Scegli tra:
Linee Bottega Verde:
Linee Bottega Verde:
Crema idratante per i piedi con olio di Jojoba (100ml) - secchezza

114136
Un trattamento quotidiano per mantenere i piedi morbidi e prevenire disidratazione e secchezza
- Sceglilo se: vuoi piedi perfettamente idratati e nutriti
- Il suo segreto naturale: olio di Jojoba
Solo €
14,99

su 5 recensioni
Disponibilità immediata
consegna entro 72 ore
| Fai conoscere questo prodotto a tutti i tuoi amici: | ![]() |
Scegli il tuo preferito:
Un trattamento quotidiano per mantenere i piedi morbidi e prevenire disidratazione e secchezza. La sua ricca formula vanta la presenza di olio di Jojoba, dalla potente attività nutriente, idratante, emolliente e protettiva. La texture morbida e piacevole da spalmare e la fragranza alla Menta regalano piacere e freschezza ad ogni applicazione. I risultati sono immediati: i piedi perfettamente idratati e nutriti risultato subito morbidi e vellutati.
Pelle: a tutti i tipi di pelle
Azioni: idratante, emolliente, nutriente
Zona d'applicazione: piedi
Caratteristiche: crema arricchita con olio Jojoba, burro di Karitè, olio Mandorle dolci biologico, Lipex L'sens, Miele, olio essenziale di Menta
Modo d'uso: massaggiare sui piedi detersi sino a completo assorbimento.
A chi si consiglia: a chi vuole avere piedi morbidi
Consistenza: crema
Profumo: nota fresca aromatica, balsamica
Pelle: a tutti i tipi di pelle
Azioni: idratante, emolliente, nutriente
Zona d'applicazione: piedi
Caratteristiche: crema arricchita con olio Jojoba, burro di Karitè, olio Mandorle dolci biologico, Lipex L'sens, Miele, olio essenziale di Menta
Modo d'uso: massaggiare sui piedi detersi sino a completo assorbimento.
A chi si consiglia: a chi vuole avere piedi morbidi
Consistenza: crema
Profumo: nota fresca aromatica, balsamica
Jojoba - Olio di Jojoba (Buxus Chinensis)
La totale assenza di glicerina nella molecola indica che l'olio di Jojoba differisce da tutti gli altri oli di semi e che non e' grasso ma una cera liquida. Pertanto sarebbe piu corretto definirlo "cera liquida di Jojoba". L'olio di Jojoba viene estratto da una pianta che cresce allo stato spontaneo in Arizona, California del sud ed adiacenti zone Messicane occupando quella vasta area che si identifica con il deserto del Sonora. La pianta era gia' ben nota in epoca precolombiana, addirittura c'e chi la indica come conosciuta dagli antichi Aztechi. Gli indiani d'America la chiamavano "Hohowi" e l'olio che estraevano veniva usato per fini medicinali e cosmetici. Questo nell'antichita'. Oggi l'olio di Jojoba ha diversi campi di applicazione: dalle preparazioni farmaceutiche al settore industriale a quello delle materie plastiche e delle gomme. Nel campo cosmetico rappresenta un autentico impacco di bellezza. Rida' vigore ai capelli, li rinforza, li abbellisce e li nutre intensamente, lasciandoli lucidi ma non grassi, soffici e voluminosi. Favorisce l'idratazione del capello e del cuoio capelluto. Dopo l'applicazione basta un leggero shampoo per rimuoverlo ed i capelli riacquistano il loro antico splendore.Karité - Burro di Karité (Butyrospermum Parkii)
Il Karite' e' un albero d'alto fusto esclusivamente africano, che puo' raggiungere i 15 metri d'altezza e il metro di diametro. In Europa e' noto anche come Shea, Galam e Bambrite. Il frutto e' una bacca dalle dimensioni di una grossa prugna, racchiudente un grosso seme o talvolta due, con un guscio molto sottile che ricopre i cotiledoni ricchi di materia grassa, dai quali si estrae il Burro di Karite' (butyrospermum parkji). Il Burro ottenuto per pressione a freddo da semi selezionati e ben conservati e' di colore bianco-avorio. Le proprieta' cicatrizzanti, emollienti, antiossidanti, lenitive, idratanti e riepitalizzanti fanno del Burro di Karite' un componente specifico per molti prodotti. Altro merito del Burro di Karite e quello di possedere una buona capacita filtrante nei confronti dei raggi solari, quindi diventa un ottimo protettivo e preventivo dei danni cutanei provocati dall'esposizione alla luce. La caratteristica esclusiva che lo rende davvero unico e' l'altissimo contenuto (dal 12% al 18%) di insaponificabili, sostanze fondamentali per il miglioramento della tonicita' e dell'elasticita' della pelle.Menta (Mentha piperita)
La Menta è una delle piante aromatiche più diffuse al mondo. Oggi le sue applicazioni sono moltissime, sia per le sue riconosciute proprietà terapeutiche che per la gradevole azione rinfrescante del Mentolo. In cosmetica la troviamo in dentifrici, collutori, creme per i piedi, bagnoschiuma, lozioni, saponi, deodoranti.Miele (Mel)
Principio attivo particolarmente adatto ai cosmetici. E' un prodotto elaborato dalle api da materiale zuccherino bottinato dai fiori. Si ottiene per colamento dai favi esposti al sole o per estrazione mediante centrifuga. Usato tal quale o desaccarificato in prodotti emollienti, trofici, restitutivi e in prodotti per le mani. Ha azione lenitiva nelle scottature e screpolature.Componenti principali: saccarosio, glucosio, fruttosio, sostanze aromatiche e coloranti, grassi, sostanze azotate, residui di polline. La composizione varia in funzione della provenienza (miele di bosco, di prato, di monte, di brughiera, di acacia, di tiglio) e dell'annata. Anche le colorazioni sono varie: miele bianco, miele biondo, ecc.Olio di Mandorle Dolci da Agricoltura Biologica
Quest'olio proviene da coltivazioni biologiche certificate in cui è garantita l'assenza di OGM ed è vietato l'uso di pesticidi. Ricavato dalla spremitura delle mandorle dolci, questo olio di natura triglicerica è costituito per oltre il 95% da acidi grassi insaturi e polinsaturi (acido oleico e linoleico, il restante 5% di acidi grassi saturi è costituito principalmente da acido miristico) con elevato potere idratante ed emolliente. Proprio per questo è molto adatto anche per le pelli più delicate e per chi soffre di couperose. Steso in piccole quantità sul corpo è un ottimo doposole, soprattutto per le pelli che mal sopportano l'acqua salata. E' molto idoneo per ammorbidire la pelle e proteggere il seno. Tra le sue virtù vi è quella di riuscire a conferire alla pelle un'ottima elasticità. Lubrificante, antinfiammatorio.pedicureLa bellezza passa anche per i piedi
Piedi leggeri, morbidi e profumati via la stanchezza!Per un pediluvio rilassante puoi scegliere i sali oppure un detergente specifico da sciogliere in acqua tiepida.
Quindi consigliamo un'esfoliazione per rimuovere cellule morte e ritrovare morbidezza e per concludere il trattamento, un massaggio rigenerante con un olio o una crema specifica. E ricorda, prima di indossare le scarpe, un tocco di freschezza con un deodorante specifico che ti regala sicurezza per tutta la giornata.

