Sole del Mediterraneo - Crema solare viso idratante, antietà, con estratti di Agrumi e Fico d'India (50ml) - protezione media, SPF15, water resistant


Sole del Mediterraneo - Crema solare viso idratante, antietà, con estratti di Agrumi e Fico d'India (50ml) - protezione media, SPF15, water resistant
114153

Un prodotto solare specifico per il viso, per contrastare la formazione delle rughe, proteggere dai danni del fotoinvecchiamento ed assicurare un'abbronzatura uniforme, intensa e prolungata
- Ideale per:
tutti i tipi di pelle
- Sceglilo se:
vuoi donare immediata idratazione alla pelle che si colora di radiosa bellezza
- Il suo segreto naturale:
estratti di Agrumi e di Fico d'India

Solo € 20,90



Quantità    

Disponibilità immediata consegna entro 72 ore



Fai conoscere questo prodotto a tutti i tuoi amici:


Scegli il tuo preferito:

Un prodotto solare specifico per il viso, per contrastare la formazione delle rughe, proteggere dai danni del fotoinvecchiamento e nello stesso tempo assicurare un'abbronzatura uniforme, intensa e prolungata. Contiene estratti di Agrumi e di Fico d'India che si prendono cura della pelle svolgendo attività idratante e rinfrescante. La formula di ultima generazione dona immediata idratazione alla pelle che si colora di radiosa bellezza.
Un prodotto solare specifico per il viso: protegge dai danni del fotoinvecchiamento e assicura un'abbronzatura uniforme e prolungata. Gli estratti di Agrumi e di Fico d'India svolgono attività idratante e rinfrescante. La formula di ultima generazione dona immediata idratazione alla pelle che si colora di radiosa bellezza.


idratazione immediata
protezione sicura

dopo 1 ora idratazione + 40%*
*test clinico strumentale su 20 donne

Pelle: a tutti ti tipi di pelle
Azioni: idratante, antiage, protettiva
Zona d'applicazione: viso
Caratteristiche: crema soffice e di rapido assorbimento che dona alla pelle setosità, arricchita con principi attivi da olivo e da agrumi, estratto di fico d'india
Modo d'uso: massaggiare sulla pelle del viso e del collo prima dell'esposizione al sole. Ripetere l'applicazione più volte durante il giorno in particolare se l'esposizione è prolungata o se ci si immerge spesso in acqua.
A chi si consiglia: a tutti coloro che vogliono un prodotto specifico per viso a media protezione
Consistenza: crema
Profumo: profumo con nota di testa: agrumi siciliani, camomilla romana, ananas caraibico e menta citrata; nota di corpo: ciclamino alpino, mirtillo selvatico, giacinto blu e rosa canina; nota di fondo: lampone di bosco, eliotropo, muschio bianco e accordo marino.


Pluridefence

Pluridefence è un dipeptide costituito dai due aminoacidi Tirosina ed Istidina. Studi recenti hanno dimostrato come la pelle sia in grado di difendersi in maniera efficiente da composti potenzialmente citotossici che si sviluppano quotidianamente in seguito all'esposizione alla luce solare ed agli inquinanti atmosferici. Proprio la formazione di specie radicaliche derivanti dallo stress ossidativo procurato da questi agenti è uno dei principali fattori di induzione e propagazione dell'invecchiamento cutaneo. Con il passare degli anni i meccanismi di difesa che la pelle mette in atto verso queste specie reattive non sono sufficienti ad impedire la formazione e l'accumulo di composti tossici derivanti dalla degradazione ossidativa di lipidi, proteine e zuccheri. Pluridefence non deriva da una scoperta casuale ma da un approccio razionale che ha analizzato tutti gli aspetti coinvolti nel processo ossidativo cutaneo in modo da bloccare in maniera mirata tutti i meccanismi che concorrono a promuoverlo. Questo approccio è totalmente rivoluzionario nel campo cosmetico; finora, infatti, si è sempre cercato di contrastare l'invecchiamento cutaneo combattendolo da un unico fronte e trascurando però tutti quei fenomeni secondari che sono comunque conseguenza dell'innescarsi del processo ossidativo. Alla classica proprietà di "spegnimento" dei radicali liberi propria di tutte le molecole attive antiage, si associa un' altrettanto importante e complementare strategia volta a disattivare tutti quegli altri composti reattivi secondari citotossici non di tipo radicalico. Gli studi condotti sulla funzionalità della molecola inserita in questo innovativo prodotto ne hanno dimostrato la duplice valenza come intrappolatrice di radicali liberi e disattivatrice di composti secondari tossici. A queste funzionalità si associano un conseguente "effetto barriera" ed una promozione della vitalità cellulare dipendente dalla protezione di macromolecole strutturali quali collagene ed elastina.

