Scegli tra:
Linee Bottega Verde:

UOMO - Legni e Cachemire, emulsione dopobarba con estratti di Ebano e Mogano (100 ml)


UOMO -  Legni e Cachemire, emulsione dopobarba  con estratti di Ebano e Mogano (100 ml)
115817
Sconto del 35%
Invece di € 13,99
Ora a solo € 8,99

Quantità    


Fai conoscere questo prodotto a tutti i tuoi amici:


Scegli il tuo preferito:

Dona una sensazione di comfort istantaneo alla pelle alleviando lo stress della rasatura e sprigionando tutta la coinvolgente freschezza della sua fragranza. Un raffinato bouquet che abbina frizzanti note di agrumi a caldi effluvi di spezie e caffÃ'. La formula alcool-free contiene estratti di Ebano e di Mogano dall'attività astringente, lenitiva e protettiva per una carica di frizzante energia già dal primo mattino!
Dona una sensazione di comfort istantaneo alla pelle alleviando lo stress della rasatura e sprigionando tutta la coinvolgente freschezza della sua fragranza. La formula alcool-free contiene estratti di Ebano e di Mogano, astringenti, lenitivi e protettivi.


Pelle: a tutti i tipi di pelle
Azioni: rinfrescante, lenitiva, emolliente
Zona d'applicazione: viso, collo
Caratteristiche: crema gel arricchita con olio mandorle dolci, olio di jojoba, estratto di ebano e mogano
Modo d'uso: dopo la rasatura massaggiare il prodotto sul viso fino a completo assorbimento.
A chi si consiglia: a tutti coloro che vogliono una pelle morbida e profumata
Consistenza: crema gel
Profumo: Nota di Testa: Bergamotto, Mandarino Verde, Foglie di Limone, Lavanda, Coriandoli, Cardamomo, Fiore di Zafferano. Nota di Corpo: Patchouli, Menta Piperita, Galbano, Fiore del Deserto, Iris Nero, Legno di Cachemire. Nota di Fondo: Cedro dell'Atlante, Sandalo, Ambra, Vaniglia, Fava Tonka, Caffï'''


Mogano - Estratto

Appartiene alla famiglia dei lamponi, il frutto è normalmente di colore nero ed è delicato. Possiede proprietà astringenti;le more ben mature, profumate e succulente sono anche molto ricche di vitamine e perciò esercitano un'azione nutriente.

Jojoba - Olio di Jojoba (Buxus Chinensis)

La totale assenza di glicerina nella molecola indica che l'olio di Jojoba differisce da tutti gli altri oli di semi e che non e' grasso ma una cera liquida. Pertanto sarebbe piu corretto definirlo "cera liquida di Jojoba". L'olio di Jojoba viene estratto da una pianta che cresce allo stato spontaneo in Arizona, California del sud ed adiacenti zone Messicane occupando quella vasta area che si identifica con il deserto del Sonora. La pianta era gia' ben nota in epoca precolombiana, addirittura c'e chi la indica come conosciuta dagli antichi Aztechi. Gli indiani d'America la chiamavano "Hohowi" e l'olio che estraevano veniva usato per fini medicinali e cosmetici. Questo nell'antichita'. Oggi l'olio di Jojoba ha diversi campi di applicazione: dalle preparazioni farmaceutiche al settore industriale a quello delle materie plastiche e delle gomme. Nel campo cosmetico rappresenta un autentico impacco di bellezza. Rida' vigore ai capelli, li rinforza, li abbellisce e li nutre intensamente, lasciandoli lucidi ma non grassi, soffici e voluminosi. Favorisce l'idratazione del capello e del cuoio capelluto. Dopo l'applicazione basta un leggero shampoo per rimuoverlo ed i capelli riacquistano il loro antico splendore.

Mandorla - Olio di Mandorle Dolci (Prunus Dulcis)

Dalla mandorla dolce si estrae un olio molto usato in cosmesi per le sue proprietà addolcenti, emollienti e nutritive, non solo per gli adulti ma anche per i bimbi. È raccomandato in tutti i casi di pelle secca, disidratata e precocemente invecchiata. L'olio di mandorle dolci è forse il principio attivo più usato per conservare la bellezza e l'elasticità della pelle. Ricavato dalla spremitura delle mandorle dolci, questo olio di natura triglicerica è costituito per oltre il 95% da acidi grassi insaturi e polinsaturi (acido oleico e linoleico, il restante 5% di acidi grassi saturi è costituito principalmente da acido miristico) con elevato potere idratante ed emolliente. Proprio per questo è molto adatto anche per le pelli più delicate e per chi soffre di couperose. Steso in piccole quantità sul corpo è un ottimo doposole, soprattutto per le pelli che mal sopportano l'acqua salata. E' molto idoneo per ammorbidire la pelle e proteggere il seno. Tra le sue virtù vi è quella di riuscire a conferire alla pelle un'ottima elasticità.

Ebano - Estratto

Questo albero cresce nelle zone tropicali dell'Africa fino al Madagascar, è anche presente nell'Oceano Indiano. Era usato dagli antichi re indiani come scettro ed era considerato antagonista del veleno quindi veniva usato per fabbricare le tazze. Solo pochi alberi dopo essere stati tagliati mantengono il legno scuro come l'ebano. In cosmetica è usato per le sue proprietà astringenti essendo ricco in tannini.

Questo prodotto lo puoi trovare anche nelle seguenti OFFERTE COMBINATE


Cofanetto exclusive
Clicca qui per vedere la foto ingrandita
122163
   
Cofanetto exclusive
Abbinamento elegante ed avvolgente

La confezione è composta da:

UOMO - Legni e Cachemire, Shampodoccia con estratti di Ebano e Mogano (200 ml)Deterge in un solo gesto pelle e capelli. La sua formula in gel sprigiona tutta la forza degli estratti di Ebano e di Mogano dall'attività astringente, lenitiva e protettiva. La sua fragranza gioca con la freschezza degli agrumi e calde note di spezie e caffè.

UOMO - Legni e Cachemire, emulsione dopobarba con estratti di Ebano e Mogano (100 ml)
Dona una sensazione di comfort istantaneo alla pelle alleviando lo stress della rasatura e sprigionando tutta la coinvolgente freschezza della sua fragranza. La formula alcool-free contiene estratti di Ebano e di Mogano, astringenti, lenitivi e protettivi.

Set vino 3 pezzi euro 19,90
Set vino composto da cavatappi in acciaio, speciale tappo per bottiglia in acciaio e silicone, apribottiglie con taglia capsule in abs e acciaio, il tutto confezionato in scatola regalo.

Confezione regalo euro 1,00

Sconto 59%
invece di €41,88
a soli €16,99
Aggiungi >