Monoi de Tahiti - Crema viso doposole idratante (50ml)


Monoi de Tahiti - Crema viso doposole idratante (50ml)
103341

Regala immediato benessere e una pelle di seta
- Ideale per:
tutti i tipi di pelle
- Sceglilo se:
vuoi restituire idratazione e nutrimento
- Il suo segreto naturale:
acido Ialuronico e olio di Monoi, burro di Karitè, olio di Mandorle dolci

Sconto del 30%
Invece di € 12,99
Ora a soli € 8,99

su 5 recensioni
Altri prodotti della linea



Quantità    

Disponibilità immediata consegna entro 72 ore



Fai conoscere questo prodotto a tutti i tuoi amici:


Scegli il tuo preferito:

Simbolo del fascino esotico delle donne polinesiane, antico segreto di bellezza il cui utilizzo risale alla notte dei tempi: il Monoi si ottiene facendo macerare in olio estratto dalla noce di Cocco, i fiori di Tiaré, la bianca gardenia di Tahiti. Legato alle meravigliose leggende esotiche di queste isole paradisiache, sprigiona un intenso aroma di fiori e, nello stesso tempo, nutre a fondo pelle e capelli, proteggendoli dal sole e dalla salsedine. Ampiamente utilizzato nelle creme solari, noi lo abbiamo racchiuso in questa paradisiaca linea di prodotti per regalarvi un'abbronzatura intensa, capelli di seta e lasciare sulla pelle inebrianti ricordi esotici.

Una crema leggera, fresca, di facile assorbimento, ideale per tutti i tipi di pelle: regala immediato benessere e una pelle di seta. Contiene tutto quello che serve per restituire idratazione e nutrimento all'epidermide dopo l'esposizione al sole, in più la mantiene morbida e aiuta a prolungare l'abbronzatura: acido Jaluronico e olio di Monoi dalle eccezionali virtù idratanti, burro di Karitè nutriente, olio di Mandorle dolci elasticizzante. Contiene tutto quello che serve per restituire idratazione e nutrimento all'epidermide dopo l'esposizione al sole, in più la mantiene morbida e aiuta a prolungare l'abbronzatura.

Pelle: per tutti i tipi di pelle
Azioni: emolliente, restitutiva, idratante
Zona d'applicazione: pelle del viso e del collo
Caratteristiche: crema leggera, di rapido assorbimento, ripristina la corretta idratazione contrastando la secchezza cutanea derivante dall'esposizione solare
Modo d'uso: applicare sul viso dopo l'esposizione al sole.
A chi si consiglia: a tutti coloro che, dopo una lunga giornata al sole, desiderano apportare nuovamente all'epidermide il giusto grado di idratazione ed elasticità
Consistenza: crema gel consistente
Profumo: nota fresca e fiorita


Biophytosebum

L'idea base di questa materia prima è la trasformazione degli acidi grassi dell'Olio di Oliva in esteri dalle proprietà cosmetiche anche per rimediare all'inconveniente dell'odore forte e caratteristico dell' Olio tal quale. Si ottiene quindi una miscela di esteri di cera liquidi e insaponificabile da Olio di Oliva in rapporto circa 90/10, in cui la frazione insaponificabile è composta da una miscela di squalene, naturalmente presente nello sebo umano, e steroli e idrocarburi di oliva anch'essi simili ai lipidi presenti sulla superficie cutanea. Questo ingrediente ha elevata affinità nei confronti dello strato corneo e perciò un'azione positiva a livello intracellulare.

Acido ialuronico (Sodium Hyaluronate)

Sostanza presente naturalmente nel derma dove, legando le particelle d'acqua, mantiene l'idratazione della pelle che così risulta più soda e liscia. Attualmente è un principio attivo di origine biotecnologica e non di derivazione animale.

Mandorla - Olio di Mandorle Dolci (Prunus Dulcis)

Dalla mandorla dolce si estrae un olio molto usato in cosmesi per le sue proprietà addolcenti, emollienti e nutritive, non solo per gli adulti ma anche per i bimbi. È raccomandato in tutti i casi di pelle secca, disidratata e precocemente invecchiata. L'olio di mandorle dolci è forse il principio attivo più usato per conservare la bellezza e l'elasticità della pelle. Ricavato dalla spremitura delle mandorle dolci, questo olio di natura triglicerica è costituito per oltre il 95% da acidi grassi insaturi e polinsaturi (acido oleico e linoleico, il restante 5% di acidi grassi saturi è costituito principalmente da acido miristico) con elevato potere idratante ed emolliente. Proprio per questo è molto adatto anche per le pelli più delicate e per chi soffre di couperose. Steso in piccole quantità sul corpo è un ottimo doposole, soprattutto per le pelli che mal sopportano l'acqua salata. E' molto idoneo per ammorbidire la pelle e proteggere il seno. Tra le sue virtù vi è quella di riuscire a conferire alla pelle un'ottima elasticità.