I clienti che hanno già provato Crema idratante per i piedi con olio di Jojoba (100ml) - secchezza ci hanno scritto queste utili recensioni per rendere le informazioni di questa scheda ancora più utili.
Scopri come diventare anche tu redattrice Bottega Verde.
Su
5
recensioni questo prodotto ha ottenuto una media di 5 punti.-
Le recensioni più utili
ana cristina
veramente funziona!sono molto contenta di averlo provato! provatelo anche voi! non unge, ha un buon profumo e ti da un sentimento di sollievo ai piedi! sono molto soddisfatta !Voto:
ospitaletto il 21 / 07 / 2012
Questa recensione è stata utile al 100 % degli utenti. E a te? SI NO 
vedi tutti i commenti
-
Ultime recensioni
andreina
davvero un valido prodotto per i piedi..lo consiglio vivamente a tutti perchè mantiene quel che promette !! La utilizzo quotidianamente e devo dire che è davvero ottima..
Voto:
POZZONOVO il 23 / 12 / 2012
Questa recensione è stata utile al 100 % degli utenti. E a te? SI NO 
Immacolata
Crema fantastica adatta per i piedi secchi e che tendono a screpolarsi. Mi sono trovata benissimo e da quando la uso ho sempre piedi morbidi e il problema della secchezza è svanito. Oramai non ne posso davvero più fare a meno
Voto:
TRENTOLA DUCENTA il 04 / 09 / 2012
Questa recensione è stata utile al 100 % degli utenti. E a te? SI NO 
LINA
Subito dopo spalmato il prodotto i miei piedi erano leggerissimi e freschissimi...una sensazione da provare!!! Con questa crema si può dire addio al sudore e al cattivo odore. Provatelo!!!
Voto:
FORLI DEL SANNIO il 28 / 12 / 2011
Ti è stata utile questa recensione? SI NO 
vedi tutti i commenti