Acido ialuronico (Sodium Hyaluronate)

Sostanza presente naturalmente nel derma dove, legando le particelle d'acqua, mantiene l'idratazione della pelle che così risulta più soda e liscia. Attualmente è un principio attivo di origine biotecnologica e non di derivazione animale.

Limone (Citrus limonum)

Il frutto contiene acido citrico, acido ascorbico, acido malico, zuccheri, sali minerali, vitamine, oligoelementi, quindi l'estratto ha un'azione preziosa astringente, tonificante e rinfrescante.

Olivo - Olio extravergine

L'olio extravergine di oliva è l'unico olio vegetale ottenuto con sola pressione, senza manipolazione o additivi chimici. Contiene le vitamine E, A, K, D che hanno proprietà antiossidanti ed effetto protettivo sulle cellule dell'organismo. L'olio di oliva grazie alla presenza di acidi grassi, vitamine e minerali, ha il "magico" potere di lenire gli arrossamenti della pelle, le irritazioni, di prevenire le screpolature, le desquamazioni oltre che contrastare fenomeni di invecchiamento, debolezza e impoverimento della cute e dei capelli, salvaguardando anche quei requisiti di elasticità e morbidezza, essenziali al loro splendore e alla loro luminosità. Ottimo durante i massaggi, la sua capacità di penetrazione è amplificata dal movimento delle mani, motivo per il quale viene sfruttato per fornire alla pelle essenze rilassanti e tonificanti. L'olio ha il vantaggio di essere inoltre un ottimo lubrificante e levigante degli strati superficiali.

Arancia active water

Arancia active water da agricoltura biologica: Estratto acquoso di scorza d'arancio ricco in biofenoli. I BIOFENOLI che caratterizzano le Active Water svolgono un azione protettiva sulla pelle. Grazie all'elevato potere antiossidante tali molecole aiutano a contrastare i danni causati dai radicali liberi rafforzando i sistemi di difesa endogeni della pelle.Il potere antiossidante dei polifenoli contenuti in Active Water è garantito, così come la provenienza biologica delle materie prime utilizzate.

Fico d'India- Estratto Biologico

Il fico d'India è ricco di zuccheri biodisponibili, calcio, fosforo e vitamine dalle proprietà idratanti e nutrienti.

Oleox

E' ottenuto da olive, ricche in biofenoli e provenienti da agricoltura biologica certificata. L'Oleox è ricco di idrossitirosolo I biofenoli contenuti nell'estratto sono diffusi nel regno vegetale; ogni pianta possiede biofenoli che le permettono di difendersi dagli attacchi di agenti esterni e delle radiazioni UV. In cosmetica si sfrutta l'azione antiossidante dei biofenoli.

Karité - Burro di Karité (Butyrospermum Parkii)

Il Karite' e' un albero d'alto fusto esclusivamente africano, che puo' raggiungere i 15 metri d'altezza e il metro di diametro. In Europa e' noto anche come Shea, Galam e Bambrite. Il frutto e' una bacca dalle dimensioni di una grossa prugna, racchiudente un grosso seme o talvolta due, con un guscio molto sottile che ricopre i cotiledoni ricchi di materia grassa, dai quali si estrae il Burro di Karite' (butyrospermum parkji). Il Burro ottenuto per pressione a freddo da semi selezionati e ben conservati e' di colore bianco-avorio. Le proprieta' cicatrizzanti, emollienti, antiossidanti, lenitive, idratanti e riepitalizzanti fanno del Burro di Karite' un componente specifico per molti prodotti. Altro merito del Burro di Karite e quello di possedere una buona capacita filtrante nei confronti dei raggi solari, quindi diventa un ottimo protettivo e preventivo dei danni cutanei provocati dall'esposizione alla luce. La caratteristica esclusiva che lo rende davvero unico e' l'altissimo contenuto (dal 12% al 18%) di insaponificabili, sostanze fondamentali per il miglioramento della tonicita' e dell'elasticita' della pelle.

Insaponificabile da olio di olivo (olea europea)

L'insaponificabile d'oliva è un principio attivo che deriva dall'olio d'oliva ed ha una grande efficacia nella cosmesi funzionale per le sue proprietà emollienti, ammorbidenti e seborestitutive. La sua efficacia è stata lungamente studiata soprattutto da ricercatori italiani e del bacino del Mediterraneo, dove cresce l'ulivo ed esiste un'antica tradizione legata al suo utilizzo alimentare e cosmetico. È un principio attivo destinato al trattamento di pelli delicate e sensibili, di pelli secche, disidratate, screpolate, ipolipidiche, devitalizzate, rilassate, con rughe e smagliature. È ad esso riconosciuta anche un'attività fotoprotettiva.