Olio di Monoi (Gardenia Tahitensis)

Questo olio viene preparato nell'isola della Polinesia, facendo macerare i fiori di Tiare' nell'olio di cocco. Si sa che fin da tempi remotissimi documenti storici attestano l'esistenza e l'uso quotidiano di questo olio profumato, da sempre parte della cultura polinesiana. Della famiglia delle Rubiacee, il fiore di Tiare' (Gardenia Tahitensis) cresce su piccoli alberelli che donano fiori bianchi dai petali disposti a stella in numero limitato per tutto l'anno. Totalmente privo di sostanze tossiche e' la pianta piu' usata nella farmacopea tradizionale polinesiana. Sia in forma di infusione che pestato in acqua tiepida oppure lasciato nel Monoi, pare dia sollievo nei mal di testa, mal d'orecchio o punture di insetti. Ma e' soprattutto nella fabbricazione del Monoi, questo meraviglioso olio profumato di cui e' l'ingrediente principale ed al quale conferisce tutte le sue virtu' di nobilta', che il Tiare' trova il suo impiego piu' apprezzato. E' allo stadio di bocciolo pronto ad aprirsi che il fiore di tiare' viene raccolto e miscelato con l'olio di cocco raffinato, nel quale viene lasciato macerare per una quindicina di giorni. E' oggi il prodotto ideale per la cura e l'abbellimento di pelle e capelli. Idratante eccezionale usato tal quale o in combinazione con altri oli vegetali per proteggersi dai raggi solari e dalla salsedine.

Lipomoist 2013

Film molecolare contenente una submicrodispersione di eteropolisaccaridi con effetto altamente idratante che conferisce una sensazione gradevole alla pelle.

Karité - Burro di Karité (Butyrospermum Parkii)

Il Karite' e' un albero d'alto fusto esclusivamente africano, che puo' raggiungere i 15 metri d'altezza e il metro di diametro. In Europa e' noto anche come Shea, Galam e Bambrite. Il frutto e' una bacca dalle dimensioni di una grossa prugna, racchiudente un grosso seme o talvolta due, con un guscio molto sottile che ricopre i cotiledoni ricchi di materia grassa, dai quali si estrae il Burro di Karite' (butyrospermum parkji). Il Burro ottenuto per pressione a freddo da semi selezionati e ben conservati e' di colore bianco-avorio. Le proprieta' cicatrizzanti, emollienti, antiossidanti, lenitive, idratanti e riepitalizzanti fanno del Burro di Karite' un componente specifico per molti prodotti. Altro merito del Burro di Karite e quello di possedere una buona capacita filtrante nei confronti dei raggi solari, quindi diventa un ottimo protettivo e preventivo dei danni cutanei provocati dall'esposizione alla luce. La caratteristica esclusiva che lo rende davvero unico e' l'altissimo contenuto (dal 12% al 18%) di insaponificabili, sostanze fondamentali per il miglioramento della tonicita' e dell'elasticita' della pelle.





Le clienti che hanno già provato Monoi de Tahiti - Crema viso doposole idratante (50ml) ci hanno scritto queste utili recensioni per rendere le informazioni di questa scheda ancora più utili.
Scopri come diventare anche tu redattrice Bottega Verde.

Su 5 recensioni questo prodotto ha ottenuto una media di 5 punti.

  • Le recensioni più utili

    Lisa
    E' meravigliosa, nutriente e molto delicata!! Sono veramente contenta del suo effetto e sicuramente la consiglio a tutti quanti.. Acquistatela, ne rimarrete soddisfatti
    Voto:
    NASO il 20 / 06 / 2011

    Questa recensione è stata utile al 100 % degli utenti. E a te?  SI  NO


    lia
    E' una crema viso che viene assorbita immediatamente e lascia la pelle morbida e fresca. Il suo profumo, che dura a lungo, è un balsamo per il naso e per la mente
    Voto:
    brendola il 11 / 10 / 2010

    Questa recensione è stata utile al 100 % degli utenti. E a te?  SI  NO


    ANNIKA
    avevo già comprato questa crema viso dopo sole in negozio lo scorso anno, la consiglio veramente a chi come me ama abbronzarsi ma prendendosi cura della proprio pelle, ottima la texture, rinfresca le pelle del viso dopo una giornata di sole lasciandola morbidissima!!
    Voto:
    CARAVAGGIO il 22 / 05 / 2010

    Questa recensione è stata utile al 100 % degli utenti. E a te?  SI  NO


    vedi tutti i commenti