava via il colore delle vacanze perchè deterge con delicatezza e in più regala una fresca e rigenerante sensazione di benessere! Deve la sua efficacia all'olio di Ibisco, emolliente e nutriente, e all'olio di Argan, prezioso alleato della giovinezza della pelle, dalle straordinarie proprietà antiossidanti. Il mix perfetto per un'abbronzatura che dura nel tempo.

Innovativo bagnodoccia formulato per l'utilizzo dopo l'esposizione al sole: non lava via il colore delle vacanze perché deterge con delicatezza e in più regala benessere! Deve la sua efficacia all'olio di Ibisco, emolliente e nutriente, e all'olio di Argan dalle straordinarie proprietà antiossidanti.


Pelle: a tutti i tipi di pelle, anche delicata
Azioni: detergente
Zona d'applicazione: corpo
Caratteristiche: liquido arricchito con Olio Jojoba, Olio Mandorle Dolci, Olio Ibisco, Olio Argan, Pantenolo (proVitB5)
Modo d'uso: massaggiare sulla pelle bagnata fino ad ottenere una soffice schiuma. Risciacquare con cura.
A chi si consiglia: a tutti coloro che vogliono mantenere l' abbronzatura a lungo
Consistenza: liquida
Profumo: delicato, fruttato arricchito da note di cocco


Jojoba - Olio di Jojoba (Buxus Chinensis)

La totale assenza di glicerina nella molecola indica che l'olio di Jojoba differisce da tutti gli altri oli di semi e che non e' grasso ma una cera liquida. Pertanto sarebbe piu corretto definirlo "cera liquida di Jojoba". L'olio di Jojoba viene estratto da una pianta che cresce allo stato spontaneo in Arizona, California del sud ed adiacenti zone Messicane occupando quella vasta area che si identifica con il deserto del Sonora. La pianta era gia' ben nota in epoca precolombiana, addirittura c'e chi la indica come conosciuta dagli antichi Aztechi. Gli indiani d'America la chiamavano "Hohowi" e l'olio che estraevano veniva usato per fini medicinali e cosmetici. Questo nell'antichita'. Oggi l'olio di Jojoba ha diversi campi di applicazione: dalle preparazioni farmaceutiche al settore industriale a quello delle materie plastiche e delle gomme. Nel campo cosmetico rappresenta un autentico impacco di bellezza. Rida' vigore ai capelli, li rinforza, li abbellisce e li nutre intensamente, lasciandoli lucidi ma non grassi, soffici e voluminosi. Favorisce l'idratazione del capello e del cuoio capelluto. Dopo l'applicazione basta un leggero shampoo per rimuoverlo ed i capelli riacquistano il loro antico splendore.

Mandorla - Olio di Mandorle Dolci (Prunus Dulcis)

Dalla mandorla dolce si estrae un olio molto usato in cosmesi per le sue proprietà addolcenti, emollienti e nutritive, non solo per gli adulti ma anche per i bimbi. È raccomandato in tutti i casi di pelle secca, disidratata e precocemente invecchiata. L'olio di mandorle dolci è forse il principio attivo più usato per conservare la bellezza e l'elasticità della pelle. Ricavato dalla spremitura delle mandorle dolci, questo olio di natura triglicerica è costituito per oltre il 95% da acidi grassi insaturi e polinsaturi (acido oleico e linoleico, il restante 5% di acidi grassi saturi è costituito principalmente da acido miristico) con elevato potere idratante ed emolliente. Proprio per questo è molto adatto anche per le pelli più delicate e per chi soffre di couperose. Steso in piccole quantità sul corpo è un ottimo doposole, soprattutto per le pelli che mal sopportano l'acqua salata. E' molto idoneo per ammorbidire la pelle e proteggere il seno. Tra le sue virtù vi è quella di riuscire a conferire alla pelle un'ottima elasticità.

Argan - Olio di Argan (Argania Spinosa)

L'albero di Argan (Argania spinosa, Saponacee) cresce spontaneamente nel sud-ovest del Marocco, in Messico e a Madera.Un esemplare di Argan, unico in Italia e forse in Europa, si trova nell'Orto botanico di Cagliari (inaugurato nel novembre del 1866). Il legno di Argan, abbastanza duro, era impiegato anche come materiale da costruzione. Il frutto, simile ad un'oliva, ha un colore arancione pallido mentre la polpa, ricca in acidi grassi insaturi, ha un grande valore nutritivo. Dal nocciolo dell'albero di Argania macinato nei frantoi viene estratto un olio giallo, leggermente profumato, chiamato anche oro liquido del Marocco. La sua resa, infatti, è bassissima: occorrono 100 Kg per ottenere un litro di olio di Argan. L' Olio di Argan contiene oltre l'80% di acidi grassi insaturi, composti per circa il 37% di acido linoleico, acido oleico, acido palmitico, acido stearico ed è ricco in vitamina E. A causa della sua composizione intrinseca questo olio è altamente emolliente e stimola il rinnovamento cellulare; recenti studi hanno appurato che esso contiene sostanze antiossidanti che combattono l'invecchiamento. L'olio protegge la pelle idratandola e rendendola morbida ed elastica; esercita inoltre un'azione rafforzante sulle unghie fragili e sui capelli secchi, rallentando il processo di invecchiamento.

Ibisco - Olio di Ibisco (Hibiscus sabdariffa)

L'Ibisco è una pianta appartenente al gruppo delle malvacee, originaria dei tropici. Fra i suoi componenti principali figurano acidi organici (malico, ibiscico, citrico e tartarico), antocianosidi, tannini, mucillagine, derivati flavonici e fitosteroli, polisaccaridi mucillaginosi (acidi ironici, ramnosio, arabinosio, ecc.), pectine ed un alto contenuto di acido ascorbico. L'estratto ottenuto dai fiori ha un'attività simile alla vitamina P che migliora il tono della pelle riducendo i gonfiori e uniformando il colorito. Ha un'azione estremamente rinfrescante, rilassante.





Le clienti che hanno già provato Bagnodoccia prolungatore dell'abbronzatura con olio di Ibisco e Argan (300 ml) ci hanno scritto queste utili recensioni per rendere le informazioni di questa scheda ancora più utili.
Scopri come diventare anche tu redattrice Bottega Verde.

Su 11 recensioni questo prodotto ha ottenuto una media di 5 punti.

  • Le recensioni più utili

    Anna Maria
    Ho provato questo bagnodoccia la scorsa estate e quest'anno ho deciso di ricomprarlo. Sono rimasta davvero soddisfatta, perchè l'abbronzatura è rimasta perfetta per tutto il periodo estivo. Lo consiglio soprattutto a chi ha una pelle difficile da abbronzare e che schiarisce subito. E poi ha un dolcissimo profumo esotico che inebria i sensi.
    Voto:
    Augusta il 19 / 06 / 2011

    Questa recensione è stata utile al 100 % degli utenti. E a te?  SI  NO


    vedi tutti i commenti

  • Ultime recensioni

    Brunella
    Ha Un piacevole profumo davvero irresistibile, lascia la pelle liscia e vellutata... Prolunga davvero l'abbronzatura... Un prodotto meraviglioso di cui non posso fare a meno!!! Consiglio a tutte le amanti del colorito della pelle di provarlo...
    Voto:
    SOMMA VESUVIANA il 19 / 03 / 2012

    Ti è stata utile questa recensione?  SI  NO


    GABRIELA
    cosa dire...ottimo, lascia la pelle detersa e liscia....e l'abbronzatura e' durata piu' del solito, non amo fare lampade.....devo prenderlo per la vacanza invernale al caldo
    Voto:
    SASSO MARCONI il 04 / 10 / 2011

    Ti è stata utile questa recensione?  SI  NO


    Claudia
    Ragazze, che dire! Questo bagnoschiuma mi fa venire una grande nostalgia delle vacanze, di quando, dopo il mare, mi facevo la doccia con questo prodotto dalle note profumate rilassanti. Grazie alla presenza dell'olio di ibisco e argan questo cosmetico è molto nutriente e non lava via l'abbronzatura.
    Voto:
    napoli il 25 / 09 / 2011

    Ti è stata utile questa recensione?  SI  NO


    vedi tutti i commenti